HoboKelly2007 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем привет! Мечтаем посетить Норвегию.Посоветуйте,плизз,те кто там был, либо турфирму,либо самостоятельный маршрут(без аренды машины) дней на 10. буду признательна если вышлете предложения на HoboKelly2007@wikichat.com заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 эх, я б тож съездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Фьорды. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HoboKelly2007 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 благодарю за ответ, если будут еще предложения буду рада, высылайте на HoboKelly2007@wikichat.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Так побывали Вы в Норвегии? Или еще нет? Я была там в 2007 году. Незабываемая поездка! Чудесная страна! Ездили на своей машине,добирались из Германии на пароме. Одна ночь и ты в Осло! Сделаю фото альбом,выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Всем привет! Мечтаем посетить Норвегию.Посоветуйте,плизз,те кто там был, либо турфирму,либо самостоятельный маршрут(без аренды машины) дней на 10. буду признательна если вышлете предложения на HoboKelly2007@wikichat.com заранее спасибо. На сайтах туроператоров описание десятков недорогих туров в Норвегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liberakatnem Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 кто собирается посетить Болгарию. С 11 Июля, при наличии визы в Болгарию или Шенген, НЕ требуется транзитная виза в Румынию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А что интересного в Болгарии и Румынии? В Румынии я был, она меня совершенно не впечатлила, тоже черном море, которое в принципе ничуть не лучше чем на нашем побережье. Даже их столица совершенно не впечатляет. Лучше в Хорватию поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 studentur Румынии? как? а Влад Тепеш?....... Трансильвания?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ROCK В трансильвании не был. HoboKelly2007 Туров на сайте туроператоров полно. Если там что то не устраивает то любая турфирма может разработать индивидуальный тур, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.