Борода Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Dune Объясняю: Данная машина находиться в кредите + КАСКО,вобщем хозяин машины едит в сервисный (тех) центр,ему говорят сумму сколько будет стоить купить бампер и поставить его,компания выплачивает деньги НЕ СОБСТВЕННИКУ ТС,А ТЕХСЕРВИСУ (можно сформулировать по другому ТЕХ СЕРВИС ВЫСТАВЛЯЕТ СЧЁТ НА РЕМОНТ) - лучший вариант.Т.Е. Если замена значит тех сервис будет покупать новый бампер! Вариант 2 для тех кто думает наживиться.Как мы знаем есть дешёвые и дорогие сервисы.К примеру Машину оценивает компания Каспий Газ Автосервис - она просит за всё про всё 10 000р.У владельца авто загораються глаза увидив эту сумму,он идёт в сервис к Дяде Васе,там этот ремонт выходит 5000р.НО КОМПАНИЯ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ КАКОМУ-ТО ВАСЕ 10 000р ) А оплатит всего лишь столько на сколько оценила оценка,а это как правило очень мало ) Вывод:Пусть выставляет счёт ваш Тех сервис ) именно так я и предложил им с самого начала... они сказали, что этого не будет, будут деньги мне, перечисленные электронным платежом в моём случае - на карту Виза... )))) у автора машина в кредите,раз в кредите то обязательно по каско и скорее всего на гарантии,если на гарантии то обязательное условие гарантии - ремонт в квалифицированном тех сервисе (у дилера) опять мимо - машине скоро 5 лет, нигде она не стоит ни на каких гарантиях... мы уходим немного в сторону, ну да ладно... сегодня мне никто так и не позвонил... завтра с утра постараюсь с юристом заехать к ним и решить уже всё на месте... все действия отпишу тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Может и мимо ) я так-то не Урегулировщик ^^ Просто я сужу по своей компании.У нас в замен ничего не брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Dune, так я про то, что ничего не требовали. Отдали деньги, а там сам разбирайся. Хоть вообще не делай, а деньги пропей. А тут чё то всё сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Жень, это у тебя всё старая песня длится или ты продолжаешь обновлять машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 )))) у автора машина в кредите,раз в кредите то обязательно по каско и скорее всего на гарантии,если на гарантии то обязательное условие гарантии - ремонт в квалифицированном тех сервисе (у дилера) Могут выплатить по всякому,бывает дофига выплачивают,а бывает мало.Если твоему другу выплатили 15к и он делал в тех сервисе "без названия" то конечно ему ещё на лапу осталось.А если делал в Разрекламированом сервисе сомневаюсь что осталось бы ) КАСКО в кредите очень жестокая... воспользовался - будь добр платить все года выплаты кредита новую КАСКО... У меня после оценки потеряли фотки... и попросили приехать перефотографироваться, а если бы я починил? прошло 2 недели.... аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 tremp первая песня..) JAG у меня уже оценили.. и сумму назвали... и всё подписал, ждал две недели - завтра истекает срок получения денег... а про КАСКО в кредите - да... потому на след год буду просто ссуду брать и погашать автокредит.. чтоб КАСКО не делать на второй год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 щас придёт машинка новая..сделаю каско обязательно..на дорогах всё становится страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 щас придёт машинка новая..сделаю каско обязательно..на дорогах всё становится страшнее Гыыы,я себе не стал делать,хоть и сотрудникам для личного пользования большая скидка ) Да и машинка моя в большой группе риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Итак, сегодняшний разговор вкраце... со мной уже разговаривали на повышенных тонах и я отвечал так же... да, на "Вы", но всё же... Их юриста не было на месте... Мне было сказано, что они сами всё отремонтируют, я спросил, почему же не предлагалось этого сразу?.. "А вот сейчас предлагаем, даже САМИ закажем вам этот бампер и поставим вам его"... я отказался, потому что "не понимаю, почему, где это указано?.." "Да Вы в любую страховую обратитесь - там то же самое будет обязательно"... диалог проходил в духе "отдайте бампер - н еотдам"... "Простите, а если бы я выкинул его и поставил уже новый?.." "Но вы же этого не сделали?.. (вот тут я вообще не понял, если честно) Вы ведь не хотите навариться на нас?.. ведь наши оценщики признали его непригодным?.. и вообще, я приостанавливаю выплату в связи со служебным расследованием, это будет дольше и нуднее и т.п., и т.д." на что я собираюсь приехать туда с юристом... я хренею от работы этого отдела!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 и вообще, я приостанавливаю выплату в связи со служебным расследованием, это будет дольше и нуднее и т.п., и т.д." на что я собираюсь приехать туда с юристом... Если все документы собраны,то служебное расследование не начнётся.Тем более прочитай в своих Правилах по КАСКО,какой срок там стоит по выплате? Обычно 10-15 дней,макс месяц вроде как )) Если на принцип хочешь пойти,сделай независимую оценку 1.5к примерно обойдётся.Если всё в твою пользу,тебе потом возместят оценку. На 100% уверен в своей правоте,если да то пожалуйся в РСА ) А лучше бы фотки повреждённых деталей сюда выложил,я бы у своих Урегулировщиков спросил,что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да при чем тут независимая экспертиза... Он за 2 недели положенного срока мог отремонтировать свою машину... Страховщики чо-то тупят... Грязные свиньи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да при чем тут независимая экспертиза... Он за 2 недели положенного срока мог отремонтировать свою машину... Страховщики чо-то тупят... Грязные свиньи... Да просто хотят взять его старые запчасти и навариться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Подошёл к юристам... объяснил... они прочитали... сказали, что могу посылать всех на йух, т.к. нигде этого нет... и если сегодня те мне не выплятят, то по закону с завтрашнего дня я вправе требовать с них неустойку... если что - обещали помочь до победы в суде (если те тоже в позу встанут)... Звонил снова в УралСиб... сказал им всё то, что сказали мне юристы... там теперь ищут в банке мою задолженность по кредиту!!! ну, начнём с того, что её там нет - задолженности, в смысле... и опять же: каким боком страховая к этому относится?.. разговаривали уже спокойно... я им напомнил про то, что данные моего счёта у них есть, сегодня жду деньги... з.ы. сумма была озвучена 43,5 тыс... интересно, сколько они перечислят?.. з.з.ы. на всякий случай позвонил в банк.. жду ответа, если ли задолженности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Звонил снова в УралСиб... сказал им всё то, что сказали мне юристы... там теперь ищут в банке мою задолженность по кредиту!!! ну, начнём с того, что её там нет - задолженности, в смысле... и опять же: каким боком страховая к этому относится?.. Ищут... Типа у тебя же страховка оплачивается тоже в кредит... И если есть задолженность по кредиту они могут отказать тебе в выплате ввиду неоплаченного страхового взноса... Так наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Борода Бро, добей их! Я с тобой! Все время читал, но не отписывался. Было интересно. Так как сам не сталкивался. Но просто поражает такое весьма поверхностное отношение к своему дело страховщиков. А ведь всем известно, что бизнес на страховании - это самые простые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 lnking ха!.. дык по логике вещей я взял эту сумму в кредит, а банк им же всё должен выплатить был... о как... и мои отношения щас только с банком... вот и всё... Zusul спасибо, бро.. стараюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 lnking ха!.. дык по логике вещей я взял эту сумму в кредит, а банк им же всё должен выплатить был... о как... и мои отношения щас только с банком... вот и всё... Ну дык я и неговорю что это истина... просто мысли в слух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Борода Я работаю в сфере автострахования. Во первых пускай эти пид@ры покажут бумаги на каком основании они требуют разбитые запчасти. (правила компании, договор страхования). Во вторых если не выплачивают- ТРЕБУЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ! Т.е. официально подписанный ими документ- на основании чего они не производят выплату. Это кстати всех касается- не платят- пусть обосновывают почему официально. И тогда они по другому запоют. Кароч звони мне если надо 750345. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Rinech спс за поддерджку.. вот жду понедельника... буду проверять свой счёт... если нет - и с юристами решим чего-нить, и тебе позвоню за консультацией... спс так же за совет и разъяснения насчёт писменных документов и всяких отказов!.. з.ы. результаты не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Борода С момента поступления последней бумаги (от ГАИ) проходит кажется 15 дней- потом страховая платит проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 вопрос к специалистам: если у авто и каско и осаго при дтп выплачивать будут и по каско мои страховтели и по дтп ск виновника ?при условии "я не виноват" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Rinech от даже как... спс ещё раз за ценную инфо... сегодня под вечер буду проверять пластик... в любом случае буду постить сюда развитие событий до полного завершения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Сергей TOYO Ты как думаеш сам? Например мы с тобой договорились и я на своем "запоре" разбиваю (не дай боже) твой к примеру хундай в хлам- а ты предварительно застраховал ее и по осаго и по каско.... Далше додумаеш... Еслиб оно было так... То страховщики были бы даунами полными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ну, вот и наступил день "Х"... денег на пластике не обнаружил с утра, т.о. в пятницу мне точно ничего не перечисляли, потому сейчас пойду обсуждать ситуацию с юристами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.