Перейти к содержанию

Продается ВАЗ 2107 2001 года.

Rzevsky

Рекомендуемые сообщения

Собственно машина моего друга, он попросил меня выложить тему, у меня у самого идентичная, но свою я продаю не так торопливо, а он уже другую берет на днях.

Итак к делу: Пробег 120тыс. движок в оличном состоянии, масло лилось всегда хорошее и вовремя, ходовая в хорошем состоянии, через месяц нужно будет менять колодки и наверное шаровые. Литые диски, новая резина amtel, сигнализация с обратной связью, тонировка по кругу кроме лобовухи, усилитель 4-х канальный blaupunkt, саб той же фирмы - звук получается хороший, конечно если можно сказать что в семерке можно вообще добиться хорошего звука)) сзади моддинговые фонари, глушак с самоварной трубой, Салон очень ухоженные, никакого беспорядка, трещин на панели и прочего, маленький спортивный руль, бар, самопальный моддинг приборной панели, на мой взгляд по симпотичнее заводских.

Цена 80 тыс. возможен небольшой торг.

Завтра будут фотки, звоните, 70-51-62.

mr.Faster

Это что ж получается, что я должен свою 20-ти летнюю пятерку отдать и еще доплатить за это :D

P.S. прошу без флуда, кто заинтересован - звоните. Да..и фоток к сожалению сегодня не будет ибо грязно...

mr.Faster

А там никаких фишек то и нет, просто машина смотрится нормально и все. А на том, что ты называешь металлоломом ездит пол нашей страны, причем металлоломом оно становится уже на заводе...насчет цены можешь съездить на авторынок и посмотреть что там за 70-80 пихают...Впрочем непонятно зачем я тебе это все доказываю, ты же явно не заинтересован в покупке, и еще более не понятно зачем ты тут пишешь...можешь не отвечать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...