Geen Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Требуются : Програмист оклад ок 6000 + полный соц пакет Наладчик КИПа 4000 + полный соц пакет Резюме на мыло : strangeen@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Програмист оклад ок 6000 + полный соц пакет а поподробнее нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 RifleMan а чо подробнее?! и так же всё ясно - тока программист заменить на эникейщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ребята всё написанно : резюме на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Geen 10+соцпакет при 5 дневной 40-часовой рабочей неделе потянете? ЗЫ: Тогда резюме отправлю. ЗЗЫ: да чуть не заблыл - и чтоб меня никто работать не заставлял ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 10+соцпакет при 5 дневной 40-часовой рабочей неделе потянете? 10 чего? Тыщ? А ты на каких языках специализируешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 NightWolF А кто сказал, что я на чём-то специализируюсь? :о) - написал же - работать не буду - тока за з/п приходить Добавлено: да вообще какое может быть резюме, если требуется "Програмист" непонятно чего?! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp да вообще какое может быть резюме, если требуется "Програмист" непонятно чего?! В анкете, по ходу дела, достаточно написать "Программист", а если точнее, то Требуются : Програмист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 SLAVE Угу. При таком отношении к наёму работника - ещё придти на собеседование поулыбаться с умным видом покивать, где надо пара-тройка специфических "программистских" терминов(типа ООП, структурный анализ, формализация, учётные задачи, автоматизация бизнес-процессов, задачи реального времени и т.п. - по обстановке) и работа твоя ЗЫ: Посмотрели бы хоть как нормальные конторы людей набирают - типа сначала выкладывают требования к кандидатам - на основе, которых уже человек и понимает стоит ли ему писать резюме или нет. Хотя нет я ошибся - в бизнесе в первую очередь представляются..... ЗЗЫ: Хотя может я и ошибаюсь - возможно, всё не так запущено - просто люди ещё не научились подбирать кадры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 да, кстати, типа с д/р автора ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp Хотя может я и ошибаюсь - возможно, всё не так запущено - просто люди ещё не научились подбирать кадры..... Наверное... или другой вариант: им пофиг какие программеры... главное, что программеры... да, кстати, типа с д/р автора ветки Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 балбесы, блин я уже как-то написал когда-то, что нужны программисты, бля а потом вон че получилось правда ща не жалею, что так получилось =))) вот ща тоже нужен один инженер, но писать тут хрен че буду, хватит, блин с понедельника кому интересно стучите в асю, скажу куда слать резюме чуваков с дешевыми понтами прошу не обращаться основные требования к челу: желание работать штоб шарил, тобишь быстро хватал все на лету, чего не знает, тому научим не был крысой, падлой или ботаником очкастым, ну, короче что б с челом пообщаться можно было нормально, ну, там выпить в конце рабочей недели штоб не ныл, что работы слишком много способность быстро переключаться с одного вида работы на другой всякие премудрости типа коммуникабельности приветствуются, но не обязательны, но слова складывать в предложения должен уметь ну, там студенты всякие после окончания вузов тоже подойдут, тока, мля, не практиканты с информатики в сфере экономики, хватит уже =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Smile Меня берите.... года через три ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 fox лучше паять научись и иди в мегафон. серьезно. по крайней мере карьеру сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Smile Я не знаю что ты писал и где, но мои рассуждения просты - если тебе нужен человек - в твоих же интерсах заинтересовать как можно больший круг потенциальных кандидатов и вытащить их на 1-ое собеседование - чтобы ТЫ мог ВЫБИРАТЬ. ЗЫ: Могу ещё пару простых истин на пальцах обяснить по сабжу - нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 tremp все истины мы уже давно разжевали без тебя и скушали и прекрасно знаем как набирать сотрудников на работу так надо, просто, не знаю как те объяснять я не могу писать зарплату, должность, род занятий, ничего конкретного, я работаю не на базаре... а потенциальных кандидатов немного будет, даже если я выложу полную инфу, да и не над мне большой выбор... я ж просил без ненужных светов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Smile , мля, не практиканты с информатики в сфере экономики, хватит уже =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Smile дело ваше как набирать - вам виднее :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 есть еще одна вакансия, но в другой отдел просьба студентов меньше чем с 5-го курса не стучаться в аську по поводу работы... это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ммм, вакансия закрыта =))) следующий набор в следующем квартале, читайте умные книжки =)) PS: тем кому обещал позвонить в понедельник: я вас обманул, буду звонить в воскресенье, в понедельник нужно будет уже выйти на работу ну, и в принципе с конкретным человеком я уже определился... в соседний отдел вакансия открыта, можно стучаться, скажу к кому нужно обращаться и опять просьба тех кто учебу еще не закончил не стучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Smile Смайл устрой меня дворником. подметать кредитный отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster это не ко мне - это в ахо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Smile да я шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster да я понял если че хотя, кто его знает сижу вот смотрю, то ты платы продаешь, то процы =))) мало ли че =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Smile на самом деле я видео цифрую. и вот хотел немного системку умощнить. ну да ладно все рано видюшек пока нет таких как надо. а в кредитном - там девчонки там один кадр работал - так он как сыр в масле катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.