Перейти к содержанию

Один день, всей жизни...

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

Alxxx.1

Хватит ныть в самом деле, знай себе цену. Не нужно не за кем бегать. Не нравишься ты ей, ищи ту, которой понравишься, опять не найдешь - ищи следующую, главное, то, что тот кто ищет, всегда находит, а тот кто ленится, тот становится неуверенным в себе и залезает под каблук первой попавшейся.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

Все женщины такие ;)

меньше на них замарачивайся, в топку чувства, удел слабых)

1. Работа

2. Квартира

3. Машина

4. Хобби

ну вот смотри сколько всего сделать нужно)) а ты всё розы, розы...

всегда есть место для развития

Женщина должна помогать двигаться мужчине вперёд, а не тянуть якорем назад

Silent hurricane

Да точно... надо забить на всё... и просто забыть...

JAG

Буду совершенствоваться, что бы всего этого достичь!

Да точно... надо забить на всё... и просто забыть...

Буду совершенствоваться, что бы всего этого достичь!

Ну забыть сразу у тебя неполучится, немножко помучаешься, главное неделай резких движений :)

Нужно стремиться вперёд и знать, что всё будет хорошо. Женщины любят уверенных в себе мужчин

JAG

Женщины были, есть, и будут... Даже беспокоиться об этом не буду... Спасибо за совет!

я сказал что не хочу сейчас с ней общаться, и в итоге она выставила меня виноватым...

не показывай вид, что переживаешь, будет звонить, писать, отвечай, не груби, покажи легкое равнодушие, извенись, скажи занят, что перезвонишь......

и все мирно, спокойно

WWWW

А это идея!!!

pickup.ru и никакие "нажраться" и "поплакать" не нужны.

Да неинтересно это)

ставить целью процесс знакомства или коллекционировать девушек - это для страдающих комплексами

GREK

пикап не для меня(

GREK

Как ни будь попробую почитать, может чё и получиться!

Alxxx.1 анекдот в тему! Но так не обязательно делать!

- Люди как можно добиться девушкиного внимания, если она воспринимает тебя всего лишь как друга! Посоветуйте, я то я уже не могу ,....я все пробывал!

- нужно найти клuтор...

=)

А как хочеться ей позвонить... услышать её голос... но не буду... не мне это нужно...

Просто наблюдение! Девушки которым даришь цветы и водишь по ресторанам бросают тебя, а от тех с которыми ведёшь себя более прямолинейно и жёстко порой бывает потом трудно отвязаться! Они не понимают ласкового обращения, женщины любят мужщин, а не романтиков...

Alxxx.1

Fac fideli sis fidelis - будь верен тем, кто верен тебе. Люби тех кто любит тебя, остальных нужно ненавидеть.

Rayder

6ля я романтик... я просто люблю ухаживать за девушкой красиво... я по другому и не умею... и быть прямолинейным я тоже врят ли смогу... но буду пытаться.

Не, серьёздно!)

Alxxx.1

первая любовь не самая сильная)) Поверь опытной тетке)

Будет у тебя в жизни и по круче.

Первая-то как раз быстро проходит. Хороший совет - не оставайся один надолго, будь с друзьями. Переключают на другие мысли, и не заметишь как о ней думать перестанешь. (кстати это совет психологов, мой знакомый как его бросят - к психологу сразу, в результате у нас по выходным лечился пивом с водкой)))

Nelly

Опытная тетка! Мило) надо бы, надо, сегодня всю ночь гулять буду... Надо развеяться... И забыться.

Будь романтиком ! Это очель привлекает в мужчине. Они все пытаются тебя подбодрить , и дают под час странные саветы ^_^ Не только у парней такое бывает. Уж поверь мне, история у тебя красивая, грустная и не уникальная.

Всегда оставайся самим собой. Эта девушка тебя не достойна, зачем тебе врунья? Даже если ты её дабёшся, как ты можеш быть уверин что она не обманет тебя снова.?

Ток что займись чемнибуть другим, отвлекись, а если придётся с ней общаться будь вежлев у холоден. Пакажи себя с лучшей стороны , пусть поймёт что(кого!) она упустила! Хорошие парни на дороге не валяются. Вот тогда она на себе волосы рвать будет, и подружкам плакаться.

Будь романтиком ! Это очель привлекает в мужчине.

не в наше время! это привлекает единицы, и то только поприкалываться!!! :) Ты бы выбрала "сексуального мачо" или "ботаника с серенадами"????

miri

Да кем бы она не была, она до сих пор почему то мне дорога... Я не перестаю думать о ней... Раньше у меня не получалось по молодости с девушками встречаться... Обычно стопорился на знакомстве... А патом стал учиться, как это и не бананьно, но я учился на романтических фильмах, мелодрамах... Зазубривал на изусть фразы, действия, ситуации... И у меня стало всё получаться... Но я правда сейчас влюблён, а точнее я люблю.

Rayder

Романтика - это не ботаник с кучей книжек, и сиренадами) Это искуство общения, и действий)

я бы выбрала ботаника. Это ж какие беседы могли бы быть, а что мачо? Перепихнуться круто, это надоест

Вообще все люди разные, что за выводы такие, Rayder?

Одним нужен кошелек потолще, другим член, а третьим интеллект, или романтика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...