zona Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 atreidos я знаю на татищева 10 есть , а где 10 а находиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Ziky atreidos мне тока в октябре проведут! - хоть в Call of Duty нормально поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 К Транку стоит подключиться только из-за того, что там такие душевные люди. В общем, мое резюме - так и только так надо с клиентом разговаривать. Заключила договор и ушла довольная и счастливая! :-) Все в Транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 dimdim25 монополисты они в кабеле, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 http://www.trunkcom.ru/ это их сайт чтоли? или это шутка? хотел почитать у них об их инете а там про вин2000 рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 А про Ю-В-1 и 2 там чего-нибудь слышно? А то вот как про 500Mb услышал сразу перехотел идти в Асранет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vader Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Так что сколько все-таки стоит у транка? 1250р за 500мб и 1800р за подключение как я понял? А тут кого-нибудь кто пробовал и адсл и транк, интересно сравнить скорость/качество связи хотя скорость не сильно важна наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 zona Не в курсе, когда в Транке нормально форум будет работать???? А то там даже зарегистрироваться невозможно, графического кода нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Kinoved уже работает, я зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 вопрос к общественности: кто сколько ждал подключения после заключения договора...? а то уже прошла неделя.. не телепаются даже.... это что это за новости такие........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 LeEo не справляются с объемом работы, на будущей неделе отдельную бригаду будут делать, так что быстрее пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 zona ну хоть какое-то объяснение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 LeEo Расслабся, делать они все действительно не спешат и ты никак на процесс повлиять не сможешь, вобщем жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Мимо Проходил не, я буду каждый день названивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 LeEo Не поможет... ...Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Мимо Проходил неужели они такие железные и черствые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Да нет, необязательные... Блин, у меня как раз у них карта закончилась, а они серваки с играми и софтом включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 А с картами-то хоть не напряг? Достать их свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Да вроде нет, не должно с ними проблем возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2004 Уря! Я Рада - пришли ко мне они сегодня в гости и сделали все! Главное, что быстро! Я оч. рада. Спасибо Транку (даже с учетом этой задержки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 кто если есть с 6 мкр - магстральная, химиков, димитрова - оставляйте заявки на следущей неделе пойдут подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 вот альтернатива всему этому хозяйству. http://www.astrakhan.ru/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Mr.Black жалкое подобие левой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 zona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.