Перейти к содержанию

Продаю Psp ! Почти новая. Куплена в Америке

DoZor

Рекомендуемые сообщения

И так здрасте :)

Продаю я PSP (PlayStation Portable), тип: SLIM (тонкий), цвет КРАСНЫЙ (с какой то аэрографией назадней части)

Состояние 10/10, куплена в июле в Штатах, привезена сюда, но за ненадобностью - продаю.

в комплекте: 2-3 диска с играми (FIFA,GodOfWar и фильм)

флешка на 4 гига.

Полсностью руссифицирована.

-----> отсутствует шнур для подзарядки. НО, продаётся в любом магазине электроники, купил бы и сам но нет времени.

Цена шнура 250 рублей

Цена PSP - 7000 Качество - отличное. Продаю пока за 7 так как нет шнура, как только будет - цена возратёт. Но вы можите и сами его купить.

Спасибо за внимание.

Возможен разумный торг)

PS фразы типа "даю 2 штуки и хоть завтра заберу!" просьба не слать :)

спасибо

не хочу вызывать гнев топикстартера но тот факт что зызы куплена в штатах,красного цвета и имеет аэрографию не набавляет этому подержанному агрегату цены...

имхо сори..

этому подержанному агрегату цены...

а кто сказал что он поддержаный? ))))) говорю состоянию НОВОЕ =)))) не пользованый почти)) ибо не понадобился))))

цену я не добовлял =) обычная цена. имхо =)

Цена такая не иза того что аэрография и куплена в штатах а флешка 4гб на неё прошу поставите и забудите что такое диски для неё и + у него 3 диска для неё а они не дешего стоят цена норм:)

Shinigami

+1,кстате диски тоже некуйовые,один GoW чего стоит,я бы взял ,если б у меня не было собственной;)

блин входила бы в её состав функция телефона-я бы взял))признаю ошибку-аэрография из год оф вор это нечто)

5k

ты цены на него посматри, конктретно на Эту модель))(7200-7800) + прибавь цены за два диска(450р - 1шт) :D, сложи и потом посматри за мою цену)) разнница есть? )

фото.

аэрография супер!Кстате никто не знает можно ли поменять корпус на псп,если да,то сколько это дело стоит?

что за шнур и скока он стоит?)

мож я созрею у тя взять псп

250 рубликов, продаётся в "АЙСБЕРГе", у кировского, )) ну так что? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...