Mastak Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Сфера деятельности: маркетинг, реклама и PR антивирусного пограммного обеспечения на англоязычных рынках (преимущественно, США). Обязанности: коммуникация с редакторами и авторами тематических журналов, блогов, порталов, раскрутка через социальные сети, налаживание партнёрских связей с другими компаниями, поисковая и ссылочная оптимизация, управление рекламным бюджетом. Обязательные навыки и качества: владение письменным английским языком на высоком уровне, владение компьютером на уровне "опытный пользователь" и выше, ответственность, живость ума и находчивость. Будут большим плюсом: владение устным английским языком на высоком уровне, опыт работы в англоговорящих странах, опыт работы в рекламной сфере, в сфере поисковой оптимизации, в сфере журналистики, знание основ практической психологии (включая НЛП), знание реалий современного рынка программного обеспечения. При приёме на работу мы прежде всего смотрим на практические навыки соискателя, а на содержимое аттестата - в последнюю очередь (или вообще не смотрим). Условия работы: полный рабочий день в офисе, при ноебходимости есть возможность отступить от рекомендуемых "с девяти до шести". Местоположение офиса: ул. Татищева После испытательного срока - официальное оформление на работу, "белая" зарплата, медицинская страховка. Испытательный срок - три месяца, полностью оплачиваемый. Минимальная зарплата - 15000 р. Максимальная ограничена только вашими способностями. Гибкая система премий за персональные успехи. Информация о компании: http://www.securitystronghold.com Контакт: [email protected] (в теме письма укажите "Вакансия") или Сотовый: +7 9033474476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 а если я не в астрахани живу - могу както поработать в вашем проекте в качестве иногороднего консультанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 а если я не в астрахани живу - могу както поработать в вашем проекте в качестве иногороднего консультанта? У нас был большой опыт рабоыт с удалёнными сотрудниками, однако у такого подхода много минусов, поэтому мы решили собрать основной состав в офисе - так работать эффективнее. Тем не менее, если у вас есть исключительный талант и/или знания в нужной нам области - можем и про удалённую работу поговорить. Напишите мне в приват и расскажите, какие знания/навыки у вас есть, если уже участвовали в подобных проектах - расскажите про них. Обсудим. Лучше пистаь сразу на вышеуказанный email. Кстати, напишите также, в каком городе вы живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Таки так плохо у людей с английским? Ведь это по сути единственное обязательное требование. Может вас отпугивает "требуется специалист по рекламе ПО", хотя вы таковым специалистом не являетесь? Однако Москва не сразу строилась. Мы не требуем даже спец. образования в сфере рекламы или маркетинга. Если у вас есть перечисленное в "Обязательные навыки и качества", вы вполне можете нам подойти. Ребята, проявляйте активность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 раскрутка через социальные сети, налаживание партнёрских связей с другими компаниями, поисковая и ссылочная оптимизация, управление рекламным бюджетом. и для этого вам нужен только английский?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 и для этого вам нужен только английский?? Качественный английский - это пожалуй единственный навык из необходимых, который практически невозможно дать человеку в разумные сроки. Этим надо заниматься годами. "Ответственность, живость ума и находчивость" - этому вообще научить невозможно, это должно быть в человеке изначально. А вот тому, что вы процитировали, вполне можно обучить за разумный срок. Естественно, нам будет выгоднее, если у кандидата уже будут некоторые (или даже многие) из этих знаний. Но мы прекрасно понимаем, что получить готового сотрудника невозможно, в университетах этому не учат, его надо делать самим. С другой стороны, человек, который не имеет ни малейшего представления ни об одной из перечисленных вами областей гарантированно не пройдёт собеседование. Мой призыв быть активнее предназначался прежде всего тем людям, у которых есть потенциал в этих областях, но которые не считают себя "специалистами по рекламе ПО" или просто никогда этим не занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 нда, пока человек научится оптимизации, год пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 нда, пока человек научится оптимизации, год пройдет... Вы говорите как человек, который уже научился. Вам случайно работа не нужна? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 нет, я только начинаю изучать вопрос, по работе потребовалось. Пока научусь - тоже год пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Будем расширяться - милости просим через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 а письменный английский - какой уровень хорош по Вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 а письменный английский - какой уровень хорош по Вашему Теряюсь в догадках, как ответить на такой вопрос. Если вы пройдёте собеседование - в результате него станет ясно, достаточно ли ваш английский хорош или нет, т.к. оно включает в себя ряд практических заданий, выполняемых на английском языке. Скажем если у вас не возникнет проблем при написании пресс-релиза объёмом 600-800 слов о программе, которой вы некоторое время пользовались, и ваш текст будет грамотным и с орфографической, и со стилистической точек зрения - можно предположить что ваш английский хорош. Однако такое предположение надо проверять очно, в процессе собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Вакансия ещё актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ох... да на этом форуме все вакансии остаются актуальными на века..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Люди настолько не хотят работать? :-) Вроде бы зарплата вполне адекватна предьявляемым требованиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Минимальная зарплата - 15000 р. Для специалиста не такая уж высокая з.п. изучать вопрос, по работе потребовалось. Пока научусь - тоже год пройдет изучить теорию оптимизации не так сложно, но в поисковой оптимизации есть свои профессиональные секреты которые не возможно ни где прочитать. практические аспекты ссылочной оптимизации вообще не распространяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Для специалиста не такая уж высокая з.п. Если ко мне придёт именно _специалист_, зарплата будет выше. Когда я писал 15 000 - 25 000 я исходил из простого принципа, что сотрудник должен приносить фирме больше денег, чем фирма ему платит, а иначе сотрудник не является рентабельным. Верно и обратное - чем больше дополнительных денег приносит фирме сотрудник, тем больше будет его зарплата. изучить теорию оптимизации не так сложно, но в поисковой оптимизации есть свои профессиональные секреты которые не возможно ни где прочитать. практические аспекты ссылочной оптимизации вообще не распространяются Согласен, но не совсем. Вы гарантированно ничего не найдёте в русскоязычной литературе вообще и в свободно распространяемой англоязычной литературе. Однако есть такая англиязычная литература (не очень свободно распрострянемая, доступная только определённым сообществам), в которой содержится очень много полезных практических сведений, и, что самое главное, - актуальных. Например про то, как надо обращаться с LSI, я знал уже через 3 месяца после того как Google его внедрил (это было два года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 то сотрудник должен приносить фирме больше денег, чем фирма ему платит Интересно, сколько фирме приносит зав. складом, канцелярский работник, уборщица. Вы уж скорее описали продажника, а не пиарщика. Пиарщику главное не продать товар, а сделать так, чтобы товар купили, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Вы уж скорее описали продажника, а не пиарщика А работодатель хочет получить все в одном флаконе: пиарщика, продавца, сеошника, консультанта ПО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В условиях небольшой фирмы каждый человек имеет несколько профессий - это вполне нормально. Когда фирма расширяется, у человека остаётся только та профессия, которая ему удаётся лучше всего. Интересно, сколько фирме приносит зав. складом, канцелярский работник, уборщица. Каждый из них имеет свою цену и свою норму прибыли (в ваших примерах - косвенной, то есть насколько бы меньше в итоге фирма зарабатывала, если бы этих сотрудников не было - т.к. они создают или поддерживают эффективную рабочую обстановку), иначе бы его вообще не было в коммерческой организации. Вы уж скорее описали продажника, а не пиарщика. Пиарщику главное не продать товар, а сделать так, чтобы товар купили, имхо. Смотря о какой бизнес-модели мы говорим. В интернет-бизнесе достаточно легко оценить вклад каждого человека в общую прибыль фирмы. У нас сотрудников класса "продажник" нет вообше - они неприменимы в нашей бизнес-модели. Продать товар и сделать так, чтобы товар купили - это одно и то же в активной среде. Если PR и маркетинг не приносят фирме прибыль, зачем они тогда нужны? Опять же, в нашем конкретном случае есть хорошие инструменты, чтобы измерить их персональный вклад в общее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Mastak ну в условиях небольшой фирмы обычно один человек и пахарь, и жнец, и на трубе дудец. в ваших примерах - косвенной, то есть насколько бы меньше в итоге фирма зарабатывала, если бы этих сотрудников не было - т.к. они создают или поддерживают эффективную рабочую обстановку Очень интересно, насколько бы зарабатывала меньше фирма без наличия уборщиц)) И какой косвенный доход приносит канцелярский работник)) По мне - так они просто освобождают время продажников, чтобы у продажников было больше времени заниматься продажами, но в условиях небольшой фирмы продажни и пахарь, и жнец, и на трубе дудец. В интернет-бизнесе достаточно легко оценить вклад каждого человека в общую прибыль фирмы. У нас сотрудников класса "продажник" нет вообше - они неприменимы в нашей бизнес-модели. На очень многих сайтах компаний е-коммерции есть линк на "отдел продаж". Конечно, в е-коммерции полёт фантазии о бизнес-модели настолько широк, что даже если взять дизайн, то дизайнер сам себе и пахарь, и жнец, и на трубе дудец. Продать товар и сделать так, чтобы товар купили - это одно и то же в активной среде. Да ну? Всегда казалось, что продажа товара - это когда клиент приходит, интересуется и ему "впаривают", а когда товар покупают - клиент приходит и говорит, что хочет именно вот это и вот это. К примеру, покупаю я автомобиль. Но не знаю какой, прихожу к диллеру и он мне предлагает форд фокус, т.к. сам форд платит ему с продажи процент больший, чем, к примеру, шевроле. Он мне форд фокус так обрисовал, что я его купил. А за мной пришёл клиент и сказал, что берет шевроле, потому что в восторге от их машин - тут уж грамотно пиарщики сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Я хочу работать, образование высшее экономическое и переводчик. опыт работы в англоязычной компании с англоязычными коллегами 2.5 года. готов прийти на собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Я хочу работать, образование высшее экономическое и переводчик. опыт работы в англоязычной компании с англоязычными коллегами 2.5 года. готов прийти на собеседование Barra, я ответил вам в приват. Да ну? Всегда казалось, что продажа товара - это когда клиент приходит, интересуется и ему "впаривают", а когда товар покупают - клиент приходит и говорит, что хочет именно вот это и вот это. К примеру, покупаю я автомобиль. Но не знаю какой, прихожу к диллеру и он мне предлагает форд фокус, т.к. сам форд платит ему с продажи процент больший, чем, к примеру, шевроле. Он мне форд фокус так обрисовал, что я его купил. А за мной пришёл клиент и сказал, что берет шевроле, потому что в восторге от их машин - тут уж грамотно пиарщики сработали. Повторюсь, это сильно зависит от бизнес-модели. Вы описали "классическую" ситуацию в материальном мире с материальным серийным товаром ценовой категории "покупаю его один или несколько раз в жизни" для сегмента B2C. Измените хоть одну из этих переменных - расстановка сил и терминов может кардинально измениться. Как я уже говорил выше, в нашем конкретном случае термин "продажник" невозможно применить ни к одному из сотрудников. У нас нет продажников, они нам не нужны - так уж бизнес устроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 А что за антивирь у вас, если не секрет? Этого добра сейчас столько, уже не запоминаю названий. По вашим критериям человек вполне может работать удаленно и, если он осознает, что приносит вам денег значительно больше чем получает в виде зарплаты, то скорее всего сразу найдет с такими способностями место получше. Вы можете привязать к себе только такого работника которому лень что-то менять, проявлять активность, но такие вам не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Mastak Учи мат.часть!!! Между Internet-маркетингом и "реальным" маркетингом НЕТ принципиальных различий!!! Тем более, между менеджментом Internet-компании и "Реальной" НЕТ принципиальных различий!!! Если только работники не фрилансеры. Но даже, если и фрилансеры, то отличие только в форме организации взаимоотношений с самим фрилансером. Менеджмент общей компании остается практически тем же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.