DoZor Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 И так здрасте Продаю я PSP (PlayStation Portable), тип: SLIM (тонкий), цвет КРАСНЫЙ (с какой то аэрографией назадней части) Состояние 10/10, куплена в июле в Штатах, привезена сюда, но за ненадобностью - продаю. в комплекте: 2-3 диска с играми (FIFA,GodOfWar и фильм) флешка на 4 гига. Полсностью руссифицирована. -----> отсутствует шнур для подзарядки. НО, продаётся в любом магазине электроники, купил бы и сам но нет времени. Цена шнура 250 рублей Цена PSP - 7000 Качество - отличное. Продаю пока за 7 так как нет шнура, как только будет - цена возратёт. Но вы можите и сами его купить. Спасибо за внимание. Возможен разумный торг) PS фразы типа "даю 2 штуки и хоть завтра заберу!" просьба не слать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 не хочу вызывать гнев топикстартера но тот факт что зызы куплена в штатах,красного цвета и имеет аэрографию не набавляет этому подержанному агрегату цены... имхо сори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 этому подержанному агрегату цены... а кто сказал что он поддержаный? ))))) говорю состоянию НОВОЕ =)))) не пользованый почти)) ибо не понадобился)))) цену я не добовлял =) обычная цена. имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 могу предложить 5900? как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Цена такая не иза того что аэрография и куплена в штатах а флешка 4гб на неё прошу поставите и забудите что такое диски для неё и + у него 3 диска для неё а они не дешего стоят цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Shinigami +1,кстате диски тоже некуйовые,один GoW чего стоит,я бы взял ,если б у меня не было собственной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ап 6к это минимум =)))) не меньше, поймите ребят, у меня по 700-900 р только на диски ушло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 DoZor а шнур купишь 6250 будешь отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 а шнур купишь 6250 будешь отдавать? логично мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 блин входила бы в её состав функция телефона-я бы взял))признаю ошибку-аэрография из год оф вор это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ап 6k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 5k ты цены на него посматри, конктретно на Эту модель))(7200-7800) + прибавь цены за два диска(450р - 1шт) , сложи и потом посматри за мою цену)) разнница есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 что за шнур и скока он стоит?) мож я созрею у тя взять псп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 фото. аэрография супер!Кстате никто не знает можно ли поменять корпус на псп,если да,то сколько это дело стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 что за шнур и скока он стоит?) мож я созрею у тя взять псп 250 рубликов, продаётся в "АЙСБЕРГе", у кировского, )) ну так что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 apple свой продаёшь...если 3G то назови цену и память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 это не 3G (к сжалению) =)) память 8GB а прдавать пока не собираюсь но как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.