Sp@nder Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 А вы ? едите куда нитьт?? а то близок июль, уже пора.. Я абзательно зайду в чат в это время из инет кафэ кого нить.. не забывайте тама меня.. Говорите куда вы собираетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Sp@nder нэ пы*ди! завтра вечером ! ах да ужо сёдня !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 А я завтра!!!! НАКОНЕЦ!!!!!! УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 хочу!! но у мя с сессией траблы.... еще практика!11 в августе наверное свалю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 а я недельки через полторы ! Ну надо , надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг счастливый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ Знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 хочу в отпуск, но мне пока это не светит, работы, млин, до хрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Ех на море в августе , сбираюся ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 удачи всем на море ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Я на море через 1,5 недели. Ура Автостоп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Кто куда, а я тороплюсь в Астрахань!!!! Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скоро приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А море и Питер еще успеются... P.S. Такое ощущение, что весь форум отдыхает по одной программе - Москва, Питер, море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Этим летом уже побывала во Владимире, в МУроме, в Суздале, в Гусе-хрустальном, в Переславле-Залесском, в Москве, Волгоградеи т.д. Скоро поеду в Анапу, Новороссийск, Сочи... потом может на Украину в Карпаты)))) еще может в Питер попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Ботинка ты,типа, в группе странствующих музыкантов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы((клуб путешевственников объявил набор(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Bednyajka аналог Бременских музыкантов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 я поеду в Москву,Питер...а потом на теплоходе до Нижнего...вот тоска ну Стивен Кинг и мой зеленый сидюшник ет поправит Добавлено: YOYO ыыыыыыыыыы((прям лол(((а может цирк иль лунопарк,ну знаешь которые переезжают такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Bednyajka нуну...Шарманку,деревянную ногу и попугая матершиника ! Тогда точно возьмут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO возьмут((я б сказала,но обидятся здеся не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Я после Июля! На море! Если на Чёрное не получиться то на Каспий! На базу какую нить на неделю или на две! Хотя скока водки буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 А я на Казантип еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 NightWolF Я хочу на казантип! Но неть Лаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 NightWolF еще один... это уже мания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Ботинка Это не мания! Это наркотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste А я не хочу на казантип, а хочу себе аппаратуру путёвую........вот это для меня НАРКОТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.