Перейти к содержанию

Инет от Транка !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Created
  • Последний ответ

К Транку стоит подключиться только из-за того, что там такие душевные люди. В общем, мое резюме - так и только так надо с клиентом разговаривать. Заключила договор и ушла довольная и счастливая! :-) Все в Транк. :D

dimdim25 монополисты они в кабеле, вот и все...

Так что сколько все-таки стоит у транка? 1250р за 500мб и 1800р за подключение как я понял? А тут кого-нибудь кто пробовал и адсл и транк, интересно сравнить скорость/качество связи хотя скорость не сильно важна наверное

zona Не в курсе, когда в Транке нормально форум будет работать???? А то там даже зарегистрироваться невозможно, графического кода нет... :(

вопрос к общественности: кто сколько ждал подключения после заключения договора...? а то уже прошла неделя.. не телепаются даже.... это что это за новости такие........

LeEo

Расслабся, делать они все действительно не спешат и ты никак на процесс повлиять не сможешь,

вобщем жди :)

Да нет, необязательные...

Блин, у меня как раз у них карта закончилась, а они серваки с играми и софтом включили :(

Уря! Я Рада - пришли ко мне они сегодня в гости и сделали все! Главное, что быстро! Я оч. рада. Спасибо Транку (даже с учетом этой задержки). :D:D:D:D

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...