poker Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 "Magenta" дизайн студия со стажем. Мы предлагаем Вам целый ряд услуг по созданию красивых и удобных во всех отношениях сайтов, а также дизайну логотипов, полиграфии, фирменного стиля. Наши работы на www.magentadesign.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 на индексе ошибка JS у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Извините, пожалуйста, уважаемый, poker! Я внесу некоторые комментарии по поводу Вашей студии. Мнение исключительно мое, никому не навязываю. Сайт студии. Главная страница. Весьма напрягает глаз главная страница сайта, которая является, как говорится, визитной карточкой сайта. Один и тот же цвет в дизайне не есть хорошо. Портфолио. Для примеров работ выбраны не самые удачные пиктограммы. Задумайтесь над этим. Контакты. Сугубо личное мнение состоит в том, что номер телефона студии можно было выбрать и по-красивее. Почему адрес электронной почты не на вашем почтовом сервере? Лично меня, как клиента, это довольно сильно бы оттолкнуло. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 да кстати мыло то фришное несолидно и не внушает доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.