zona Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 осталось 5 дней до конца акции - подключение до конца ноября - 600 рублей, в суботу и воскресение центральный абонпункт работает до 18.00 (савушкина 6/6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 нафих нафих инет от транка. Мне кабельного ТВ свыше крыши от ТРанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 интересно, тарифы более дешевые планируются у ТРАНКА? 2 руб за метр накладно, ограничивать себя в инете приходится, мне 1 гиг в мес потребности в инете не покрывает, плюс за игру штукарь в месяц. Если будут более дешевые тарифы, покупала бы на большую сумму инета, чем 2тысячи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Nelly тарифы новые будут, с нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Инет от ТРАНКА, теперь за 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 zona С кем можно пообщаться по поводу засилья наших мухосранских программ на каналах КТВ? То вместо Рен-Тв, то стс,... продолжать не буду. Писал на транковском форуме, но он скорее мертв чем жив. Какого хрена, платишь деньги за нормальное тв, а получаешь астраханскую непотребщину. Так ваши тупые девки на телефонах меня отсылали в Экс видео и астртелеком. Почему? З.Ы. Желательно телефончик. Можно и график работы, не поленюсь, заеду, пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Blia vo u menia v golove ne ukladivaetsia!!!!-chtobia ia platil za vnutrennii !!!! Bred vsex kontor!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1150839157[/mergetime]): trank-otdixai! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 trank-otdixai! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 student Поясняю ситуацию с астраханскими вставками на каналах кабельного ТВ «ТРАНК». Кабельное телевидение – деятельность лизенцируемая. По закону «ТРАНК» ОБЯЗАН заключить договор с телеканалом, которых хочет вещать в своих кабельных сетях. Абсолютно все московские телеканалы обязательным пунктом договора с «ТРАНКом» ставят обязательство трансляции своих программ с местными вставками (так как местные телекомпании имеют преимущественное право трансляции этого телеканала в Астрахани). Таким образом, «ТРАНК» только выполняет свои обязательства перед своими партнерами (в противном случае невыполнение грозит разрывом договорных отношений с телеканалом). Причем так действуют все законно работающие кабельные операторы в России («ТРАНК» входит в группу компаний UCN, в которую также входят кабельные операторы из 27 городов РФ и во всех КТВ такая же ситуация). Получается, что недовольство астраханскими вставками (или вернее, качеством их программ) необходимо высказывать не «ТРАНКу» (в данном случае только транпортировщику телепрограмм к абоненту), а астраханским телестудиям. Поэтому диспетчера и отсылают Вас к непосредственным производителям телеконтента, а именно ЭКС-Видео, Проспект, АТК или СТС-Астрахань. С уважением, Алексей Гущин зам. ген. директора по экономике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Насчет интернета от Транка - сам пользуюсь, но не хотел бы сказать что все устраивает. Во-первых цена: много знакомых сидят на адсл, получается немного дешевле (около 1.66р/мб), во-вторых качество связи - периодически возникают сбои в работе или еще какието технические проблемы и не всегда их оперативно решают. Хотя обычно работает более менее. Мне кажется дальнейшее небольшое снижение цены хотябы на карты действием в 1 месяц повысило бы популярность Транка, сейчас же кроме меньшей цены подключения особых преимуществ не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 К астрахань ру вообще бесплатное поделючение. http://www.astrakhan.ru/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 zona Плачу деньги - ТРАНКУ, а все проблемы должен решать с мифическими компаниями засоряющими эфир. Задолбало, в прайм тайм смотреть этот мусор, к тому же дублирующий себя. Вчера вечером одновременно вещало 6 астраханских каналов, не многовато ли? Про качество я молчу, оно отсутствует - Астрахнь все таки... В договоре у меня ни слова не сказано про По закону «ТРАНК» ОБЯЗАН заключить договор с телеканалом, которых хочет вещать в своих кабельных сетях. да и меня если честно это мало волнует. Я плачу деньги и хочу за них смотреть те программы которые у вас развешены в центральном офисе, где заключал контракт. Дальше будет хуже, кроме астраханских каналов ничего не будет? С Уважением, Абонент исправно платящий деньги за две точки КТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 К астрахань ру вообще бесплатное поделючение. http://www.astrakhan.ru/internet/ 283492[/snapback] Конкуренция - великое дело Вспоминаются времена 1998 - 2000-х, когда всем до абонентов было, по-большому... Рынок растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 student в планах дать НТВ+ по нашим каналам, при этом придется платить больше - около 500 за базовый пакет - 50 программ, примерно , там не будет никаких астраханских каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 zona За 500 р. я себе лучше тарелку поставлю. Дешевле выйдет. Спасибо за ответы, для себя решил отключаться от КТВ. Уж 200 у.е на спутник думаю найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 угу единственное за что я плачу - за качество изображения, ибо антенна принимает хреново а подборка каналов - никакая. student +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 К астрахань ру вообще бесплатное поделючение. http://www.astrakhan.ru/internet/ 283492[/snapback] Вова! Срочно меня подключай ! Dimanus. зы Фу, тарифы ваши посмотрел !!! дайвер... элитаа... не надо меня подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Arhon ты на АДСЛ? Это который ЮТК, или нет? Добавлено ([mergetime]1151227490[/mergetime]): конечно, 1.8 у транка, и 1.66 разница не велика, но я теперь с TeamSpeak, и мне бы по максимуму экономить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Нормальный у Транка инет, и сбои в работе бывают не чаще, чем у других. периодически возникают сбои в работе или еще какието технические проблемы и не всегда их оперативно решают. Не замечала я такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Не могу связаться ни с одним компьютеров в Локальной сети Транка, вижу только 3 компа в своем доме, но не знаю их, и не могу до них достучаться! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Roman если ты абонент КИТ - зайди на форум ТРАНКА - там все написано, или задай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 кабельный интернет от ТРАНКа - автогородок, р-н медучилища,ул. Победы, р-н ц.Восточный, С-Перовская, Б.Алексеева - 500 руб. подключение, трафик от 1.8 за метр, внутрение ресурсы по 5 коп, бесплатный почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 дай ссылку на их сайт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 DEFo trunkcom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 http://forum.trunkcom.ru/ Лучше так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.