Eastsider Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Поданным Всемирной организации здравоохранения, алкоголь является причиной 18% поножовщины, 16% пожаров, 21% убийств родителей, 15% разбоев, 80% изнасилований. В прошлом году в Астрахани было зарегистрировано 1600 подобных преступлений. При этом число убийств по сравнению с 2002 годом возросло на треть, грабежей - на 30%, краж - на 6,3%, причинение тяжкого вреда здоровью - на 3,3%. За январь – май 2004 года в нашем городе совершено 661 преступление на алкогольной почве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Eastsider ужас..я всегда был против алкоголя!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 BELKA таки факты должны чтобы люди задумались а это им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 собсвенноручно таких пи3дить буду, особенно за изнасилования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 GREK тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 пьянству-бой,бля*ству-х*й!!! а если серьёзно,не важно в каком ты состояние-задумывайся о своих поступках,и об их последствиях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Вопще отношусь не очень!!!! Да и пью тока шампанское, редко и немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 пиво!! много!!1 все!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Поэтому и не пью)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 да не в алкоголе дело, а в самих людях... почему то меня не тянет на такие подвиги даже если я напьюсь писец как Юнг то ты пьешь, то нет... ты уж определись как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Хе, у нас пили, пьют и будут пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW не пью ! Я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг слуш, ты когда пи$деть перестанешь??? Начал пить бля ................... Год терпел и понеслось - как вся жизнь на перекосяк.......... Почитай тут, твои же слова! если любишь врать, то хоть запоминай свои слова! Добавлено: у меня, напр., сегодня деловая встреча, а потом водка будет, так как заказчик любит это дело, отказаться я не могу, в выходные на юбилей поеду, там тоже водка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$harpey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Когда ты пьёшь надо себя контролировать(Скока выпил)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 плохой вопрос((все же пить,но желательно воду...((я пью все,кроме водки,но лучше не стоит Добавлено: а еще бульон не пью,молоко и кисель персиковый...бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 я уже писал на эту тему... человек который не пьёт - входит в группу риска по заболеваниям сердечно-сосудистой системы, женщины по гинекологии (это я могу подтвердить смотря на свою супругу)... тат что пить можно и нужно ! Но в меру - ежедневное употребление алкоголя - 50 грамм крепких напитков, или 250 грамм сухого вина, или 650 грамм пива...! но ИЛИ , ИЛИ, ИЛИ,....но не вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ROCK Слышал что вино полезно....ну а водка например???? Ладно, она полезна для сердечно-сосудистой системы, ну а для остальных органов..такое же позитивное воздействие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Я не буду пить: 1 По состаянию здоровья! 2 Люди меня возненавидят! 3 Я за себя не в ответе! И т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ох блин, плохо мне. Кароче, fox седня пьян. Проставлялиь на работе, а щас пытаюс собрать остатки разу ма в кулак ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 fox Пьянь! Алкаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 fox ггыы, позвонить чтоли не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 А я пил и буду пить... Здесь главное меру знать... Самы лучший способ акклиматизации - пропустить по рюмочке другой текилы... Проверено - работает... Но главное не упиваться в хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.