Перейти к содержанию

Один день, всей жизни...

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

Советовать легко, когда трезво смотришь со стороны

А когда чувствуешь сам... иной раз знаешь, что неправ, но всёравно поступаешь, как хочет сердце, а не разум

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
Нет, у нахального больше шансов без очериди влезть. Не знаю , дорогой, с кем вы общаетесь , но если бы мой муж начал бы стучать по столу кулоком, я бы стукнула один раз, дверью!

И да, я предпочту романтика, таких сейчас на вес золота.

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию... расслабься, жизнь прекрасна

Ой Леш...за ссылку в личку спасибо...чо те сказать.

Пройдет время, буш сам смеяться и над всеми своими переживаниями и над этой темой...над предыдущей уже наверн посмеялся в душе и не раз. Мы можем много воду тут лить...но самое главное не мы и не наши слова, а главное что паралельно, всетаки проходит время, оно и лекарь. Иногда наши чувства и переживания, держит не сам человек, а наши не реализованные мечты, а недосягаемое всегда кажеться самым желанным, прекрасным и сказочным, но ходить нужно по земле Леш и только по ней. Обманула, не пришла...значит незацепил,...а зацепил бы ее чем-то, пришла бы обязательно. А сейчас, если даже ты добьешься встречи, что она увидит? Она увидит перед собой мальчика, который врос в нее по уши..увидит твою слабость..а может ей этого не нужно и это ее еще больше отталкнет? Может ей хочеться силы, воли и драйва в отношениях?(но лан, это все гепотизы)

Короче..я те так скажу...и это даже не я сказала...а это одна из любимых фраз мужчин- Если девушка ушла к другому, еще не известно, кому больше повезло!

Поэтому..давай там попереживай еще немного..а потом спустись с небес на землю и обрати свое внимание на других...и вообще, прежде чем идиализировать и человека и встречу и отношения с ним..привыкай к тому, что иделов нет, а если этого все равно очень хочеться..то лепи его сам и уже в состоявшихся отношениях...где хотя бы есть обратка...вот тогда твои мечты и желания..не будут разбиваться о берега несбывшихся надежд....розы будут приняты...романтические прогулки под луной будут состоявшимися и эмоциональное состояние будет в удовлетворенном состоянии.

Другими словами тебе нужно найти СВОЮ девушку и она у тебя обязательно будет!

Спасибо огромное за помощь! Всем спасибо, дали дельные советы, и очень этм помогли!) Спасибо ) Особенная благодарность Таис, за душевную чистоту) Все, пора закрывать топик... Всем пока)

офигеть 4 страницы соплей :lol: , не похоже все это на поведение мачо :lol:

тему нужно было создавть в инь яне, вообще-то

Советовать легко, когда трезво смотришь со стороны

А когда чувствуешь сам... иной раз знаешь, что неправ, но всёравно поступаешь, как хочет сердце, а не разум

Товарисчи , учитесь властвовать собой и отличать золото от мешуры, это все во благо. Ошибки -это тоже благо, потому что опыт.

ТЕМА ЗАКРЫТА...

ТЕМА ЗАКРЫТА...

А я только что твой рассказ прочитал)

могу даже вывод сделать: Девушка с тобой невстречалась, а встречалась с другим парнем, а ты идеализировал её и думал, что она твоя девушка ;)

у меня разок такое было

Не) Я не был болен иллюзиями) Я трезво думал)

JAG

Ну дык она же была моей девушкой... Прада только теперь понял, что дураком был.

JAG

Ну дык она же была моей девушкой... Прада только теперь понял, что дураком был.

Ну чуть позже и с этой поймёшь) каким дураком был

Понятно)

пысы - пора тему накрывать медным тазом, а то некоторые до сих пор из пальца кровь сосут( я понял что мне делать, и выбрал свой путь. благодаря вашим советам...

А мне вот вообще кажется что такая тема уже была когда-то..

Ладно, Alxxx.1, ты уже излил свою душу всем, все все поняли - советы дали. Ты делай выводы и прислушивайся или нет, если хочешь.

я понял что мне делать, и выбрал свой путь. благодаря вашим советам...

Уверен?

Нет... Она опять обманом заставила меня сделаеть ей инет. Надо кончать с этим...

А если она опять тебя обманом инет заставит делать?

Кстати частая история. С изумлением задаешь себе вопрос: "И я за этим бегала и убивалась с горя??"

Верно, опыт приходит с годами, думаю у нашего юного друга все в переди....

Кстати, у меня тоже было наподобие только конечно без лишних "соплей и слез" как в этой теме, тем не менее единственное о чем я жалею спустя много лет, так это то что в 17 лет я заморачивался по таким вот вопросам как у автора темы, эх мне бы щас мои 17, я бы...............ух!

Просто пойми, если подойду я, то она конечно извениться, будет просить прощения, опять будет флиртовать, и в конце концов я опять стану мальчиком на побегушках... Теперь мне кажеться что она всего лишь играла со мною.

Картина ясная, особенно в свете твоего расставания с хел_кэт....

Просто юношеский максимализм, завышенная самооценка, страдания на тему вот меня опять кинули, ах как же она меня не оценила меня по достоинству......

Я вовсе не критикую автора, я излагаю свое видиние ситуации, возможно я ошибаюсь....

Но, мы сами творим свое счастье, своими руками, так что, будь мужиком, - бросай интернет и дуй к ней если она тебе нужна, если нет имей мужество отвернутся и идти своим путем по жизни!

А любовь и все такое у тебя еще будет, мля в 17 лет по таким пустякам заморачиваться?

Посмотришь, что ты скажешь в 30 лет почитав этутему :) Не трать зря свое время - опыт лучший учитель.

Удачи! :)

Zusul

Была. Я же и создава, правда давно. Закрой тему плиз, а лучше вообще удали её, что бы глаза не мазолила..

Лешка, привет! :-)

Добивайся конешно ее. Цветы, записочки, комплименты, прочая романтика )) Если опустишь руки, потом бушь жалеть, что упустил такую возможность. Недавно показывали передачу по телеку про актера Рыбникова ("Высота" и "Весна на заречной улице" "Девчата"). Такой красавчег, им бредили миллионы, а он безответно любил и несколько лет добивался ее. Так добился таки. :).

Я сама влюбчивая. Даже если безответно, отношусь к этому философски, душевные страдания закаляют характер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...