Перейти к содержанию

Инет от Транка !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Created
  • Последний ответ

ну, и какая падла меня сдала???

пришли седня придурки, долбили пол дня че-то на площадке, пока я на работе вкалывал

короче обоих соседей перекинули в маленький щиток между этажами, с нашего щитка вытащили свою херню и мой кабель висит терь, один одинешенек

да, хер с вами, придурки: делители рулят все равно

в щит канешна я не полезу, то был наш, а этот ваш

в край заплачу сначала, сами же меня опять придете и подключите

зачем нада было убивать на это весь день, чудилы???

внатуре, рассмешили =))))

тем более таких в астрахани сотни =)))

всех не отключите

ну, блин, за что платить-то?? вы же один хрен половину каналов нашару показываете или прям так на все лицензии куплены???

нет канешна

goryn не вижу связи между кабельныи ТВ и интернетом, к интернету сам не подключишься, но и отключать никто не будет - абонплаты-то нет

goryn можно, так же как никто не заставляет устанавливать тлф в кв при подключении к dsl также и нет необходимости подключаться к кабельному ТВ при желании провести себе их интернет, главное, что б в доме вообще присутствовала линия кабельного ТВ

vovch@nka других "московских" провайдеров в Астрахани не будет goryn это никого не волнует, хочешь подключиться к инету - подключайся

Matrix на 11 армии где-то октябрь - не раньше

to Zona:

так я тут непричём, вот мой друг Kinoved подключён в Транке.

Вот допустим вы с ним или ещё с кем захотите файлом обменяться, побазарить через голосовой или обычный чат,

софт-то весь есть. Проблема-то какая - по каким адресам искать друг друга ?

Вот у него 2 адреса видны, я тебе писал. А у тебя что?

Какой адрес ? Мне для ориентира: 10.120.0.x или отличия не только в последней цифре?

Dimanus~

GREK

не надолго =))

руки не доходят, вернее ноги, дойти до толкучки купить 10 метров кабеля

проблема только в этом

затрахаются отключать

не, ну, если понравится ходить каждый день кабель обрезать, то ради бога пусть ходят, мне тоже не сложно, ну, или пусть свой щиток замуровывают в стену

все ранвно толков не будет, один хрен подключусь опять

ну, не хочу я платить за воздух...

и не буду

пусть хоть весь дом отрубают

Smile

воздух..?

люди работают, чтобы у нас было КТВ

пусть, не все каналы транслируют легально

пусть, не все подключены как положено (некоторые сам подключились)

ну и всё такое, сам знаешь :))

зачем же отнимать-то у людей их хлеб?

ну да, есть такое мнение, что типа из-за меня одного ни у кого не убудет. а если таких "меня одних" тысячи, десятки тысяч, 50% от всех пользователей услуг? если б все пользовались легально, у нас могло бы быть в два раза больше каналов, например.. ну, или в два раза более дешёвый кабельный инет.. ы?

кстати, насчёт того, что отрезали от кабельного, вряд ли кто из форума, потому как вряд ли кто знает, где именно ты живёшь ) скорее всего, просто совпадение..

да, нет не сложно, мои координаты всегда в асе висят

так что узнать было не проблема =))

и потом все эти разговоры про большее кол-во каналов и более дешевую абонку ни к чему не приведут - это по экономической теории так должно быть, а в реале так не будет никогда, и не только у транка...

почему воздух?? да патамушта взаимоотношния у меня с транком, аналогичны взаимоотношений транка и владельцами телекомпаний

транк ворует у них, я ворую у транка...

транк ничего не производит и делает миниум затрат только на прокладку кабеля + оборудование, что давным давно себя уже окупило, и видимо неоднократно

всех все утраивает только потому что если б транк покупал бы трансляции, то и абонка была бы выше намного и никто его не смотрел бы, вот и все дела

и если уж упрекать меня в непорядочности, то что уж говорить про транк: выложили бы тогда копии лецензий на своем сайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...