Sn3G Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Я конечно приношу извинения за то что назвал ето явление так, но тем не менее Борода - тот человек в подписи которого я увидел те слова которые меня давно тревожат...Честно говоря у меня такие же ощущения...Я не тот человек, не в том месте и не в то время...Появляются ли у уважаемых читателей подобные мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Ты это... того... я чел старый... здоровье ужО не то... так ведь идо инфаркта... Короче: так больше темы не называй... И почему вдруг это синдром?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 И почему вдруг это синдром?.. ну вот такое слово пришло на ум...я тебе потом расскажу про один синдром смешной ...перед экзаменами появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Sn3G Ты знаешь, появляются.. к сожалению.. И на слова я на эти внимание почти сразу. КАК только появилась впервые на форуме.. Как то уж очень затронули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Ты знаешь, появляются.. к сожалению.. И на слова я на эти внимание почти сразу. КАК только появилась впервые на форуме.. Как то уж очень затронули.. ну и как ты к этому относишься ?...с пессимизмом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 †dvoRkiN† Да никак определенно. Точнее от настроения зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Короче - фигня всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Короче - фигня всё это... ну а всё таки ? ... это просто ощущение ? знание ? невозможность полностью реализовать себя в данных умловиях ? ...и как с этим бороться...нельзя же вот так считать всю жизнь. А может само уйдёт ? С возрастом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 †dvoRkiN† А может само уйдёт ? С возрастом ? уйдет, но не с возрастом, а с приходом чего-то нового в твою жизнь...Любви там, понимания что тебя НАСТОЯЩИЕ друзья окружают и ты СВОЙ и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 >Я не тот человек, не в том месте и не в то время... Всего лишь красивая подпись. Не следует во всем искать филосовский смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Dante почти согласен... но разве я похож на человека, который ради красного словца будет подписываться такими вещами?.. †dvoRkiN† Это всего лишь желание... добится чего-то большего... и понимание... что чего-то в этой жизни уж точно не было, нет и не будет... у меня... в то время, когда это будет действительно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Борода Это всего лишь желание... добится чего-то большего... и понимание... что чего-то в этой жизни уж точно не было, нет и не будет... у меня... в то время, когда это будет действительно нужно... Слова красивые .. но правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya А смысл выёживаться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Борода Не знаю..без смысла..так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Если я и выёживаюсь, то только тогда , когда это требуется... здесь мне выёживаться не за чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Борода Если я и выёживаюсь, то только тогда , когда это требуется... здесь мне выёживаться не за чем...я вроде и не писала что он выеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Juli_ya хм... теперь понимаю название топика... действительно "синдром"... до этого дня ко мне два человека в моём присутствии обращались в третьем лице, т.е. не на "ты", а на "он"... ты третий... поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Всего лишь красивая подпись. Не следует во всем искать филосовский смысл я и не ищу философский смысл...просто есть такое ощущение и оказывается не у меня одного, если ты с этим не знаком мои тебе поздравления ! почти согласен... но разве я похож на человека, который ради красного словца будет подписываться такими вещами?.. нет, я то уж точно знаю...и думаю что тебе эта проблема близка иначе бы ты РП не занялся... ну мое мнение конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 †dvoRkiN† бы ты РП не занялся... Чем, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Чем, чем? а ето ты у господина Бороды спроси... он в етом ух как разбирается....я дитя малое по сравнению с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.