Димедрол Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 король30рус, считаем это репетицией. Чем дольше процесс, тем приятнее его обывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Уважаемые сочувствующие!.. Погорячился... объясняюсь: сегодня утром деньги были на карточке... всё нормально... Так что мой предыдущий пост про суд теряет актуальность - ну, накопленное просто дало о себе знать.. История на этом заканчивается, я начинаю ремонтироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Жень, давай все же дождемся пока ты съездишь к ним и они тебя сфоткают. А то мало ли чем черт (Наиль) не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Dune Я В КУРСЕ ВСЕГО!!! Кстати Папик у него помер недавно. Zusul Это профессиональное - что-ОСАГА, кому-ОСАГЕ, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Борода и сколько бабосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Борода, ура!!! Что ж я раньше не знал, а то только что сидели думали за что выпить. А вот он тост, "За - справедливость!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Мужики предлагаю всем собраться. Вернее Борода должен всех собрать. Да ну, к черту, эти запчасти! Мы тут столько нервов потратили, сплотились все в единую команду. За это надо вымить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 За это надо выМить! Как это? а еще можно выбить, выжить, вылить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 а-а-а-а-а!.. гулять так гулять!!! всем хорошего настроения за мой счёт!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Как это? Ну я уже отмечать начал. Борода Бро, приеду - с тя бутылка красного полусладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Борода скажи, пожалйста если не секрет, сколько денег и какие повреждения были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Matrix задел неудачно - в том месте, где сходился бампер, край фары, ресничка... капот целый... крыло - выпрямляют... оценщики фоткали, резюмироавли, страховая сказала сумму в 43,5... её и выплатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 да, а у меня королла 2000г. стукнули, в задний бампер, разбита фара, покоцан бампер, и крышка багажника, ну и внутрние повреждения. А что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот что и как получается... Страховая - УралСиб... было ДТП, меня направили к оценщикам, те оценили, страховая согласилась... 5 сентября я им дал свои реквизиты, подписал бумажку, что жду денег... мне назвали срок в 2 недели, т.о. истекающий завтра... Сегодня мне звонят и говорят примерно следующее: "Деньги мы вам перечисляем хоть щас, только отдайте нам бампер и фару" К слову, и то, и другое надо менять... но пока это худо-бедно держится, я с ними и езжу - и фару обе светят, и бампер какой-никакой, но всё же защита... Я так прикинул, пока закажу нужное, пока привезут (8-10 дней) потом ремонт - это я две недели, считай, буду без машины... что не устраивает и в рабочем, и в личном плане... Опять же, прочитал договор иничего похожего не нашёл, в плане "отдавайте детали нам"... Насколько законно их требование и вообще, у кого-то были походжие ситуации?.. з.ы. звонил, спрашивал, чем обоснованы их требования - попросили перезвонить начальнику отдела... господин борода!!!!!!!!!!!!!! ну мы же в монтажке старую резину забираем что бы починить и перепродать... так наверное и твои запчасти ... на твою зафиру они дороги... а починить не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 korrdi213 да, но забираете ж с моего согласия?.. если я не захочу - я ведь вам не отдам резину?.. т.е. требовать с меня вы её не можете... а тут - требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 korrdi213 да, но забираете ж с моего согласия?.. если я не захочу - я ведь вам не отдам резину?.. т.е. требовать с меня вы её не можете... а тут - требуют... отдай.... зачем они тебе... только в обмен на новые оригенальные... не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 видаца компания ещё ТА! ОТДАЙ! а если они мне дороги,как память? ломись сразу к начальнику,грози всеми известными тебе словами ,судом и гееной огненной... только вежливо так...и пистолетом сильно не размахивай,если вытащил, в потолок стрельни пару раз... вопщем импровизируй,хрен им а не бампер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.