Smile Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster в кредитном??? ну, что есть того не отнять =)))))))) их намного больше стало, чем ты думаешь, за счет торговых точек =)))) а я все думаю, че ты так туда рвешься-то в дворники =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster ну, и между прочим так=)) с симпотными девками приятнее работать =))) тут ко мне в отдел рвалось пару таких, ну, не с кредитного, конечно=)) как бы этого сказать покультурнее =)))))) внтуренний голос грит, ну, давай, давай!!! а разум наоборот: нет нельзя, нет нельзя!!! и как работать в таких вот условиях??? то ли на копмы смотреть, то ли на ............ эх, тяжело, блин =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Smile тяжела и неказиста жизнь простого программиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.