Перейти к содержанию

БАГГИ

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Продаю багги. Постоянный победитель соревнований по автокроссу Астрахани. 60 тыс руб. Двигатель Москвич 2250 сс .Каркас ,ходовая и трансмиссия изготовлена по стандартам РАФ . В ходовой применен титан.

Зачем продаешь? Видел тебя на соревнованиях в воскресенье, хорошо ехал, жаль не составили тебе конкуренцию, тоже должны были выступать, но у нас в субботу порвалась цепь и разнесла редуктор, ковырялись до пяти утра, на гонку так выйти и не смогли. Не бросай спорт думаю к весне строить новый багги себе, нынешный брата.

МАШИНКА ОТЛИЧНАЯ НО ЕСЛИ БРАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ ТО ЛУЧШЕ В КЛАС ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА ТАМ ИНТЕРЕСНЕЙ ))

Каждому свое, мне вот интересней багги, в конструктивном плане...

я чего то не пойму , я куда обЪявление дал ? Или здесь дети лет 15 или ненормальные взрослые ???? Я машину продаю и мне абсолютно не интересно чье то мнение о ней или об автокроссе. Подъебать меня насчет титана не получится , так как болты в подвеске,колесные диски и некоторые детали кузова изготовлены из титана. Еще вопросы???

я чего то не пойму , я куда обЪявление дал ? Или здесь дети лет 15 или ненормальные взрослые ???? Я машину продаю и мне абсолютно не интересно чье то мнение о ней или об автокроссе. Подъебать меня насчет титана не получится , так как болты в подвеске,колесные диски и некоторые детали кузова изготовлены из титана. Еще вопросы???

Не хотел тебя задеть ни в коем разе, в какой-то мере мы с тобой имеем схожие интересы, OFF-road для меня как воздух...к середине октября достроется ангар, тоже подумываю своять что-то подобное твоей технике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...