Перейти к содержанию

пить или не пить

Рекомендуемые сообщения

Поданным Всемирной организации здравоохранения, алкоголь является причиной 18% поножовщины, 16% пожаров, 21% убийств родителей, 15% разбоев, 80% изнасилований.

В прошлом году в Астрахани было зарегистрировано 1600 подобных преступлений. При этом число убийств по сравнению с 2002 годом возросло на треть, грабежей - на 30%, краж - на 6,3%, причинение тяжкого вреда здоровью - на 3,3%.

За январь – май 2004 года в нашем городе совершено 661 преступление на алкогольной почве.

пьянству-бой,бля*ству-х*й!!! ;)

а если серьёзно,не важно в каком ты состояние-задумывайся о своих поступках,и об их последствиях :angry: !

да не в алкоголе дело, а в самих людях...

почему то меня не тянет на такие подвиги даже если я напьюсь писец как

Юнг то ты пьешь, то нет... ты уж определись как то

Юнг слуш, ты когда пи$деть перестанешь???

Начал пить бля ...................

Год терпел и понеслось - как вся жизнь на перекосяк..........

Почитай тут, твои же слова!

если любишь врать, то хоть запоминай свои слова! :angry:

Добавлено:

у меня, напр., сегодня деловая встреча, а потом водка будет, так как заказчик любит это дело, отказаться я не могу, в выходные на юбилей поеду, там тоже водка...

плохой вопрос((все же пить,но желательно воду...((я пью все,кроме водки,но лучше не стоит :D

Добавлено:

а еще бульон не пью,молоко и кисель персиковый...бее ;):D

я уже писал на эту тему... человек который не пьёт - входит в группу риска по заболеваниям сердечно-сосудистой системы, женщины по гинекологии (это я могу подтвердить смотря на свою супругу)... тат что пить можно и нужно ! Но в меру - ежедневное употребление алкоголя - 50 грамм крепких напитков, или 250 грамм сухого вина, или 650 грамм пива...! но ИЛИ , ИЛИ, ИЛИ,....но не вместе!!! :D

ROCK Слышал что вино полезно....ну а водка например???? Ладно, она полезна для сердечно-сосудистой системы, ну а для остальных органов..такое же позитивное воздействие????

Я не буду пить:

1 По состаянию здоровья!

2 Люди меня возненавидят!

3 Я за себя не в ответе!

И т.д.!

Ох блин, плохо мне. Кароче, fox седня пьян. Проставлялиь на работе, а щас пытаюс собрать остатки разу ма в кулак ;-)))

fox Пьянь! Алкаш!

А я пил и буду пить... Здесь главное меру знать... :) Самы лучший способ акклиматизации - пропустить по рюмочке другой текилы... Проверено - работает... Но главное не упиваться в хлам! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...