Перейти к содержанию

СРОЧНО СНИМУ КВАРТИРУ!

irishka

Рекомендуемые сообщения

Семья снимет 1-2х комнатную квартиру .Срочно нужна квартира, нас выселяют с маленьким ребенком (7 лет), идти некуда, поборимся за жилье еще дня 2, если получится.

тел: 8-906-456-66-06 Ирина icq 359-898-818

8-906-456-68-66 Сергей 406-750-290

http://www.astravdv.ru/ звони по Риелторам, Снимите хотя бы на месяц, а там будете искать.

Сами были в такой ситуации, тока там цены начали поднимать неимоверно, теперь хозяйке квартиры желаю камаз на встречу! Я ей сцуке яйцо под рукомойник залил в стену.

http://www.astravdv.ru/ звони по Риелторам, Снимите хотя бы на месяц, а там будете искать.

Сами были в такой ситуации, тока там цены начали поднимать неимоверно, теперь хозяйке квартиры желаю камаз на встречу! Я ей сцуке яйцо под рукомойник залил в стену.

БАЛЬШОЕ СПАСИБО хоть за сочувствие, ну а если чем поможешь ВААЩЕ БАЛЬШАЯ БЛАГОДАНОСТЬ!!!!!!

Есть пару риелторов, можно через них найти хоть что-то. Номеров у меня счас нету. Купите газету ВДВ, они там всегда есть. Им назовёшь цену и они тебе подберут. Сайт газеты я дал, но он что-та висит, может вечером отвиснет. И на будущее, не поленитесь заключить договор в вольной форме. приблизительное содержание можно найти в инете. Удачи!!!

Это очень дорого для этого района!!!!

[/quo

Мы живем в районе Тридцатки и ребенок пошел в школу в этом районе, желательно что-нибудь не дальше Жилгородка, ну на крайняк 2-3 Юговосток и район Больших. А за помошь СПАСИБО!!!!!!

В чём конкретно?

Я в газете недели 2 назад несколько объяв видал

Слухай, если не влом, и если газетка сохранилась посмотри.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...