Rulbeast Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Про педофила. Начало шествия. Жил на свете педофил, Звали его Sucker. Пышных девочек любил Ставить низко раком. Хуй достанет, подрочИт, Вставит в попу быстро. А потом хуем вертИт В узкой сраке слизко. Девочки орут: "Достань Ты свою елдину, Покрути, потом засунь Только с вазелином. А не то пердак болит, От залупы рвётся". Если всунет он поглубже - Девка обосрётся. А потом бежит к врачу И несёт свою кончу. - Посмотрите доктор, мутная моя конча. Я кончаю плохо. Доктор справку написал, Выдал педофила. Справка. Девочек 7 лет В жопу ёб без мыла. Сука он, гандон ебучий Этот педофил. Мораль: И поэтому скажу я Детям откровенно: "Не садитесь на хуи Без большого дела". Про педофила - 2. Мудный день. С этой справкой на кармане Парня запалили. Мусора его поймали, К зекам посадили. Там спросили у парнишки: - Ты за что попал? - А за то, что 1000 телок В жопу отъебал. Зеки вот такой расклад Бастро уловили И, сорвав с него штаны, На хуй посадили. В перву ночь его жопёнка Натерпелась всласть. 100 хуев прошло сквозь жопу: Жопа порвалась. В лазарете зашивали Драный тот анал. Доктор вдруг спросил у парня: - Кто ж тебя так драл? - Все сокамерники, суки, Отъебали в раз. Доктор тут сказал парнишке: "Ах ты пидарас". - Ну, давай, садись на кресло Будем жопу шить, Но за это будешь, сука, Хуй ты мне дрочить. Надрочил он докторишке Толстую елду. Вдруг орёт: - Рука отсохла, Больше не могу. В тот же час елда разбухла, Сильно затряслась И с огромною струёю Парню в жопу уеблась. Наш унылый педофил Жутко взвыл от боли. Нитки мигом разошлись. Хуй вошёл в раздолье. Жопа краской налилась, Вспухла и разорвалась. Жалко педофила. Как же срать ему теперь, Если нет дыры? Захлебнулся он в говне, В собственных отходах. Написали на могиле: Срать не мог три года. Про педофила - 3. Восстание из зада. Как-то раз начался дождь Над могилкой тёмной, И размыло старый гроб, Стало трупу мокро. "Блядь, нассали на меня", - Заорал наш парень! Стал сырую землю рыть Длинными ногтями. Вылез, холодно ему, Но хуй стоит, как глыба. - Трахаться опять хочу, Больше нету сил. Стал ебать с огромной страстью Старую осину И проделал в ней дыру Он своей елдиной. Через час, когда елда Насквозь стала влазить, То пошёл он мужика В сторожке пидарасить. Сторож сдох на третий день. Вот так ебётся парень. Тогда весёлый педофил Решил дойти до псарни. Ни одной собачки Выжить не смогло. А у педофила сделалось Довольное ебло. Захотелось малому Мусоров ебать, Так заставил получастка В ряд у стенки встать. Да не просто встать, а раком, И порвал он им всем сраки, Рот, пупок и уши тоже, И в глаза ебал попозже. Вскоре затерялся след Извращенца нашего. Объявили все его Безвести пропавшим. Вы не обессудте Это изложение. Прочитайте и посмейтесь И ждите продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 )))))))))))))))) Ну нет лов)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Не, прикольно!!!! ))) я смеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 пошло... но прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 удалять не буду оставлю как пример отсутствия юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sj- Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 вот так тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 классс!сам сочинил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 трогает.... эта страшная правда написана на реальном опыте? или это фантазии? может осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rulbeast Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Пятница, с другом своим, мы когда-то за одной партой сидели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Б$ Я это же надо гавно какое, и что больше всего меня удивило - всем нравится... пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rulbeast Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Ленин, я не отрицаю, что какое-то гавно. Только не надо орать, что над этим нельзя посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 dobriy один нормальные человек тут..))поддерживаю..))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.