Любопытный Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Причём, купон, дающий право на подарок, надо предъявить до 15 октября. Т.е. продавать их начнут чуть ли не завтра)) А по радио сегодня слышал, что 8 Gb модель будет стоить почти 23 т.р. Без привязки к оператору.... Как думаете - продадут они свои 3 миллиона штук по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Любопытный Они продадут максимум 200-300 тысяч штук. Я так полагаю, МТС начнет продавать раньше всех, но только через свою сеть салонов-магазинов. Цена в 900 у.е. для этого аппарата уж очень высокая, при том что первый аппарат намного лучше. Первый сейчас можно купить за 8-15 тыс рублей (б/у), новый обойдется в 12-20 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Первый сейчас можно купить за 8-15 тыс рублей Ой насмешил))) Где же это айфон за 8к купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 SыR Ой насмешил))) Где же это айфон за 8к купить можно? Не вижу где смеяться нужно, мож подскажешь? В инете продают по 200 долларов В америке народ скупает второй, а первый продает. Знакомая недавно привезла 3 шт, примерно в среднем по 200 у.е. получилось (без коробки и инструкций, и наушников, но с зарядником). Во многих странах можно приобрести. Родственник с волгограда купил себе б/у в азии за 350 у.е. - на огромном IT-рынке, подобному нашей толкучке в трех котах, только продают все что можно продать и новое и б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 По-поводу МТС: Зарегился, в ответ пришло письмо: Уважаемый(ая), Иванов! Извещаем Вас, что на Ваше имя сделан заказ iPhone 3G 8Гб Мы сообщим Вам о начале продаж iPhone 3G в салонах-магазинах МТС за несколько дней до их поступления на склад. Пожалуйста, распечатайте купон с Вашим уникальным номером и предъявите в его в салоне-магазине МТС до 15.10.2008 и получите специальный подарок от МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Не поленился сходить в салон)) Девица за стойкой сказала, что не скоро.... И что если бы до 15 октября, "то мы бы уж точно знали" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати, а какой Ваш уникальный код? Мой - 646413. Интересно - начали с нуля или с шестисот сорока тысяч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 SыR Не вижу где смеяться нужно, мож подскажешь? В инете продают по 200 долларов В америке народ скупает второй, а первый продает. Знакомая недавно привезла 3 шт, примерно в среднем по 200 у.е. получилось (без коробки и инструкций, и наушников, но с зарядником). Во многих странах можно приобрести. Родственник с волгограда купил себе б/у в азии за 350 у.е. - на огромном IT-рынке, подобному нашей толкучке в трех котах, только продают все что можно продать и новое и б/у. А, ну такими путями конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 думаю, с такими ценами вся большая тройка вместе взятая едва ли превысит 1.5 млн. проданных аппаратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 SыR А, ну такими путями конечно. А ты думал, что более 500 тысяч неофициальных в россии (по подсчетам IMEI номеров), люди покупали на таких как www.iphones.ru за 49 т.р.? Любопытный Не поленился сходить в салон)) Девица за стойкой сказала, что не скоро.... И что если бы до 15 октября, "то мы бы уж точно знали" В письме написано, что они свяжутся, как только он будет на складе. У нас в их салонах такое голимое сельпо работает, что само слово iphone, у них вызовет больше удивления, чем сроки его появления. Я звонил в поддержку МТС - сказали, что это акция действует до 15 октября, а сам телефон появится гораздо раньше. Сроков конкретных не называл, но сказал, что очень вероятно, что на следующей неделе. Я так думаю, что до середины недели уже начнут. Им видимо легче через свои салоны-магазины толкнуть, вперед всех, пока остальные будут налаживать каналы поставок в сотовые ретейлы, типа связной, евросеть и т.д.. Кстати, а какой Ваш уникальный код? Мой - 646413. У меня код 64696* (последнюю закрыл звездочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Совсем недавно мегафон, пошел по стопам МТС и запустил онлайн анкету для регистрации в очереди на айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 На момент создания темы - не было. И у Би не было. Специально искал. Услышал по радио, что "Большая тройка" определилась с ценой, и пошёл смотреть новости... PS Судя по нашим с Вами номерам - акция началась-таки с 646000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Судя по нашим с Вами номерам - акция началась-таки с 646000 )) Да просто кажется что по регионам разбросали номера. Этот уникальный номер ни в коем случае не обозначает количество принимающих участие в акции людей И что-то мне смутно представляется, чтобы в Астрахани уже набралось почти тысяча желающих на данный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Zusul Да просто кажется что по регионам разбросали номера. Этот уникальный номер ни в коем случае не обозначает количество принимающих участие в акции людей smile.gif И что-то мне смутно представляется, чтобы в Астрахани уже набралось почти тысяча желающих на данный аппарат. Мне кажется что каждому региону свое число. За такую стоимость и в москве не много найдется желающих купить аппарат, в котором почти все есть, но имеет огромные ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне кажется что каждому региону свое число. За такую стоимость и в москве не много найдется желающих купить аппарат, в котором почти все есть, но имеет огромные ограничения. И всё бы ничего.... Да только я живу в Белгороде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Любопытный Белгород...Красивый город. Недавно вернулся оттуда. Сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Теперь и билайн предлагает оставить заявку наайфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 За девять дней на специальной странице подачи заявок сайта МТС зарегистрировались 18 000 желающих.... Наверное, в первую тысячу спешить не надо)) Что-то мне подсказывает, что цена упадёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Любопытный Связной уже официально повесил ценники - 23000 и 27000 т.р.. Что-то мне подсказывает, что он станет самым не продаваемым телефоном в россии. Предварительные заказы - чушь, ведь на момент регистрации, не было указано, сколько он стоит. Я не купил бы его, только лишь потому что очень дорого. Думаю, стоит подождать месяц, потом все изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 У МТС внизу есть сноска, что компания не несёт ответственности в случае отсутствия, а покупатель - в случае отказа от заявки)) Эдакий мониторинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Прикоснитесь к новым возможностям! 23 Сентября 2008 Скоро для покупателей телефонных аппаратов iPhone 3G мы предложим специально разработанные тарифные и бонусные предложения. Не пропустите подробности — будет интересно! Следите за новостями на нашем сайте. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 "Вымпелкомом" и МТС определили стоимость тарифных планов при продаже iPhone 3G. Как сообщает "Коммерсант", купить смартфон с тарифом "Яблочный фреш" от "Вымпелкома" можно будет в трех вариантах с абонентской платой от 1 тыс до 2 тыс руб в месяц. При этом, МТС предложит своим клиентам субсидированную модель за 6 тыс. рублей и проведет акцию "iPhone бесплатно".Тариф от "Вымпелкома" называется "Яблочный фреш" и имеет три модификации: 100 минут и 200 SMS за 1000 рублей, 200 минут и 400 SMS за 1500 руб., 400 минут и 800 SMS за 2000 руб. МТС при продаже iPhone будет предлагать тариф "i-онлайнер", который включает безлимитный мобильный интернет за 1,49 тыс руб в месяц. По условиям специального предложения, покупатель iPhone внесет 30 тыс. рублей в качестве обеспечительного платежа и эти деньги будут возвращены абоненту при условии соблюдения условий акции, то есть в течение 10 месяцев абонент должен ежемесячно вносить на счет не менее 5 тыс. рублей. Начиная с 11-ого месяца, обеспечительный платеж возвращается на счет абонента в полном объеме по 6 тыс. рублей в течение пяти месяцев.Коммуникаторы будут продаваться без контрактов, но в салонах связи покупателям бесплатно предложат sim-карту одного из операторов, которую они смогут при желании активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 По условиям специального предложения, покупатель iPhone внесет 30 тыс. рублей в качестве обеспечительного платежа и эти деньги будут возвращены абоненту при условии соблюдения условий акции, то есть в течение 10 месяцев абонент должен ежемесячно вносить на счет не менее 5 тыс. рублей. Начиная с 11-ого месяца, обеспечительный платеж возвращается на счет абонента в полном объеме по 6 тыс. рублей в течение пяти месяцев. Во пипец )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Телефон iPhone 3G и даже больше01 октября 2008 О нем говорили. Его ждали. И вот свершилось! Телефон iPhone 3G в продаже в наших офисах и у дилеров с 3 октября 2008 года. Используйте все возможности iPhone 3G с новым тарифом, созданным для этого телефона. С 3 октября подключайтесь на специальный тарифный план и общайтесь полгода бесплатно. Подробнее узнайте 3 октября на нашем сайте. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 НУ А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ: Очереди за новыми телефонами iPhone 3G от компании Apple, продажи которых начнутся в ночь со 2 на 3 октября, будут имитировать актеры. По информации РИА "Новости", актеров наняли "несколько ритейлеров и один сотовый оператор". Такие шаги продавцы предпринимают в связи с отсутствием ажиотажного спроса на этот телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.