Перейти к содержанию

Подскажите магазины где можно купить модные и стильные джинсы для женщин.

Мотылёк

Рекомендуемые сообщения

Ценовой предел укажи ))) И что в твоем понимании "модные джинсы"?

Если со стразами и яхонтами :-) , то в любом магазе.

Ценовой предел укажи ))) И что в твоем понимании "модные джинсы"?

Если со стразами и яхонтами :-) , то в любом магазе.

О джинсах со стразами и вышивками из любого магазина - я в курсе. :) Мне такие не подходят.

Нужны фирменные, качественные, с минимум украшений. В пределах, 2-х тыс. рублей и выше.

Ангел НАСТЮХА, и спасибо что откликнулась.

магазин К2 на Ахматовской около магазина аксессуаров Ask! и магазина Время (от 2 т.р.)

магазин Шопен,Статус.( от 3 т.р.)

В конце концов иди в Три Кота и хоть купайся там в изобилии джинсовой одежды )))

в Театральном переулке много магазинов женской одежды.пройдись,там можно найти хорошие вещи)

В пределах, 2-х тыс. рублей

модную и стильную джинсовую одежду

Калининский рынок.

В конце концов иди в Три Кота и хоть купайся там в изобилии джинсовой одежды )))

в Театральном переулке много магазинов женской одежды.пройдись,там можно найти хорошие вещи)

да там один турецкий хлам.

А в Шопене цена наверно 2-3 тыс. но не рублей)

zluka

Кстати о Шопене...вот никак не получается зайти туда, можете сказать, что там за одежда вообще...ну и цены тоже?

Про джинсу я примерно поняла..а все остальное как?

От меня пять копеек. В Шопене не была после их ремонта ))), цены там всегда были ого-го.

Джинсы за 2 тыщи брендовые, качественные можно найти на распродажах, но на минуточку, они уже будут "не ультрамодными".

• 3 weeks later...

Магазин "VIP Овация" и отделы женской одежды в бывшем "Асторе", который сейчас то ли "Милард", то ли "вАсторг"

В пределах, 2-х тыс. рублей и выше.

оч интересно :)

Джинсы by Mustang, Collins, Waggon, Westland, MoroZoni в Астрахани можно найти, ну, и 501, Глория Джинс, наверное, там тоже есть (Астор, Гранд Ривер, Три Кота, Атриум, центр...)

Нормальные джинсы - те, у которых есть размеры длины и объема. Только таких в Астрахани я не встречала, по крайней мере на себя (((

а я не навижуджинсыпокупать!!!!!!! всего лишь один раз купила те которые не пришлосьподшивать.......а остальные....мама караул(((и довольно удобные были из андрейджинс)

Мотылёк

Подскажите магазины, где можно купить модную и стильную джинсовую одежду для женщин.

Идешь по ул кирова, наверх от цума, последнее здание по правой стороне, недоходя до братского - с одной стороны написано: "GEE JAY, с другой: "Gloria jeans" - вот в этом магазине и продают отличные джинсы, не зря же он с самом центре находится.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Несоветую ващще в Статусе и в Шопене что то покупать(хозяин один)...Там всё подделка 100%!!!! В №1 неплохие джинсы можно приобрести,но лучше в Мустанге в Асторе...хотя там завоз раз в год...Но если повезёт напасть на подходящие джинсы,то будь уверена,что проносишь долго и в следующий раз за джинсами туда пойдёшь...

Ангел Настюха, посмотри в Мустанге...У них есть с низкой талией....Тем более что с завышенной талией у нас мода так и не прижилась...Думаю,там найдёшь,что надо....Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...