Перейти к содержанию

Что это такое ?

Рекомендуемые сообщения

Ну чо там непонятного фирма занимающаяся постройкой сетей на основе Wi-Fi технологий.Тама же усе описано чем они занимаются.Это фирма для тех кто не хочет сам заморачиватся с настройкой Wi-Fi и есть деньги на оплату услуг данной канторы.

Свин-Вонючка

Установка Wi-Fi дома.... Услуга для настоящих дураков. Для тех кто инструкцию к товарам читать не умеет, и не знает, что такое интернет, зачем таким людям Wi-fi?

Услуга для настоящих дураков.

Ошибочное мнение.

Пройдись по астраханским компьютерным магазинам, и убедишься что не каждый умеет настраивать точку доступа wifi.

А завезать точку доступа с точкой доступа у некоторых вообще сложности возникнут.

Crazy_Nik

Пройдись по астраханским компьютерным магазинам, и убедишься что не каждый умеет настраивать точку доступа wifi.

А завезать точку доступа с точкой доступа у некоторых вообще сложности возникнут.

это разъясняют в каждом журнале, на форумах, на сайте производителей оборудования.

Настраивал дома - 30 минут. ничего сложного.

Видимо, особой популярностью у них пользуется услуга "Вызов трезвого мастера",

который при настройке шифрования может 2 раза без ошибок вбить пароль, видя при наборе только звёздочки :P:D:P

это разъясняют в каждом журнале, на форумах, на сайте производителей оборудования

месяца 4 назад, мне позвонил чел и говорит что ему нужна помощь в настройках voip телефона cisco

выяснилось что одна контора на свердловой парит ему мозг уже месяц с настройкой этого телефона

сам он читал форум, инструкцию в доль и поперек прочитал, со службой поддержки sip провайдера общался и ничего, телефон получает ip, но не звонит.

он мне говорит что заплатит любые деньги за настройку

я его забрал на ночь, утром позвонил и сказал что все готов, у него на лоб глаза полезли, он думал что тоже будет долго

просто правильно NAT маршрутизация прописал на телефоне и все

P.S. С любым сетевым оборудованием есть свои ньюансы настройки, и поэтому обычному пользователю трудно разобраться во всех возможностях

Нормальная контора... зашел туда по пути в офис и купил 2100ап и вайфай донгл за 1к и получил предложение о сотрудничестве. Так что если кому что понадобится из ваерлесс попытайте фирму

у нас что вайфай появляется ??? вот это здорово... а где есть бесплатные зоны покрытия

и кстати вот тут, чё надо только купить wirelless ?

Так я не понял, за что фирма деньги берёт с клиентов, за какие услуги ?

За то, что они тебе рассчитают, как в 2х соседних комнатах поставить

два вифи-устройства, шоб они межсобой хорошо работали ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...