Перейти к содержанию

ГУД БАЙ, ЛЕНИН!

albinabliss

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посмотреля этот фильмец - просто суперрррр! Всем советую его посмотреть. Фильм о падении германской стены, смертельно больной матери, любящего сына, девушки из СССР, коммунизме, родительских отношениях, стёба над капитализмом.... и не менее достойные состовляющие этого коктейля, я не знала что у нашей страны так много общего с Германией было. Это ещё и научно-позновательное кино, так сказать не для развлекухи, можно узнать интересные историчекие детали Германии, интересно. Обезательно его посмотрите. :D

• 1 year later...

я смотрела на Тв 1000 показывали и показывают до сих пор. мне не понравилось. скучно Чулпан Хаматова там играет-вот оригинальность :blink:

ocEAN

На ул. Савушкина МюзикХаус, а этот фильм я видел на ДВД в МьюзикСтаре который на ул. Кирова (в качестве ориентира: недалеко редакция «Волги»).

О фильме: увидев обзор по телеку я почему-то подумал, что фильм будет очень веселым и трогательным, а оказался он довольно таки скучным, местами нудным. Смешного было очень мало. ИМХО смотреть можно но совершенно не обязательно…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...