Перейти к содержанию

Синдром Бороды...

Sn3G

Рекомендуемые сообщения

Я конечно приношу извинения за то что назвал ето явление так, но тем не менее Борода - тот человек в подписи которого я увидел те слова которые меня давно тревожат...Честно говоря у меня такие же ощущения...Я не тот человек, не в том месте и не в то время...Появляются ли у уважаемых читателей подобные мысли ?

Ты это... того... я чел старый... здоровье ужО не то... так ведь идо инфаркта...

Короче: так больше темы не называй...:)

И почему вдруг это синдром?..

И почему вдруг это синдром?..

ну вот такое слово пришло на ум...я тебе потом расскажу про один синдром смешной ;)...перед экзаменами появляется...

Sn3G Ты знаешь, появляются.. к сожалению.. И на слова я на эти внимание почти сразу. КАК только появилась впервые на форуме.. Как то уж очень затронули..

Ты знаешь, появляются.. к сожалению.. И на слова я на эти внимание почти сразу. КАК только появилась впервые на форуме.. Как то уж очень затронули..

ну и как ты к этому относишься ?...с пессимизмом ?

Короче - фигня всё это...

ну а всё таки ? ;)...

это просто ощущение ? знание ? невозможность полностью реализовать себя в данных умловиях ? ;)...и как с этим бороться...нельзя же вот так считать всю жизнь. А может само уйдёт ? С возрастом ?

†dvoRkiN†

А может само уйдёт ? С возрастом ?
уйдет, но не с возрастом, а с приходом чего-то нового в твою жизнь...Любви там, понимания что тебя НАСТОЯЩИЕ друзья окружают и ты СВОЙ и тп

Dante

почти согласен... но разве я похож на человека, который ради красного словца будет подписываться такими вещами?..

†dvoRkiN†

Это всего лишь желание... добится чего-то большего... и понимание... что чего-то в этой жизни уж точно не было, нет и не будет... у меня... в то время, когда это будет действительно нужно...

Борода

Это всего лишь желание... добится чего-то большего... и понимание... что чего-то в этой жизни уж точно не было, нет и не будет... у меня... в то время, когда это будет действительно нужно...
Слова красивые .. но правда ли?

Juli_ya

А смысл выёживаться?..

Если я и выёживаюсь, то только тогда , когда это требуется... здесь мне выёживаться не за чем...

Борода

Если я и выёживаюсь, то только тогда , когда это требуется... здесь мне выёживаться не за чем...
я вроде и не писала что он выеживается. ;)

Juli_ya

хм... теперь понимаю название топика... действительно "синдром"... до этого дня ко мне два человека в моём присутствии обращались в третьем лице, т.е. не на "ты", а на "он"... ты третий... поздравляю...

Всего лишь красивая подпись.

Не следует во всем искать филосовский смысл

я и не ищу философский смысл...просто есть такое ощущение и оказывается не у меня одного, если ты с этим не знаком мои тебе поздравления !

почти согласен... но разве я похож на человека, который ради красного словца будет подписываться такими вещами?..

нет, я то уж точно знаю...и думаю что тебе эта проблема близка иначе бы ты РП не занялся...

ну мое мнение конечно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...