Перейти к содержанию

На сайте МТС можно заказать Iphone 3g.....

Любопытный

Рекомендуемые сообщения

Причём, купон, дающий право на подарок, надо предъявить до 15 октября.

Т.е. продавать их начнут чуть ли не завтра))

А по радио сегодня слышал, что 8 Gb модель будет стоить почти 23 т.р.

Без привязки к оператору....

Как думаете - продадут они свои 3 миллиона штук по такой цене

Любопытный

Они продадут максимум 200-300 тысяч штук.

Я так полагаю, МТС начнет продавать раньше всех, но только через свою сеть салонов-магазинов.

Цена в 900 у.е. для этого аппарата уж очень высокая, при том что первый аппарат намного лучше. Первый сейчас можно купить за 8-15 тыс рублей (б/у), новый обойдется в 12-20 тыс руб.

SыR

Ой насмешил)))

Где же это айфон за 8к купить можно?

Не вижу где смеяться нужно, мож подскажешь?

В инете продают по 200 долларов :)

В америке народ скупает второй, а первый продает. Знакомая недавно привезла 3 шт, примерно в среднем по 200 у.е. получилось (без коробки и инструкций, и наушников, но с зарядником). Во многих странах можно приобрести. Родственник с волгограда купил себе б/у в азии за 350 у.е. - на огромном IT-рынке, подобному нашей толкучке в трех котах, только продают все что можно продать и новое и б/у.

По-поводу МТС:

Зарегился, в ответ пришло письмо:

Уважаемый(ая), Иванов!

Извещаем Вас, что на Ваше имя сделан заказ iPhone 3G 8Гб

Мы сообщим Вам о начале продаж iPhone 3G в салонах-магазинах МТС за несколько дней до их поступления на склад.

Пожалуйста, распечатайте купон с Вашим уникальным номером и предъявите в его в салоне-магазине МТС до 15.10.2008 и получите специальный подарок от МТС.

post-9655-1221650455_thumb.jpg

Не поленился сходить в салон))

Девица за стойкой сказала, что не скоро....

И что если бы до 15 октября, "то мы бы уж точно знали" ...

SыR

Не вижу где смеяться нужно, мож подскажешь?

В инете продают по 200 долларов :)

В америке народ скупает второй, а первый продает. Знакомая недавно привезла 3 шт, примерно в среднем по 200 у.е. получилось (без коробки и инструкций, и наушников, но с зарядником). Во многих странах можно приобрести. Родственник с волгограда купил себе б/у в азии за 350 у.е. - на огромном IT-рынке, подобному нашей толкучке в трех котах, только продают все что можно продать и новое и б/у.

А, ну такими путями конечно.

SыR

А, ну такими путями конечно.

А ты думал, что более 500 тысяч неофициальных в россии (по подсчетам IMEI номеров), люди покупали на таких как www.iphones.ru за 49 т.р.?

Любопытный

Не поленился сходить в салон))

Девица за стойкой сказала, что не скоро....

И что если бы до 15 октября, "то мы бы уж точно знали"

В письме написано, что они свяжутся, как только он будет на складе.

У нас в их салонах такое голимое сельпо работает, что само слово iphone, у них вызовет больше удивления, чем сроки его появления.

Я звонил в поддержку МТС - сказали, что это акция действует до 15 октября, а сам телефон появится гораздо раньше. Сроков конкретных не называл, но сказал, что очень вероятно, что на следующей неделе. Я так думаю, что до середины недели уже начнут. Им видимо легче через свои салоны-магазины толкнуть, вперед всех, пока остальные будут налаживать каналы поставок в сотовые ретейлы, типа связной, евросеть и т.д..

Кстати, а какой Ваш уникальный код?

Мой - 646413.

У меня код 64696* (последнюю закрыл звездочкой)

На момент создания темы - не было.

И у Би не было.

Специально искал.

Услышал по радио, что "Большая тройка" определилась с ценой, и пошёл смотреть новости...

PS

Судя по нашим с Вами номерам - акция началась-таки с 646000 ))

Судя по нашим с Вами номерам - акция началась-таки с 646000 ))

Да просто кажется что по регионам разбросали номера. Этот уникальный номер ни в коем случае не обозначает количество принимающих участие в акции людей :)

И что-то мне смутно представляется, чтобы в Астрахани уже набралось почти тысяча желающих на данный аппарат. :)

Zusul

Да просто кажется что по регионам разбросали номера. Этот уникальный номер ни в коем случае не обозначает количество принимающих участие в акции людей smile.gif

И что-то мне смутно представляется, чтобы в Астрахани уже набралось почти тысяча желающих на данный аппарат.

Мне кажется что каждому региону свое число. За такую стоимость и в москве не много найдется желающих купить аппарат, в котором почти все есть, но имеет огромные ограничения.

Мне кажется что каждому региону свое число. За такую стоимость и в москве не много найдется желающих купить аппарат, в котором почти все есть, но имеет огромные ограничения.

И всё бы ничего....

Да только я живу в Белгороде))

За девять дней на специальной странице подачи заявок сайта МТС зарегистрировались 18 000 желающих....

Наверное, в первую тысячу спешить не надо))

Что-то мне подсказывает, что цена упадёт))

Любопытный

Связной уже официально повесил ценники - 23000 и 27000 т.р.. Что-то мне подсказывает, что он станет самым не продаваемым телефоном в россии. Предварительные заказы - чушь, ведь на момент регистрации, не было указано, сколько он стоит. Я не купил бы его, только лишь потому что очень дорого. Думаю, стоит подождать месяц, потом все изменится.

У МТС внизу есть сноска, что компания не несёт ответственности в случае отсутствия, а покупатель - в случае отказа от заявки))

Эдакий мониторинг))

Прикоснитесь к новым возможностям!

23 Сентября 2008

Скоро для покупателей телефонных аппаратов iPhone 3G мы предложим специально разработанные тарифные и бонусные предложения.

Не пропустите подробности — будет интересно! Следите за новостями на нашем сайте.

(С)

"Вымпелкомом" и МТС определили стоимость тарифных планов при продаже iPhone 3G. Как сообщает "Коммерсант", купить смартфон с тарифом "Яблочный фреш" от "Вымпелкома" можно будет в трех вариантах с абонентской платой от 1 тыс до 2 тыс руб в месяц. При этом, МТС предложит своим клиентам субсидированную модель за 6 тыс. рублей и проведет акцию "iPhone бесплатно".Тариф от "Вымпелкома" называется "Яблочный фреш" и имеет три модификации:

100 минут и 200 SMS за 1000 рублей,

200 минут и 400 SMS за 1500 руб.,

400 минут и 800 SMS за 2000 руб.

МТС при продаже iPhone будет предлагать тариф "i-онлайнер", который включает безлимитный мобильный интернет за 1,49 тыс руб в месяц. По условиям специального предложения, покупатель iPhone внесет 30 тыс. рублей в качестве обеспечительного платежа и эти деньги будут возвращены абоненту при условии соблюдения условий акции, то есть в течение 10 месяцев абонент должен ежемесячно вносить на счет не менее 5 тыс. рублей. Начиная с 11-ого месяца, обеспечительный платеж возвращается на счет абонента в полном объеме по 6 тыс. рублей в течение пяти месяцев.Коммуникаторы будут продаваться без контрактов, но в салонах связи покупателям бесплатно предложат sim-карту одного из операторов, которую они смогут при желании активировать.

По условиям специального предложения, покупатель iPhone внесет 30 тыс. рублей в качестве обеспечительного платежа и эти деньги будут возвращены абоненту при условии соблюдения условий акции, то есть в течение 10 месяцев абонент должен ежемесячно вносить на счет не менее 5 тыс. рублей. Начиная с 11-ого месяца, обеспечительный платеж возвращается на счет абонента в полном объеме по 6 тыс. рублей в течение пяти месяцев.

Во пипец ))))))

Телефон iPhone 3G и даже больше01 октября 2008

О нем говорили. Его ждали. И вот свершилось! Телефон iPhone 3G в продаже в наших офисах и у дилеров с 3 октября 2008 года.

Используйте все возможности iPhone 3G с новым тарифом, созданным для этого телефона.

С 3 октября подключайтесь на специальный тарифный план и общайтесь полгода бесплатно.

Подробнее узнайте 3 октября на нашем сайте.

(С)

НУ А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ:

Очереди за новыми телефонами iPhone 3G от компании Apple, продажи которых начнутся в ночь со 2 на 3 октября, будут имитировать актеры.

По информации РИА "Новости", актеров наняли "несколько ритейлеров и один сотовый оператор". Такие шаги продавцы предпринимают в связи с отсутствием ажиотажного спроса на этот телефон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...