irishka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Семья снимет 1-2х комнатную квартиру .Срочно нужна квартира, нас выселяют с маленьким ребенком (7 лет), идти некуда, поборимся за жилье еще дня 2, если получится. тел: 8-906-456-66-06 Ирина icq 359-898-818 8-906-456-68-66 Сергей 406-750-290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 http://www.astravdv.ru/ звони по Риелторам, Снимите хотя бы на месяц, а там будете искать. Сами были в такой ситуации, тока там цены начали поднимать неимоверно, теперь хозяйке квартиры желаю камаз на встречу! Я ей сцуке яйцо под рукомойник залил в стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 http://www.astravdv.ru/ звони по Риелторам, Снимите хотя бы на месяц, а там будете искать. Сами были в такой ситуации, тока там цены начали поднимать неимоверно, теперь хозяйке квартиры желаю камаз на встречу! Я ей сцуке яйцо под рукомойник залил в стену. БАЛЬШОЕ СПАСИБО хоть за сочувствие, ну а если чем поможешь ВААЩЕ БАЛЬШАЯ БЛАГОДАНОСТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Есть пару риелторов, можно через них найти хоть что-то. Номеров у меня счас нету. Купите газету ВДВ, они там всегда есть. Им назовёшь цену и они тебе подберут. Сайт газеты я дал, но он что-та висит, может вечером отвиснет. И на будущее, не поленитесь заключить договор в вольной форме. приблизительное содержание можно найти в инете. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...amp;hl=квартиру посмотри может езё не здали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...amp;hl=квартиру посмотри может езё не здали! Это очень дорого для этого района!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Это очень дорого для этого района!!!! [/quo Мы живем в районе Тридцатки и ребенок пошел в школу в этом районе, желательно что-нибудь не дальше Жилгородка, ну на крайняк 2-3 Юговосток и район Больших. А за помошь СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 На тридцатке найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 На тридцатке найдёшь. ГДЕ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Rayder ошибаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Rayder ошибаешся! В чём конкретно? ГДЕ???????? Я в газете недели 2 назад несколько объяв видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Это очень дорого для этого района!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 В чём конкретно? Я в газете недели 2 назад несколько объяв видал Слухай, если не влом, и если газетка сохранилась посмотри..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.