denek Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Будет чамп оринтировачно в пятницу 2 июля.приходите ул.Боевая Где супермаркет "Дельфин".С team 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 А чо за чамп, по ккой игре ваще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 рано от предыдущего чампа..надо на конец июля...или после середины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 кс - муть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Забейте......КС не долго осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 варкрафт гавно, вымрет скоро! не тратьте на него время! n4b.BapBap ну чо так намано написал??? на вкус и цвет даже ты не товарищ, так что помалкивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 WarCraft & StarCraft - Forever.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Не когда выйдет КС 2 - вот тогда поиграем! А пока в вар и в стар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 стар тоже муть......вар рулил рулит и будет рулить.... вар вар2 вар3 forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 THIEF_NESTA нихуя из старика мона вынести многое и для вар крафта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 to all:Емаа.....Вы достали уже 4евер 4евер.....Вам ненадоело ???? Из форума гавно делаете !!!!!! atreidos есть тема поиграть новым составом..............и ты лол достал уже..давай играть мля......у 3 рейха вроде тим распалась.......так что оттуда 2-х человек мона взять!!!!![/b] 4амп 4 июля в клубе*(который новый открылся около Логова,а названия этого клуба я ХЗ!!!! Короче прошёл чамп в клетке: выграли -eXe.Также были новые команды QZ(извините если неправильно написал название) и ещё какая та!!!! Так же учавствовали 1nVaLiD's......ИнвалидаМ реСпекТ и особенно Локалу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 denek . Прикинь а в пятницу у меня деньги появились всетаки - Crusader долг отдал ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 atreidos ну ты согласен то ??? Випа или Пена,Зики и Ревенанта выкидываем и набираем новых..Я с Фантомом поговорю!!!! Вовчик пошли за -=]WTC[=- играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazel\'ka Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Всем привет! Я новенькая на форуме и в городе. А по Q3 вы чампы проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Azazel'ka да проводим.....домой ко мне приходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 denek . Мне пох за кого ...... играть буду......Ты позвони тока ... Добавлено: Azazel'ka. А ты в Квейк играешь ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 atreidos чамп в логове в воскресение..............пошли =CmD= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.