Перейти к содержанию

Инет от Транка !

Рекомендуемые сообщения

осталось 5 дней до конца акции - подключение до конца ноября - 600 рублей, в суботу и воскресение центральный абонпункт работает до 18.00 (савушкина 6/6).

• Ответов 224
  • Created
  • Последний ответ

интересно, тарифы более дешевые планируются у ТРАНКА?

2 руб за метр накладно, ограничивать себя в инете приходится, мне 1 гиг в мес потребности в инете не покрывает, плюс за игру штукарь в месяц. Если будут более дешевые тарифы, покупала бы на большую сумму инета, чем 2тысячи..

• 2 weeks later...
  • 6 months later...

zona

С кем можно пообщаться по поводу засилья наших мухосранских программ на каналах КТВ? То вместо Рен-Тв, то стс,... продолжать не буду. Писал на транковском форуме, но он скорее мертв чем жив.

Какого хрена, платишь деньги за нормальное тв, а получаешь астраханскую непотребщину. Так ваши тупые девки на телефонах меня отсылали в Экс видео и астртелеком. Почему?

З.Ы.

Желательно телефончик. Можно и график работы, не поленюсь, заеду, пообщаемся... ;)

Blia vo u menia v golove ne ukladivaetsia!!!!-chtobia ia platil za vnutrennii !!!! Bred vsex kontor!!!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1150839157[/mergetime]):

trank-otdixai! ))

student

Поясняю ситуацию с астраханскими вставками на каналах кабельного ТВ «ТРАНК».

Кабельное телевидение – деятельность лизенцируемая.

По закону «ТРАНК» ОБЯЗАН заключить договор с телеканалом, которых хочет вещать в своих кабельных сетях.

Абсолютно все московские телеканалы обязательным пунктом договора с «ТРАНКом» ставят обязательство трансляции своих программ с местными вставками (так как местные телекомпании имеют преимущественное право трансляции этого телеканала в Астрахани).

Таким образом, «ТРАНК» только выполняет свои обязательства перед своими партнерами (в противном случае невыполнение грозит разрывом договорных отношений с телеканалом).

Причем так действуют все законно работающие кабельные операторы в России («ТРАНК» входит в группу компаний UCN, в которую также входят кабельные операторы из 27 городов РФ и во всех КТВ такая же ситуация).

Получается, что недовольство астраханскими вставками (или вернее, качеством их программ) необходимо высказывать не «ТРАНКу» (в данном случае только транпортировщику телепрограмм к абоненту), а астраханским телестудиям.

Поэтому диспетчера и отсылают Вас к непосредственным производителям телеконтента, а именно ЭКС-Видео, Проспект, АТК или СТС-Астрахань.

С уважением,

Алексей Гущин

зам. ген. директора по экономике

Насчет интернета от Транка - сам пользуюсь, но не хотел бы сказать что все устраивает. Во-первых цена: много знакомых сидят на адсл, получается немного дешевле (около 1.66р/мб), во-вторых качество связи - периодически возникают сбои в работе или еще какието технические проблемы и не всегда их оперативно решают. Хотя обычно работает более менее. Мне кажется дальнейшее небольшое снижение цены хотябы на карты действием в 1 месяц повысило бы популярность Транка, сейчас же кроме меньшей цены подключения особых преимуществ не наблюдаю.

zona

Плачу деньги - ТРАНКУ, а все проблемы должен решать с мифическими компаниями засоряющими эфир. :blink:

Задолбало, в прайм тайм смотреть этот мусор, к тому же дублирующий себя. Вчера вечером одновременно вещало 6 астраханских каналов, не многовато ли? Про качество я молчу, оно отсутствует - Астрахнь все таки...

В договоре у меня ни слова не сказано про

По закону «ТРАНК» ОБЯЗАН заключить договор с телеканалом, которых хочет вещать в своих кабельных сетях.
да и меня если честно это мало волнует. Я плачу деньги и хочу за них смотреть те программы которые у вас развешены в центральном офисе, где заключал контракт.

Дальше будет хуже, кроме астраханских каналов ничего не будет?

С Уважением,

Абонент исправно платящий деньги за две точки КТВ :)

К астрахань ру вообще бесплатное поделючение. http://www.astrakhan.ru/internet/

283492[/snapback]

Конкуренция - великое дело :)

Вспоминаются времена 1998 - 2000-х, когда всем до абонентов было, по-большому...

Рынок растет ;)

student

в планах дать НТВ+ по нашим каналам, при этом придется платить больше - около 500 за базовый пакет - 50 программ, примерно , там не будет никаких астраханских каналов.

zona

За 500 р. я себе лучше тарелку поставлю. Дешевле выйдет. Спасибо за ответы, для себя решил отключаться от КТВ. Уж 200 у.е на спутник думаю найдем ;)

К астрахань ру вообще бесплатное поделючение. http://www.astrakhan.ru/internet/

283492[/snapback]

Вова! Срочно меня подключай !

Dimanus.

зы Фу, тарифы ваши посмотрел !!! дайвер... элитаа...

не надо меня подключать

Arhon

ты на АДСЛ? Это который ЮТК, или нет?

Добавлено ([mergetime]1151227490[/mergetime]):

конечно, 1.8 у транка, и 1.66 разница не велика, но я теперь с TeamSpeak, и мне бы по максимуму экономить....

Нормальный у Транка инет, и сбои в работе бывают не чаще, чем у других.

периодически возникают сбои в работе или еще какието технические проблемы и не всегда их оперативно решают.
Не замечала я такого.

• 1 month later...

Не могу связаться ни с одним компьютеров в Локальной сети Транка, вижу только 3 компа в своем доме, но не знаю их, и не могу до них достучаться! В чем проблема?

кабельный интернет от ТРАНКа - автогородок, р-н медучилища,ул. Победы, р-н ц.Восточный, С-Перовская, Б.Алексеева - 500 руб. подключение, трафик от 1.8 за метр, внутрение ресурсы по 5 коп, бесплатный почтовый ящик. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...