alx2010 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Продаю багги. Постоянный победитель соревнований по автокроссу Астрахани. 60 тыс руб. Двигатель Москвич 2250 сс .Каркас ,ходовая и трансмиссия изготовлена по стандартам РАФ . В ходовой применен титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 ...В ходовой применен титан Чьи-то дорогие часы застряли в ЗАЗиковской ступице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 МАШИНКА ОТЛИЧНАЯ НО ЕСЛИ БРАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ ТО ЛУЧШЕ В КЛАС ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА ТАМ ИНТЕРЕСНЕЙ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Зачем продаешь? Видел тебя на соревнованиях в воскресенье, хорошо ехал, жаль не составили тебе конкуренцию, тоже должны были выступать, но у нас в субботу порвалась цепь и разнесла редуктор, ковырялись до пяти утра, на гонку так выйти и не смогли. Не бросай спорт думаю к весне строить новый багги себе, нынешный брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 МАШИНКА ОТЛИЧНАЯ НО ЕСЛИ БРАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ ТО ЛУЧШЕ В КЛАС ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА ТАМ ИНТЕРЕСНЕЙ )) Каждому свое, мне вот интересней багги, в конструктивном плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 я чего то не пойму , я куда обЪявление дал ? Или здесь дети лет 15 или ненормальные взрослые ???? Я машину продаю и мне абсолютно не интересно чье то мнение о ней или об автокроссе. Подъебать меня насчет титана не получится , так как болты в подвеске,колесные диски и некоторые детали кузова изготовлены из титана. Еще вопросы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 эх красиво написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 я чего то не пойму , я куда обЪявление дал ? Или здесь дети лет 15 или ненормальные взрослые ???? Я машину продаю и мне абсолютно не интересно чье то мнение о ней или об автокроссе. Подъебать меня насчет титана не получится , так как болты в подвеске,колесные диски и некоторые детали кузова изготовлены из титана. Еще вопросы??? Не хотел тебя задеть ни в коем разе, в какой-то мере мы с тобой имеем схожие интересы, OFF-road для меня как воздух...к середине октября достроется ангар, тоже подумываю своять что-то подобное твоей технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.