WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Куплю копию немецкой каски. Можно пластик или алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...емецк*&st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...емецк*&st Я видил этот пост. 7 августа 2008 первый и 18 августа 2008 последний. Ровно месяц прошел, поэтому решил новую тему поднять + может продадут новенькие, кто не видил те посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 В ВДВ все время кто-то касками барыжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Куплю копию немецкой каски. Можно пластик или алюминий. Есть оригинал.Фото выложу в выходные.Звони 89171859352. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 поспрашиваю, моет будет что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Присоединяюсь к поиску. Не желательно только каску со свастикой... Луче уж с орлом немецким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 я откопал этот сезон, но все основное уже давно распродано, ест пара касок... могу попробовать с них копии сделать...и продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ничего нового не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.