NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Amen Какую аппаратуру? Аппаратура разная бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 А мне в Москву надо...... я вот 20 июля уеду,кто со мной?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 anya_USSR Слушай - а я 18 полечу... Может вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 А в Питер в воскресение еду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 а я 25 в Геленджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Каждый раз, когда говорят "Геленджик", я вспоминаю песню группы "Ленинград" Кошмар какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 sobol_EVA ленинград..фу...фя.............фу.фу.фу........ а я с предками в Италию наверное или в Египер....скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 BELKA Мал еще понимать "взрослый" юмор. (не обижайся) Такие же эмоции, как у тебя (фу. фи. фе...), возникают у меня при слове "Геленджик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Sp@nder Я на Черное море в Лазаревское, или во Францию! Воть так, а ты куда поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 BELKA нет..я же не говорю что весь ленинград плохой..есть и хорошие песенки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 BELKA Египет кстати гамно, задолбаешся до пирамид пилить на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 я уже в воскресенье в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 noname нет..я поеду в шарм ель шейх..это в 10 км от аэропорта....так что..)))УРА,,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 KISSka я уже приехал, ездил в Лермонтоово типо рядом с Джубгой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Sp@nder ездил в Лермонтоово типо рядом с Джубгой. Клоака. BELKA В Египте июль - август - страшная жара. Туда лучше в сентябре. KISSka Лазаревское и Лазурный берег - это две большие разницы. Как день и ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Держитесь все крепче - я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ночью выезжаем. На день Рыбака буду искать пьяных форумцев на набережной. Кто там планирует быть? P.S. Шакалить буду по-черному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 а я завтра..счастье какое!!! пишите письма по электронной почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.