КИСА333 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Stels 700, Цвет темно-синий Без амортизаторов(жесткий) 21 скорость. В комплекте багажник, спидометр, звоночек.. Цена 4000. Покупала в прошлом году велосипед за 5500. практически не ездила.. в хорошем состоянии .. Понимаю что в осень продавать велосипед глупо... но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 блин ведь он женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 С чего ты взял? если на нем ездила девушка... это не значит что он женский... (цветов когда покупала не было девичьих..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 2500 могу предложить а если учесть что уже и не сильо на нем разъездишься, то и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 с чего ты взял что на нем не разьездишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 дык, как-то не совсем комфортно ездить на велике, когда тебе в харю холодный ветер дует. А квартира моя мне совсем не позволяет на нем ездить. На следующее лето-возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Велосипед конечно Г.. но для покатушек и прыжков через низинький бардюр самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Я его вообще для туризма покупала.. он больше горный чем городской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 В горах ты на нем не поездишь, вопервых жесткая вилка этот велосипед не рыба не мясо как говориться, вот если поменять все кроме рамы тогда можно попробвать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Всё равно прикольно.. наверно по горам на велике гонять..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Прикольно но не на таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Прикольно Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 В горах ты на нем не поездишь, вопервых жесткая вилка этот велосипед не рыба не мясо как говориться, Не знаю... у нас все ездили в группе и ниче... да и мне удобно было... не вижу сложности...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну по горам ездить ето всмысле по асфальту в горах?)Или по земле с кучами пней и кирпечей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Чёт вы ребят от темы уходите. Сдесь велек продают, а обсуждать его технические характеристики нужно в другой теме. З.Ы. моё предложение всё ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 чтож.. подождем весны..) а там решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.