fox Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Как оказалось Би стал первым мобильным оператором коротый открыл альтернативный дознон. Т.е. если у вас дома, или на работе закрыта 8-ка, вы просто набираете номер: 690039 и следуете инструкциям системы... Зы БиЛайн - с нами удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 хммм, фокс, эта штука уже пару месяцев точно существует, по крайней мере я уже столько о ней знаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Smile Совсем я заучился, блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 fox Пасиб большой, очень оказалось информативно и удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Респект Диманусу, говоришь ??? гыгы неужто... обычно все меня только грязью поливают да и сам я говнюк порядочный.... впрочим, как говорил DJ BOBO : Respect yourself !!! ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 а кто за все платит ? если по межгороду трепаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LobikAND Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 ma3im Это альтернативный дозвон НА BEELINE и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 а-а--а.. все.. понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 fox год назад в Сочи эта инфа висела в на каждом таксофоне и в мало-мальских приличных заведениях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 В саратове на Мегафоне и МТСе тож ето есть, очень удобно ибо "8" не имеется дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.