Перейти к содержанию

Один день, всей жизни...

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

а у меня был такой) намана)

+ интеллект значительно выше среднего, правда внешность не очень, но это уже второстепенно)

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

Во во) Мачо - Романтик эт йа) Простите за мою скромнось...

Романтика - это не ботаник с кучей книжек, и сиренадами) Это искуство общения, и действий)

Я образно.

я бы выбрала ботаника. Это ж какие беседы могли бы быть, а что мачо? Перепихнуться круто, это надоест

Ну да, на пиз...же тоже далеко не уедешь! Всё должно быть в меру, и стихи почитать и во время по столу кулаком стукнуть. Но это будет потом, а при знакомстве у нахального человека шансов больше.

Одним нужен кошелек потолще, другим член, а третьим интеллект, или романтика

:huh: Я чёт об этом и не думал...

кому что, нахалов не люблю. А вот если бы человек подошел ко мне и рассказал об элементарных частицах например, то, что я не знаю - я бы расстаяла.

Был - там свои причины, о которых рассказать не могу.

и стихи почитать

Какие стихи?! Я не такой что бы в три часа ночи стоять перед её окном, и выть песни) Или просто так читать стихи... Я могу устроить незабываемы вечер, который даже бы J Lo понравился...

Могу говорить комплименты, и не кревить душой, могу найти красивое в уродливом, просто я очень люблю делать всё красиво... Как то раз Ольгу Викторовну "учителя по русскому" на куй послал красиво... Что патом аж директор смеялся... Но я не про это...

Nelly

Пытаюсь) И забуду скоро нах...

Ну да, на пиз...же тоже далеко не уедешь! Всё должно быть в меру, и стихи почитать и во время по столу кулаком стукнуть. Но это будет потом, а при знакомстве у нахального человека шансов больше.

Нет, у нахального больше шансов без очериди влезть. Не знаю , дорогой, с кем вы общаетесь , но если бы мой муж начал бы стучать по столу кулоком, я бы стукнула один раз, дверью!

И да, я предпочту романтика, таких сейчас на вес золота.

Какие стихи?! Я не такой что бы в три часа ночи стоять перед её окном, и выть песни) Или просто так читать стихи...

И при этом романтик?

Я могу устроить незабываемы вечер, который даже бы J Lo понравился...

Заняв денег у родителей?

Опытная тетка! Мило) надо бы, надо, сегодня всю ночь гулять буду... Надо развеяться... И забыться.

Блин, будь мужиком. Кстати, она после того случая вроде с тобой общалась, а ты сразу - "мне пох"....

Встретилсябы с ней, пообщался, мож глядишь узнав ее поближе понял бы что "она не для тебя"?

Блин, будь мужиком. Кстати, она после того случая вроде с тобой общалась, а ты сразу - "мне пох"....

Встретилсябы с ней, пообщался, мож глядишь узнав ее поближе понял бы что "она не для тебя"?

Кстати частая история. С изумлением задаешь себе вопрос: "И я за этим бегала и убивалась с горя??"

И при этом романтик?

Читай ниже... Думай как хочешь...

Заняв денег у родителей?

Нет... Заработал бы сам... Не имею привычки клянчать деньги у родителей...

Я поступил так как считал нужным...

Alxxx.1

Да я вовсе тебя не критикую, ситуация типичная, такое было у всех...

Нет... Заработал бы сам... Не имею привычки клянчать деньги у родителей...

Ась? :)

Я заказал четыре штуки, для этого были нужны деньги. Я занял у родителей, дали конечно не очень мало, но всё же, этого не хватало. Я позвонил другу, и спросил, нет ли у него в займы, он сказал, что с радостью одолжит столько, сколько мне нужно!

Я поступил так как считал нужным...

И теерь мучаешься.

Мой тебе совет - встреться с ней пообщайся, короче сделай все что от тебя зависит, ну не получится так не получится, а вдруг в процессе поймешь, что она это не твое?

А так чего мечтами-то убиваться и страдать?

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Я занял, а значет верну!)

Не знаю, стоит ли подходить к ней первым... Я же говорю, время покажет... Если хоть что то для неё значу, тогда она сама позвонит... Если нет... То не судьба.

Если хоть что то для неё значу, тогда она сама позвонит... Если нет... То не судьба.

Блин, ну ты даешь!

У тебя вообще с ней что-то было?

Ну если да, то история с "наказанием" и "другим парнем" еще куда ни шло, тут не прятатся от нее надо, а поговорить и все выяснить.....

Ну с кем не бывает? Может по дурости она так поступила, может прошла любовь...... по любому решать тебе, но вначале определись нужна она тебе или нет?

Или лучше вот так - кого ты любишь себя или ее ?

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Просто пойми, если подойду я, то она конечно извениться, будет просить прощения, опять будет флиртовать, и в конце концов я опять стану мальчиком на побегушках... Теперь мне кажеться что она всего лишь играла со мною.

Нет... Она опять обманом заставила меня сделаеть ей инет. Надо кончать с этим...

JAG

Удалённо грузануть хаб... Не трудно канеш... Но это просто зайопывает

умильно было слышать, занял денег у родителей , у друга.А вообще история соплей не более.Никакой любви там нет и не было.

сКазать тебе что-то такое счастье, ну так слушай : из книги психолога Л.Виилма"...Если женщина понимает самое себя, то она понимает и мужа. А если себя не понимает, а старается понять мужа, то начинает понимать и себя. Через понимание мужа она постигает и себя в муже. Она доверяет своим чувствам и видению мужа и реализует себя в любви к мужу.Она не ощущает, что муж считает ее ниже себя, глупее, хуже,она чувствует , что муж через нее возвышается, и это возвышает женщину. Это счастье."Вот если поймешь о чем тут речь, будешь счастлив.

умильно было слышать, занял денег у родителей , у друга.А вообще история соплей не более.Никакой любви там нет и не было.

сКазать тебе что-то такое счастье, ну так слушай : из книги психолога Л.Виилма"...Если женщина понимает самое себя, то она понимает и мужа. А если себя не понимает, а старается понять мужа, то начинает понимать и себя. Через понимание мужа она постигает и себя в муже. Она доверяет своим чувствам и видению мужа и реализует себя в любви к мужу.Она не ощущает, что муж считает ее ниже себя, глупее, хуже,она чувствует , что муж через нее возвышается, и это возвышает женщину. Это счастье."Вот если поймешь о чем тут речь, будешь счастлив.

тебе то от куда знать?! вы вошли, написали пару умных фраз, и что? я просто хотел выразить этой темой что сам сейчас чувтсвую. может любовь, а может и влюблённость, но это не вам решать.

А вообще история соплей, не более. И никто ВАС обидеть не хотел, а просто говорят почти все, что это ошибка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...