XamkA Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 СРОЧНО НУЖНЫ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Что случилось то? И почему "сердечко"? Кто-то из любимых посстрадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 да девушка которая в восьмерке была моя подруга, сейчас в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUMER-2107 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 СРОЧНО НУЖНЫ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТАК НЕТУ НЕ ДО ФОТАК БЫЛО ТОГДА! как мне скинут те покажу и FANATKE!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 как там Фанатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 А что вообще там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Фанатка лежит в больнице, отдыхает... Ждёт апельсинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 кто же превый???????????????????????????и эт ребят бананов ей побольше везите!!!!!!!!!!!аххахаххахааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Я приеду, только попозже, покатаю её после больницы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 бананы..чтоб не заигралась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 XamkA,а нафига фотки? Вспомнить чудные мгновения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ага эт день нада запомнить!!!!!!!!!! ДЕФЧЕНКЕ СКУЧНО В БоЛЬНИЦЕ!!!!!!!!448-766-042 СТУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 у нее статус не беспокоить, может бананы ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 она их терпеть не может,я бы приехала сьела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 XamkA а зачем их тогда в больницу возить? ну, да , Хамка ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 как зачем??МНЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 сколько можешь съесть за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 учитывая что желудок как у котенка........................килогра наверн влезет................главное не переборщить)))а то любофь пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 да ладно пропадет, наоборот, так сказать, воспрянет от бананов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 неееееееееее ты человек ошибаешся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 у твоей подружки все хорошо, она написала, что все нормально, авторизовалась и удалила себя сразу, не так ей и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 я хз,ща спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 XamkA, зачем аська? ты лучше номер палаты скажи, я ночью с цветами и бананом в окно палаты постучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Димедрол с бананами не в палату надо ест их Хамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.