goryn Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Мимо Проходил zona ну так себе... я думал меньше должно быть, так как у меня на модеме 190-210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 ТРАНК на своем сайте www.trunkcom.ru форум открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 У транка новые карты оплаты - 500 мб за 1250 рублей, срок действия карты 12 месяцев. Неплохо имхо, но лучше подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 ну, и какая падла меня сдала??? пришли седня придурки, долбили пол дня че-то на площадке, пока я на работе вкалывал короче обоих соседей перекинули в маленький щиток между этажами, с нашего щитка вытащили свою херню и мой кабель висит терь, один одинешенек да, хер с вами, придурки: делители рулят все равно в щит канешна я не полезу, то был наш, а этот ваш в край заплачу сначала, сами же меня опять придете и подключите зачем нада было убивать на это весь день, чудилы??? внатуре, рассмешили =)))) тем более таких в астрахани сотни =))) всех не отключите ну, блин, за что платить-то?? вы же один хрен половину каналов нашару показываете или прям так на все лицензии куплены??? нет канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Smile еще как раз и из-за этого я не хочу инет по кабельному )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 а мне пофигу, все официально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 fox денег много? -)) да, действительно, они вроде платят только за дискавери и еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 goryn не вижу связи между кабельныи ТВ и интернетом, к интернету сам не подключишься, но и отключать никто не будет - абонплаты-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Ни чё всё это не то. Скоро московские провайдеры приедут, говорят дешёво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 vovch@nka уже давно приехали - билайн - GPRS - пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 zona абонентская ещё и за кабельное получается.... так что как раз как с астранетом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 goryn отключись от кабельного, мы же про инет говорим, а не телевидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 zona воот.. если так можно то да.. уже заманчивее, хотя 500 метровая карточка на 12 месяцев этого достаточно, подключение еще дорогое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 goryn можно, так же как никто не заставляет устанавливать тлф в кв при подключении к dsl также и нет необходимости подключаться к кабельному ТВ при желании провести себе их интернет, главное, что б в доме вообще присутствовала линия кабельного ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 zona vovch@nka уже давно приехали - билайн - GPRS - пользуйся ты чаво, это дорого. Там метр стоит 0.19$ нах этоо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 zona так значит совсем не будет проверятся есть у тебя кабельное или нет? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 zona а когда возможна провести инет на улице 11Кр.Армии?! хочу быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Smile мдя...кончилась шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 vovch@nka других "московских" провайдеров в Астрахани не будет goryn это никого не волнует, хочешь подключиться к инету - подключайся Matrix на 11 армии где-то октябрь - не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 zona приехали, а сосед звонил ему сказали что в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Matrix пусть позвонит в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 to Zona: так я тут непричём, вот мой друг Kinoved подключён в Транке. Вот допустим вы с ним или ещё с кем захотите файлом обменяться, побазарить через голосовой или обычный чат, софт-то весь есть. Проблема-то какая - по каким адресам искать друг друга ? Вот у него 2 адреса видны, я тебе писал. А у тебя что? Какой адрес ? Мне для ориентира: 10.120.0.x или отличия не только в последней цифре? Dimanus~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 GREK не надолго =)) руки не доходят, вернее ноги, дойти до толкучки купить 10 метров кабеля проблема только в этом затрахаются отключать не, ну, если понравится ходить каждый день кабель обрезать, то ради бога пусть ходят, мне тоже не сложно, ну, или пусть свой щиток замуровывают в стену все ранвно толков не будет, один хрен подключусь опять ну, не хочу я платить за воздух... и не буду пусть хоть весь дом отрубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Smile воздух..? люди работают, чтобы у нас было КТВ пусть, не все каналы транслируют легально пусть, не все подключены как положено (некоторые сам подключились) ну и всё такое, сам знаешь ) зачем же отнимать-то у людей их хлеб? ну да, есть такое мнение, что типа из-за меня одного ни у кого не убудет. а если таких "меня одних" тысячи, десятки тысяч, 50% от всех пользователей услуг? если б все пользовались легально, у нас могло бы быть в два раза больше каналов, например.. ну, или в два раза более дешёвый кабельный инет.. ы? кстати, насчёт того, что отрезали от кабельного, вряд ли кто из форума, потому как вряд ли кто знает, где именно ты живёшь ) скорее всего, просто совпадение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 да, нет не сложно, мои координаты всегда в асе висят так что узнать было не проблема =)) и потом все эти разговоры про большее кол-во каналов и более дешевую абонку ни к чему не приведут - это по экономической теории так должно быть, а в реале так не будет никогда, и не только у транка... почему воздух?? да патамушта взаимоотношния у меня с транком, аналогичны взаимоотношений транка и владельцами телекомпаний транк ворует у них, я ворую у транка... транк ничего не производит и делает миниум затрат только на прокладку кабеля + оборудование, что давным давно себя уже окупило, и видимо неоднократно всех все утраивает только потому что если б транк покупал бы трансляции, то и абонка была бы выше намного и никто его не смотрел бы, вот и все дела и если уж упрекать меня в непорядочности, то что уж говорить про транк: выложили бы тогда копии лецензий на своем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.