ritminform Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Так я немного шью обувь, немного слесарю, немного по электрической части , лужу, паяю, компьютеры починяю. А куда ты пойдешь мажордом? Куда денутся все эти брокеры, дилеры, маклеры, риэлторы, менеджеры, юристы. Вот кого жалко. На подножный корм пойдут. Вот на ком вся эта котовасия отразится . им и задавай вопросы. :D Хочу заметить, что лучшие бухгалтеры всегда получались из выпускников инженерных вузов. А лучшие бухгалтеры становились часто "брокерами, дилерами, маклерами, риэлторами, менеджерами". P.S. А уж компьютеры в 90-х годах у меня секретарша чинила, когда людей не хватало... И память ставила, и операционки, вот только не паяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Кхм , мое личное вью..... Кризис на ФР по большому счету не скажется , на простых гражданах РФ.....однако правительство , попыткой поддержать его может внести свою ложку дектя, дополнительно в банковскую систему вливаются большие суммы денег, так же снижаются нормы резервирования денег ....которые в свою очередь хлынут в нашу экономику, ПРИПОДНИМИТСЯ ИНФЛЯЦИЯ ! Следующий момент в связи с закрытием позиций нерезидентами ( идут активные продажи рублевых активов , и обмен рублей на баксы и евро .....) в результате чего мы видели скачки курса бакса. Падеж наших активов о отразится на банковской системе , конечно родную Сберкассу это не коснется, НО многие банки уже приостановили выдачу ипотечных кредитов, некоторые вообще уйдут с арены или продадутся. Уже проблемы у банка " КИТфинанс" , другие сидят с большими убытками по операциям на ФР, в результате нам с вами могут поднять проценты на кредиты или усложнить процедуруео получения......идем дальше, строителям будет сложнее кредитоватся под собственные поэкты....возможно некоторые стройки ( еси им не хватит внутренних резервов или те которые еще не дошли до этап когда входят в долю дольщики ) заморозятся на время......В столице возможно снизится стоимость квадратного метра жилья и ком. Так же усложнится жизнь, федеральным компаниям которые ведут свои бизнес исключительно на заемные средства. С другой стороны про акции , стоимость некоторых упала до смешного.....хотя падать в общем то можно и дальше вбездну.....Некоторые из них стали черезвычайно превлекательны для инвестиций( на мой взгляд ... хотя бы по соотношению цены и дивидендной доходности )... В общем то многие себя уважающие компании стали скупать с рынка часть своих акции, продадут позже и принесут дополнительную прибыль своим акционерам.... Так же на мой взгляд удачное время для " скупки нашей Родины " звучит смешно.но думаю поглащения подешевеших компаний возможны. Ну и не которые на этом кризисе не КИСЛО набили кармашки... ( Тройка,Ренесанс ) упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Но все же рынок акций упал вдвое, В Китае шанхайский индекс упал за полгода втрое "Они упали на самое дно ..., а потом решили решили зарыться поглубже."(С) Не был бы столь категоричен, что будет хороший и продолжительный отскок. "голубые фишки" и так являются недооцененными При падающей нефти и газе? А если нефть к 60$ упадет? соответственно после преодоления кризиса вновь поползут наверх. Здрасте, приехали. Какое преодоление, если крызыс ещё и не начался толком. Так же на мой взгляд удачное время для " скупки нашей Родины " звучит смешно И правда смешно На бирже не торгуются контрольные пакеты акций. Поэтому купить компанию просто скупая акции очень проблематично, практически нереально (если только докупить акций, если у тебя уже был нехилый пакет до этого). А госкомпании вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Наткнулся на интересный прогноз. Особенно примечательно то, что сделан он в феврале 2008 года. ...Как только рынок опустится к уровню 1100-1000 по РТС - вам можно будет потихонечку начинать ввод средств с Вашего банковского депозита в ПИФы и акции отечественных эмитентов... http://forum.e-commers.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ПИФы не стоит особенно в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Z87 Я не зню в чем причина Вашего спора, но я все же остаюсь при своем мнении. В одно из тем Вы с рьяным упорством доказываете, что в Астрахани все хорошо и юбилей города пройдет как и надо с завершившейся стройкой, здесь же Вы обрисовываете мрачную картину будущего всей России. Какое преодоление, если крызыс ещё и не начался толком. Да и суть моих сообщений была в том, что, если хотите поиметь пользу от кризиса, покупайте акции. Не хотите - Ваше право. Я же не настаивал. Другое дело, что конечно можно дождаться развития событий - авось котировки еще ниже станут. Но во-первых торги на РТС и ММВБ приостановлены до "определенного" момента, а во-вторых никто не застрахаован, что все же вновь может начаться повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 здесь же Вы обрисовываете мрачную картину будущего всей России. Цитата(Z87 @ 17.9.2008, 19:58) Какое преодоление, если крызыс ещё и не начался толком. Не знаю где вы увидели мрачный прогноз для России Кризис то в Америке( заодно и в Европе, Азии и т.д) идёт, и вот там он только начинается. Естественно и здесь будет штормить. Если эту атаку на нашу финансовую систему выдержим, то дальше будет полегче. Но сильно расслаблятся не стоит , амерам позарез надо нас вывести из игры, которую они начинают по всему миру, чтобы не мешали им потрошить богатеньких буратин. Поэтому проблемы будут идти косяком (Осетия, финкризис, санкции, приёмы в НАТУ, упавшие самолеты, отмены олимпиады и т.д.) Легкой жизни никто не обещал, тёплая фаза очередной холодной войны как- никак началась. Но в сравнении с какой-нибудь Украиной или Болгарией-Литвой мы будем очень неплохо выглядеть. А в сравнении с Англией, Канадой или Японией с Кореей, мы будем как больной гриппом рядом с чахоточным В одно из тем Вы с рьяным упорством доказываете, что в Астрахани все хорошо и юбилей города пройдет как и надо с завершившейся стройкой Не писал я такого. Опять за меня всё домысливают и перевирают. Единственное что я объяснял местным истерикам, то что в АСТРАХАНИ достаточно много чего делается и уже сделано для людей. А то, что в срок не делали в полном объеме и должного качества, так это даже в СССР сплошь и рядом было. А уж сколько своих обещаний советские лидеры не выполнили, что "все будем в 80-м году жить при коммунизме" и "всем квартира в 2000-м" и "Продовольственная программа", закончившееся, тем что ГОрбачев в долг мясо и молоко за границей стал покупать. Или была такая программа у нас : "Соберём миллион тонн астраханский овощей" Естественно мильона тонн не получилось, остался мильон неполным миллионом на 700 тысячах тонн." Да и суть моих сообщений была в том, что, если хотите поиметь пользу от кризиса, покупайте акции Теперь не получится Маржинальная торговля на бирже запрещена Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) приняла решение о запрете с 18 сентября проводить на биржевом рынке маржинальную торговлю, а также заключать короткие продажи с ценными бумагами без обеспечения, сообщил журналистам глава ФСФР Владимир Миловидов. "То есть мы запретили основные нервозные сделки, которые влияют на фондовый рынок", - отметил он. Глава ФСФР не исключил, что в ближайшее время эти запреты могут быть распространены и на внебиржевой рынок. Кроме того, в среднесрочной перспективе будут разработаны ограничения и по срочным сделкам, в частности это коснется опционов. В.Миловидов также отметил, что возобновление торгов 18 сентября будет зависеть от того, как прошли операции РЕПО 17 сентября. "Мы посмотрим, как прошли сделки РЕПО, какие возникли новые обязательства и какие новые проблемы", - подчеркнул он. http://top.rbc.ru/finances/18/09/2008/246421.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Так и было в советские времена: "Миллион тонн зерна засыпали хлеборобы Кубани в закрома Родины!" Где они эти "закрома"? У них дна ни хрена не было, у этих закромов. Засыпали в них, засыпали, а в магазинах ничего не было. А сейчас? Дефолт, кризис, инфляция!!!! ... а машин на дорогах все больше и больше ... Ну во первых у меня сказано про хлеб. А он был по 19 копеек. Стиральные отечественные стиральные машины и они тоже были. Про отечественные самолеты и они тоже БЫЛИ. Были! А сейчас бьются на зарубежном хламе отечественный самолеты не поступают…. И чьего производства автомобили мне доподлинно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Мажордом правильно дворецкий . в периоды больших потрясений ими жертвовали в первую очередь, ведь ничего кроме открывания дверей они ничего не умели…. Без брокеров и дилеров я спокойно жил до 1991г и в ус себе не дул. Думаю и тысячи людей… а что толку то что они есть, опять кризис или дефолт. сейчас немного другое время давно уже не 90е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Теперь не получится с 19 сентября (то бишь с завтра) торги вновь откроются (правда на 1 день, так как потом выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 сейчас немного другое время давно уже не 90е что же от этого. Когда у вас все рухнет бумаги примут свою истиную цену, я не смогу прожить натуральным обменом? Например шить обувь в обмен на мешок картошки. Или вязанку дров. Или кучку кизяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну во первых у меня сказано про хлеб. А он был по 19 копеек. Стиральные отечественные стиральные машины и они тоже были. Про отечественные самолеты и они тоже БЫЛИ. Были! А сейчас бьются на зарубежном хламе отечественный самолеты не поступают…. И чьего производства автомобили мне доподлинно известно На счет хлеба по 19 копеек: Примените коэффициент 100 и все сразу встает на свои места. ЗП 75 руб - 7500 руб ЗП 120 руб - 12000 руб хлеб 0.19 руб - 19 руб. (ха-ха! подешевел он стоит 13-14) ВАЗ2106 - 6000 руб - 600000 руб (тоже подешевела она стоит менее 200 тыс) автобус 0,05 руб - 5 руб (сейчас 8 руб. подорожал) маршрутка 0.15 руб - 15 руб (подешевела) водка 5.30 руб - 530 руб (я ее не пью, но кажется подешевела) Стир. машина 100-250 руб - 10000-25000 (кажется, подешевели) Сами продолжайте этот ряд А по поводу отечественных автомобилей: тебе никто не запрещает ездить на "Оке". Только нас не заставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Интересная статья, как решался финансовый кризис в США. Я выделил особо понравившееся место. ------------------------------- Великая депрессия стоит особняком в экономической истории США ХХ века. Это и самое резкое изменение во внешне плавном течении событий, и своего рода естественный рубеж, разделяющий то, что было ”до”, от того, что стало ”после”. Поэтому сначала обратимся к тому, что было ”после” , оставив на некоторое время саму депрессию. Вопреки расхожим представлениям, первой реальной мерой президента Рузвельта были отнюдь не макроэкономические мероприятия, а банальный дефолт. Здесь нужно отметить, что по причине доминирующего положения американского доллара в мировой валютной системе всякий дефолт в США обычно принимает форму девальвации, то есть обесценивания валюты. Механизм прост: допустим вы англичанин и у вас был 1 млн. фунтов стерлингов, которые вы обменяли на доллары по курсу 2 доллара за фунт. Полученные 2 млн. долларов вы вложили в американские облигации и через год получили их обратно вместе с небольшим доходом – допустим, 100 тыс. долларов. Но за это время американское правительство провело полуторакратную девальвацию своей валюты, так что теперь за 1 фунт дают уже не 2, а 3 доллара. В результате ваши 2.1 млн. долларов превращаются всего лишь в 0.7 млн. фунтов, в то время как изначально вы имели 1 млн., так что итогом всех ваших операций становится убыток в размере 30%. В день своей инаугурации 5 марта 1933 года свежеизбранный президент Рузвельт объявил о почти двукратном снижении курса доллара по отношению к золоту – или, что то же самое, об удорожании золота. До этого момента цена золота в долларах была жёстко зафиксирована, и правительство категорически не имело права её менять. Более того, президентским декретом население обязывалось сдавать все имевшиеся у него золотые слитки и монеты государству - причём по старой, гораздо более низкой цене золота. Ослушавшимся этого приказа грозили 10 лет тюрьмы и огромные штрафы. Спустя 4 года всё отобранное государством золото было торжественно свезено в специально построенное хранилище Форт-Нокс, что в штате Кентукки. По оценкам экспертов, на конец второй мировой войны там хранилось около 20000 тонн золота, то есть около 70% мировых запасов. Сколько в Форт-Ноксе золота сейчас - никто не знает, ибо с тех пор и по сей день нога постороннего там не ступала. Одновременно с золотым ”ограблением века” были объявлены недельные банковские каникулы (то есть попросту принудительные выходные в финансовых учреждениях), из-за которых ни один частный вкладчик не мог в экстренном порядке извлечь свои враз обесценившиеся сбережения. Ну как вам ”антикризисные мероприятия”? Вот-вот, а вы говорите ”Геращенко”… Ещё раз подчеркну, что, в отличие от ситуации в России 1998 года, решение Франклина Рузвельта прямо противоречило американским законам. Совокупные убытки держателей ценных бумаг составили тогда около 60 млрд. долларов - сумма, в текущих ценах эквивалентная 800 млрд. долларов. Поэтому вполне понятно, что обманутые вкладчики подали в суд на администрацию и Конгресс США. Дело дошло до Верховного Суда США, который и постановил 2 года спустя: президент и Конгресс нарушили Конституцию, но были в этом противозаконном акте… абсолютно правы! Потому как всё равно ничего сделать было невозможно, а главное, ”они приняли решение, исходя из национальных интересов США”. Этот вердикт следовало бы отпечатать во многих экземплярах и всякий раз тыкать в него носом всех утверждающих, будто дикая Россия вечно кидает инвесторов, а вот цивилизованный Запад, мол, такого себе не позволял никогда. Сравните к тому же величину убытков от американского дефолта и от нашего (в сопоставимых ценах штатовский ”весит” на порядок больше) - и станет ясно, что уж чья бы корова мычала о цивилизованном поведении финансовых властей, но американская бы молчала. А ведь это был не первый и не последний дефолт в истории США… С.А.Егишянц ------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 satol Очень познавательно Мне понравилось) ВАЗ2106 - 6000 руб - 600000 руб (тоже подешевела она стоит менее 200 тыс) водка 5.30 руб - 530 руб (я ее не пью, но кажется подешевела) На днях думал по данному соотношению цен и пришел к мысли, что не ВАЗ2106 стоил 6000 рублей, а современный автомобиль для того времени стоил 6000 рублей. Итого - 600 000 рублей и сейчас стоит современный автомобиль. По водке тоже самое - хорошая водка стоит сейчас около 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 На днях думал по данному соотношению цен и пришел к мысли, что не ВАЗ2106 стоил 6000 рублей, а современный автомобиль для того времени стоил 6000 рублей. Итого - 600 000 рублей и сейчас стоит современный автомобиль. По водке тоже самое - хорошая водка стоит сейчас около 500 рублей. По поводу автомобилей - спорный вопрос. Дешевле тогда стоил запорожец, кажется 4 тыс. Аналогичная модель сегодня стоит 150-200. Т.е. дешевле. По поводу водки - тоже спорный вопрос. Другой водки тогда не было, а следовательно тяжело судить хорошая - плохая. Единственно, в чем я могу согласиться, это в том, что водка не показатель. И спаивание народа - не есть гуд. Но, даже если Вы правы, соотношение 1:100 верно и не стоит нам жаловаться на жизнь. Таким образом, хлеб за 14-17 рублей - это дешевле, чем хлеб советских времен за 19-22 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 почитал....понравилось...., у всех моих собеседников на форуме миллионов несколько в американских рублях лежит...и причём все эти американские рубли вложенны в акции.., облигации.., и платёжные поручения...., именно так!....иначе я не понимаю смысла этой темы..., нищий при любом дефолте ничего не потеряет, нам, как пролетариям, кроме своих цепей терять нечего...., Абрамовичу есть что терять...., ОТКЛИКНИСЬ Роман!!!!!....Кто у нас на форуме есть по фамилии Абрамович?...и по имени Роман?.....вот он потеряет точно....., а я например даже голову не ломаю..., у меня есть моя работа...вот там я голову и загружаю..., а грузиться рейтингами и акциями.....маразм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 причём все эти американские рубли вложенны в акции.., облигации.., и платёжные поручения...., именно так!....иначе я не понимаю смысла этой темы..., нищий при любом дефолте ничего не потеряет, нам, как пролетариям, кроме своих цепей терять нечего...., Ну слава богу, хоть один специалист появился….а то вокруг сплошь менеджеры плюнуть не куда. Пусть у них голова болит куда ценные бумаги деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 http://top.rbc.ru/economics/19/09/2008/246968.shtml Что и треовалось докаать - рост РТС составил 21% а рост ММВБ 30% за сегодяшний день!! Эх надо было акции покупать ))) Кто-то нагрел большие бабки думаю сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Эх надо было акции покупать ))) Нельзя было купить Акции по этим ценам не продавались. Это абстрактная курсовая цена изменилась, спекулянтов от этого скачка просто отрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 почитал....понравилось...., у всех моих собеседников на форуме миллионов несколько в американских рублях лежит...и причём все эти американские рубли вложенны в акции.., облигации.., и платёжные поручения...., именно так!....иначе я не понимаю смысла этой темы..., нищий при любом дефолте ничего не потеряет, нам, как пролетариям, кроме своих цепей терять нечего...., Абрамовичу есть что терять...., ОТКЛИКНИСЬ Роман!!!!!....Кто у нас на форуме есть по фамилии Абрамович?...и по имени Роман?.....вот он потеряет точно....., а я например даже голову не ломаю..., у меня есть моя работа...вот там я голову и загружаю..., а грузиться рейтингами и акциями.....маразм..... Вы не правы, у многих со времен приватизиции лежат ЦБ , к примеру того же ГП и многих это действительно коснулось..... Что и треовалось докаать - рост РТС составил 21% а рост ММВБ 30% за сегодяшний день!! Эх надо было акции покупать ))) Кто-то нагрел большие бабки думаю сегодня... Увы торги открылись сразу выше уровня закрытия, конечно мизерную часть этого росто можно было поймать, а вообще НАСТОЯЩИЕ спекулянты как и наше правительство, в тот момент когда наши биржи были закрыты покупали втихаря АДР ( производные на наши акции ) на иностранных биржах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Вы не правы, у многих со времен приватизиции лежат ЦБ , к примеру того же ГП и многих это действительно коснулось..... Может нервы потрепали, а так знаю одного дежателя газпромовских акций, который только сегодня узнал, что они круто падали Никто эти акции в панике не продавал, ничего для них не изменилось. Лучшее решение - избавится от ГП-акций сейчас или в ближайшее время поймав подъём. Вкладываться и держать их в надежде на долгий и стабильный рост очень опасно. а вообще НАСТОЯЩИЕ спекулянты как и наше правительство, Настоящие спекулянты как раз и влетели В том числе иностранные. Есть у меня такое ощущение, что правительство их как раз и обуло(мелкие форексоиды не в счет). Хотите выводить деньги с российского рынка - пожайлуста...но без прибыли З.Ы. Ещё раз по-доброму рекомендую воздержаться от покупки всяческих акций и попыток играть на валютных курсах. Дохлое это занятие и безнадежное в ближайший год точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне вот кое-что непонятно, может биржевые специалисты пояснят. Как наше государство в лице президента может "влить триллионы рублей в банковский сектор и около 500 миллиардов рублей - в фондовый рынок"? Что это за деньги? Откуда они взялись? Кто будет отвечать в случае если эти меры не помогут исправить положение? ИМХО, это просто крупные частные держатели акций Газпрома, Сбера, ВТБ (думаю все знают этих персон) решили средствами из государственного кармана срочно спасать собственные акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 в лице президента - никак. в лице ЦБ - легко. Центральный Банк - банк банков, одна из функций - кредитование коммерческих банков, что он и делает кредитуя сбер, втб и газпромбанк (кстати глава газпромбанка - друг ВВП) про фондовый не в курсе - думаю, просто тупо скупаются контрольные пакеты акций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Что это за деньги? Откуда они взялись? Кто будет отвечать в случае если эти меры не помогут исправить положение? ИМХО, это просто крупные частные держатели акций Газпрома, Сбера, ВТБ (думаю все знают этих персон) решили средствами из государственного кармана срочно спасать собственные акции. Хватит истерить, ты же не баба в конце-концов. Государство поступило абсолютно правильно. Идентифицировав наличие острой угрозы финансовой системе, с размаху прихлопнуло всех, кто сознательно или по недомыслию атаковал ее, или в панике поддерживал такую атаку. Сколько там инвесторов и спекулянтов похоронило - никого не ипет. Безопасность национальной финансовой системы, и производные от нее стабильная экономика и национальный бюджет - понятия неизмеримо более важные, чем существование всех российских спекулянтов вместе взятых. Кремль дал ясный сигнал: кто будет пытаться торпедировать российскую финансовую или банковскую систему - будем расстреливать на месте. Точка. Теперь каждый финансист три раза подумает, насколько его следующий шаг согласуется с интересами страны, и взвесит, готов ли он рисковать всем, играя против системы. Мне вот кое-что непонятно, может биржевые специалисты пояснят Ну-ну пусть пояснят, если тебе это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Нельзя было купить Акции по этим ценам не продавались. Это абстрактная курсовая цена изменилась, спекулянтов от этого скачка просто отрезали Почему же? После "черного вторника", когда всем было понятно, что все одним днем не ограничится "умные", то бишь спекулянты, в среду успели прикупить себе кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.