albinabliss Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Сегодня посмотреля этот фильмец - просто суперрррр! Всем советую его посмотреть. Фильм о падении германской стены, смертельно больной матери, любящего сына, девушки из СССР, коммунизме, родительских отношениях, стёба над капитализмом.... и не менее достойные состовляющие этого коктейля, я не знала что у нашей страны так много общего с Германией было. Это ещё и научно-позновательное кино, так сказать не для развлекухи, можно узнать интересные историчекие детали Германии, интересно. Обезательно его посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 albinabliss а есть у когонить? поделитесь? мпег или двд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 albinabliss ну раз такой коммент, значит фильм стоящий. Дай посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Cложный фильм...но блин, оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Ziky ну что ж вы все смотрели, а ни у кого нету..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 я смотрела на Тв 1000 показывали и показывают до сих пор. мне не понравилось. скучно Чулпан Хаматова там играет-вот оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Барчелук у мя такого канала нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 ocEAN В МьюзикСтаре этот ДВД лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Killa Bee на савушкиной который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 ocEAN На ул. Савушкина МюзикХаус, а этот фильм я видел на ДВД в МьюзикСтаре который на ул. Кирова (в качестве ориентира: недалеко редакция «Волги»). О фильме: увидев обзор по телеку я почему-то подумал, что фильм будет очень веселым и трогательным, а оказался он довольно таки скучным, местами нудным. Смешного было очень мало. ИМХО смотреть можно но совершенно не обязательно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Killa Bee ага, пасиб-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 короче кому надо фильм -- ко мне с двумя двд болванями. желательно пошустрее чем 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.