Перейти к содержанию

Каких передач не хватает на астраханском ТВ?

NEPROFI

Каких передач не хватает?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ???????????????
      3
    • ???????????
      0
    • ????????????
      0
    • ?????????????
      1
    • ???????
      2
    • ???????????
      0
    • ??????????????
      1
    • ??????????
      1
    • ???????????????
      0
    • ??????????????
      1
    • ???-???
      1
    • ??????????
      0
    • ??????
      4
    • ????? ???????
      3
    • ?? ??????? ???????
      7

Рекомендуемые сообщения

кроме новостей снять они ни чего не способны, так что не вижу смысла в новых передачах, достаточно их идиотской рекламы, пипец, уровень общероссийского телевидения начала 90х.

Вообще то рекламу делают не сами телевизорщики, насколько я знаю. Да и заказчики рекламы хорошим вкусом не блещут. :)

Вообще то рекламу делают не сами телевизорщики, насколько я знаю. Да и заказчики рекламы хорошим вкусом не блещут. :)

неважно кто снимает, хотя немалую часть рекламы заказывают именно у телевизионщиков (в широком смысле)

хорошо не будем о рекламе, оформление студий, ролики заставки и мн. мн. др. на том же доисторическом уровне.

Честно говоря и новости какие-то странные стали.. Почему то о левовм вечно говорят и показывают. Коммерческое оно у нас

Проголосовал за образовательные люблю, чегонить типа "В мире животных" , "Клуба путешественников" :umnik:

Хотелось бы что-нибудь Историческое, но, боюсь, рейтинга не будет. Ну, или, канал типа "Астраханская Рыбалка и Охота". Мне сказали, в Москве на канале "7-ТВ" есть передача про охоту в США и Канаде. Говорят, интересно, но это же не у нас...

Мне сказали, в Москве на канале "7-ТВ" есть передача про охоту в США и Канаде. Говорят, интересно, но это же не у нас...

Они порой и про Астрахань показывают.. Однажды смотрел как они были в гостях у заслуженного рыбака Астрахани (по морде мужик - вылетый браконьер).. Он учил сома ловить квоканьем..

NEPROFI

Кхм...а какие ТВ-каналы у нас простите есть вообще?))

А те полторы передачи, которые вы по видимому, гордо именуете каналами, вообще не блещут ни умом ни сообразительностью и доставерностью тоже. Совсем не так давно, когда шли всем известные собятия в ЮО...наши "астраханские вести-телекомпании Лотос"..которые врубаются в РТР-новости, озвучивают цыфры погибших там, причем число которых, сильно разниться с тем, что пять минут назад, озвучил президент России в ртр-новостях...так что..если уж сами не в курсе..хоть с общеросийских новостей...а тем более из уст президента России -"срисовывайте"...

NEPROFI

Кхм...а какие ТВ-каналы у нас простите есть вообще?))

Каналов, уважаемая Таис, уйма, как и телепередач. Например я - искусстно храм хранящий - на протяжении нескольких лет делаю на разных телеканалах православные передачи. причём стараюсь так делать, чтобы было интересно не только оцерковленным, но и не искушённым в данном вопросе людям. Есть и другие телепередачи и среди них немало удачных и интересных. А что касается достоверности, то информация часто меняется за 10 минут по три раза. Тем более данные из горячих точек. Лучше всех, обо всём, естественно, знают Путин и Медведев, да ещё, наверное, министр обороны РФ - им по должности положено. Вот такие пироги :rolleyes:

А астраханское ТВ существует? или вот та порнуха, в которой отцы-основатели всячески рекламируют свою убогую деятельность, беспрестанно снующую кругом - от пляжа до очистных сооружений, хвастаются дачами и биологическими сортирами, поставленными тут и там, это и есть астраханское ТВ? Уж лучше бы для детишек показывали образовательные программы, BBC, показывали программы об астраханском прошлом, чтобы воспитывать в людях уважение к городу и его прошлому, показывали про рыбалку что-нибудь, про нас с вами, про белых ворон города, по разные молодежные организации, кружки и т.п... А от административных рож уже блевать тянет.

np: 10. Heresy - [Face Up To It! #10] Dedication From Inspiration.. [4:18]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...