Alxxx.1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Написал сегодня вечером... Не хочу всё это держать в себе... Синяя роза Это небольшая история, не требующая критики и огласки. Это история про меня, про один чудный день осени. И так немного обо мне, я обычный парень из небольшого городка на отшибе страны, у меня есть работа, увлечения, и всё что нужно подростку в 17 лет. Но нет одного, любви, именно любви, а именно взаимной. Многие подумаю, что это бред, какая любовь в 17 лет, но вспомните себя, какими были Вы! Не важно. Я начну свой рассказ… Это было обычное осеннее утро, за окном грязь и слякоть, ещё один паршивый день жизни, и лишь одно радовало меня. То, что сегодня я встречусь с человеком своей мечты, для которого мог сдвинуть горы, достать звезду с неба, и всё что угодно, лишь бы она была счастлива. Я, как и обычно, по утрам, позавтракал, почистил зубы, пару раз подтянулся, и вроде бы все, ах ну да, ещё я утопил телефон в стиральной машине. Но это не столь важно. Мне позвонил мой друг, и предложил вечером погулять по городу, я спросил, можно ли пригласить девушку, он ответил согласием. Я сел за компьютер, в ожидание того, что на экране чата появиться её имя. Через некоторое время она вошла в чат, и я поздоровался, она ответила взаимностью. Я не думал, что она согласиться погулять со мною, но отбросив все мысли, я пригласил её. Секунды ожидания терзали меня сомнениями. Я думал, что она откажет, или скажет, что сегодня она занята. Но вдруг, одна фраза, фраза, которая изменила моё настроение на весь день. Она написала «Да, с радостью». Поставив смайлик в конце фразы! Я был самым счастливым парнем во всем мире, да что там, во всей вселенной! Время было примерно полтретьего, и мне нужно было подготовиться. Я не хотел разочаровать её. И поэтому узнал от близкого ей человека то, что она любит. А именно «Синие розы». Я поначалу отбросил эту идею, думая, что это бред! Разве есть Синие розы!? Как оказалось, что есть… Я в спешке стал обзванивать все фирмы занимающиеся цветами. На все звонки я получал отрицательный ответ. И вдруг на последний звонок мне сказали, что у них есть такие розы. Я спросил, сколько они стоят, хотя мне если честно было всё равно! Я заказал четыре штуки, для этого были нужны деньги. Я занял у родителей, дали конечно не очень мало, но всё же, этого не хватало. Я позвонил другу, и спросил, нет ли у него в займы, он сказал, что с радостью одолжит столько, сколько мне нужно! На улице понемногу темнело. Мы договорились с ней встретиться на бульваре победы ровно в семь часов. И после этого я не раз спрашивал у неё, сможет ли она точно придти, она говорила, что точнее быть не может. Я был спокоен. Я предвкушал этот вечер, встреча с ней, для меня была бы самым лучшим подарком, о большем я и не мечтал. Думая, что всё в порядке, и встреча состояться, я оделся, позвонил другу, и в скорее он был у меня. Он показал мне мягкую игрушку, которую он хотел подарить своей девушке. Это был зайчонок. Я сказал ему идею про Синие розы, он спросил, есть ли у меня на это средства, я сказал, что об этом можно уже не беспокоиться. Мы вышли из дома, я ещё раз проверил всё ли в порядке, и мы пошли на остановку. Бульвар победы находиться не так далеко от нас, и мы не очень спешили. Дойдя до остановки, мы сели в маршрутку, и мой друг позвонил своей девушке, спросив ещё раз, где она будет нас ждать. Она ответила ему вопросом, не мог бы он зайти за ней. Он согласился. Доехав да нужного места, мы вышли из маршрутки, я набрал её номер. Подождав немного она ответила, я спросил, скоро ли она подъедет, она сказала, что ждёт звонка от мамы. Я сказал, что позвоню минут через пятнадцать. Мы быстро добежали до цветочного магазина, где были заветные Синие розы, я отдал деньги, и мне вручили красивый букет с цветами. Мы пошли до девушки моего друга, что бы встретить её. И что-то всё-таки было не так, слишком уж всё хорошо, подумал я. Мы забежали в магазин, купили пачку сигарет, мятные жвачки, и пошли дальше. Мой друг общался по телефону, и вдруг мне прислали смс. Вот тут-то я и помрачнел. В сообщение было написано «Лёш извини, я не приду, с мамой поругалась. Лиза»… Я обматерил все, что можно на этом свете, я был расстроен, невозможно передать те чувства, которые одолевали меня тогда. Я шел как баран по улице с Синими розами, и ненавидел себя. Думал, какой же я дурак. Но позже попытался успокоиться. Мне не нужен был этот букет, и поэтому я отдал его своему другу. Но одну розу я оставил. Мы дошли до дома девушки моего друга, он попросил подождать на улице. Я постоял немного, и они вышли. Он вручил розы, и мягкую игрушку, они поцеловались, и мы пошли гулять. Всю дорогу я молчал. Не то что бы мне не было нечего сказать, просто было плохо. Мы погуляли, и они попрощались. Я сказал другу, что мне нужно «нажраться». Он прекрасно понимал меня, и пытался успокоить. Мы дошли до кафешки «Фанат», которая находилась у центрального стадиона. Он была почти пуста, я заказал две кружки пива, и немного закуски. Мы пили пиво, говорили глупые тосты. И я наконец-то придумал, как поступить с розой. Я передам её ей, и попытаюсь с ней поговорить. Допив пиво, я предложи повторить, друг согласился. Когда пиво окончательно стукнуло мне в голову, я решил сфотографироваться с розой, и послать эту фотографию ей. Друг снял меня на телефон, я подписал фотографию «эта роза ждала тебя», я послал сообщение. Посидев ещё немного, мы пошли дамой. По дороге я подумал, что может и в правду её наказали, и она не смогла приехать. Эту мысль я вбивал себе в голову. Думал, что она хотела приехать, но просто не смогла. Это успокаивало меня. Дойдя до её дома, я позвонил в дверь, и вышел её отец. Я спросил можно ли поговорить с Лизой. Но его ответ просто выбил меня наповал. Он сказал, что она давно уже гуляет, и то что он может передать розу. Я спросил, была ли она наказана. Ответ был не тем, который я хотел бы услышать. Нет, её некто не наказывал. И ссоры не было. Я отдал, молча розу, повернулся, и пошел с другом в сторону магазина. Друг тоже был в смятение, но всё же усердно пытался успокоить меня. Я хотел купить сигареты. И вдруг мы заметили в соседнем подъезде, её подругу, я не стал здороваться, и пошел дальше. Завернув к магазину, я увидел её… Она поцеловала парня, и счастливая пошла домой. Я зашел в магазин, купил сигареты, и кое как пытаясь сдержать чувства, вышел на улицу. Друг, молча стоял, потому что и в правду тут сказать было не чего. Я сел на порог магазина, прислонил ладони к лицу, и… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Во-первых. Я заказал четыре штуки, Ходить на встречу с четырьмя розами, как-то не то.. По сути всей проблемы скажу так. Ты сам озаглавил в начале, что в свои 17 лет это еще не любовь. И почему ты рпньше не спрашивал у нее - есть ли у нее парень или нет? И самое главное - нужно уметь держать себя в руках и контролировать свои чувства и эмоции. По сути каждый из нас когда-либо пережил что-то подобное, так что ничего в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Зус, пойми, я каждый божий день задавался этим вопросом! Нет, у неё не было парня! Они расстались 13 сентября! А мне до сих пор очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Alxxx.1 Все прошли через это! Ты не единственный! Так что прекрати размазываь сопли и продолжай жить. Твоя избранница - обманщица коих много, и ей это аукнется! Вокруг много девушек, и многие сочтут за счастье встречаться с тобой. Оглянись! Удачи! P.S. для 17-и лет много куришь и пьёшь. Бросай это дело и займись спортом, результат будет ошеломляющий, поверь мне. Женщины сами липнуть начнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 1. Займись спортом 2. Перестань дрочить 3. Получи права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Rayder Улыбнул думаю так и стоет поступить... проблем с женским полом у меня не когда не было, их всегда в достатке... но я хотел всей душой быть с ней... JAG 1 - Паркур 2 - Предпочитаю секс 3 - Права есть, в 18 выдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Alxxx.1 Ну вот чувак!!! Ты сам всё знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Alxxx.1 Все прошли через это! Ты не единственный! Так что прекрати размазываь сопли и продолжай жить. Твоя избранница - обманщица коих много, и ей это аукнется! Вокруг много девушек, и многие сочтут за счастье встречаться с тобой. Оглянись! Удачи! P.S. для 17-и лет много куришь и пьёшь. Бросай это дело и займись спортом, результат будет ошеломляющий, поверь мне. Женщины сами липнуть начнут!!! Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Хоть я и осознаю то что не чего не получиться, но я почему то продолжаю слепо верить... Закрываю глаза и просто мечтаю. Мечтаю только о том что бы быть с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 скрытая реклама забегаловки "Фанат" Alxxx.1 забей, таких много, ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 тож вено, 1 на миллион, 1 миллион на миллиард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 я бы хотел спросить... мне дальше добиваться, или просто попытаться забыть обо всём... хотя думаю это будет сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Alxxx.1 Вспомнилась пословица - насильно мил не не будешь. А если и будешь, то только за синие розы. По-моему нужно просто забить на этом и понять, что тебе может нравится если она так поступила с тобой. Первые чувства всегда самый сильные, но не стоит зацикливаться на этой неудаче. Настоящую любовь нужно искать и выбирать, а не хватать первую попавшуюся, ту, которая улыбнулась в твой адрес, и называть любимой - будет все по расчету (пойдем сюда-туда, купи мне то-это, покатай на машине и так далее), потом ей это надоест и она все равно найдет того, кто ей больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Silent hurricane в это грустно верить... и не очень хочеться... время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Лучше переключиться на что-то другое, покрайней мере пока непройдут неприятные воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Silent hurricane в это грустно верить... и не очень хочеться... время покажет Если уж так хочется: Ты позвони ей и ненароком поинтерисуйся, за что наказали? Получила ли она розу? итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Если уж так хочется: Ты позвони ей и ненароком поинтерисуйся, за что наказали? Получила ли она розу? итд нехер ей звонить. Обойдётся нехочет - ненадо девушек вокруг полно, а нас - нормальных парней, намного меньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise JAG Пари вы поднимаете мне настроение) Спасибо большое) В долгу не останусь) Я пытаюсь заняться чем то другим, только вот не могу. Утром пашол на тренировку, и чуть не епнулся когда пытался залезть на заброшеную стройку... я правда не могу пока её забыть... ОНА НАПИСАЛА МНЕ "Спасибо тебе за розучку, тем более мою любимою.=)" Я ЩА УМРУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну ещё вариант курить сигары)))) Становится вообще всё по*уй -) А вообще время лечит, перетерпеть и учиться на ошибках, более осторожно выбирать и в первую очередь думать о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Рассказ грустный, но радует, что есть еще нормальные пацаны, которые переживают и грустят по девушкам, а то в последнее время ..... Женщин добиваться надо, главное, чтоб после расположения к себе не потерять интерес к ней, действуй так, как говорит тебе сердце, но раз она тебя обманула, то думаю не стоит, потеряй к ней интерес , она сама к тебе потянется, да и присоединяюсь ко всему выше сказанному. Синие розы не живые, их красят, они пахнут краской, в след раз купи другой девушке живых роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 JAG Купил бы сигару, только вот вчера деньги на ветер пустил... так что пока нет на это средств WWWW А меня радует то что вы парни имеете душу, и желание помочь... Без вас бя до сих пор сидел за столом, и втыкал... Думая что я безолаберный лох... Она любит такие, я хотел зделать приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Alxxx.1 Конечно, все через это проходят, но я всегда считал, что это не я потерял, а меня потеряли, так что пусть они грустят, а у тебя все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WWWW Вот она даёт! по началу сказала спасибо, я сказал что не хочу сейчас с ней общаться, и в итоге она выставила меня виноватым... Я просто куею от таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ешё написала "Думай как хочешь. Думал я белый цветочек, ты ошибаешься.", на что я ответил "мне пох..."... И я ещё виноватым остался, блеск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.