Rzevsky Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Собственно машина моего друга, он попросил меня выложить тему, у меня у самого идентичная, но свою я продаю не так торопливо, а он уже другую берет на днях. Итак к делу: Пробег 120тыс. движок в оличном состоянии, масло лилось всегда хорошее и вовремя, ходовая в хорошем состоянии, через месяц нужно будет менять колодки и наверное шаровые. Литые диски, новая резина amtel, сигнализация с обратной связью, тонировка по кругу кроме лобовухи, усилитель 4-х канальный blaupunkt, саб той же фирмы - звук получается хороший, конечно если можно сказать что в семерке можно вообще добиться хорошего звука)) сзади моддинговые фонари, глушак с самоварной трубой, Салон очень ухоженные, никакого беспорядка, трещин на панели и прочего, маленький спортивный руль, бар, самопальный моддинг приборной панели, на мой взгляд по симпотичнее заводских. Цена 80 тыс. возможен небольшой торг. Завтра будут фотки, звоните, 70-51-62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 чета никак не вписывается цена в схему -10% за год жизни тут трехлетнюю за 110 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 каждый вправе продовать за цену которую хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 mr.Faster Это что ж получается, что я должен свою 20-ти летнюю пятерку отдать и еще доплатить за это P.S. прошу без флуда, кто заинтересован - звоните. Да..и фоток к сожалению сегодня не будет ибо грязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 получается только одно "металлолом, от того что его обвесили фишками не перестает от этого быть металлоломом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 mr.Faster А там никаких фишек то и нет, просто машина смотрится нормально и все. А на том, что ты называешь металлоломом ездит пол нашей страны, причем металлоломом оно становится уже на заводе...насчет цены можешь съездить на авторынок и посмотреть что там за 70-80 пихают...Впрочем непонятно зачем я тебе это все доказываю, ты же явно не заинтересован в покупке, и еще более не понятно зачем ты тут пишешь...можешь не отвечать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Продано, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.