komserega Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 jnc Ты чё разыграть что ли хочешь или как ???? Чё за Лимонов !!!! Чё та я сомневаюсь в правельности телефонного номера astrkhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 komserega Слушай, дандр, ты уже заипал своими дибильными постами. Если сам ни хрена не разбираешься, послушай хоть умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 fox слушай ты "умный" я спрашиваю мнение людей а не тебя животное !!! !!!! Я вмжу ты дахрена знаешь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 komserega и с таким подходом надеешься получить совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 mr.Faster на этом форуме топиков с обсуждением выделенок вагон и две тележки... Надо только побродить по поиску и немного пошевелить серым веществом. Можно конечно и вопрос задать, но блин, уже в десяти местах его топики вижу "ХОЧУ ВЫДЕЛЕНКУ". Почитай, подумай и проведи, чего писать такие вопросы-то идиотские. Ты чё разыграть что ли хочешь или как ???? Чё за Лимонов !!!! Чё та я сомневаюсь в правельности телефонного номера astrkhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 zona ты если в транке работаешь, стукнись в аську 295168 есть вопрос один, кой че уточнить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 подарок от ТРАНКа к Дню Студента - с 24.01.05 - новые тарифы 10 мВ - 33 руб., период действия 1 месяц 50 мВ - 160 руб., период действия 3 месяц 100 мВ - 310 руб., период действия 6 месяц 250 мВ - 700 руб., период действия 9 месяц 500 мВ - 1100 руб., период действия 12 месяц 1 гВ - 2050 руб., период действия 12 месяц теперь 1 мВ - от 2 рублей и никакой абонплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Я по модему за месяц скачиваю 3Gb... Меценаты, где Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz ну и качай по 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 komserega Читай пост Соника, это и есть инет от Астрахань.Ru! Я тоже на нем сижу, мне нравится, кто-то про скорость орать будет, пусть орут! Накуя вам 4мегабита? Вы че фильмы качать собрались? Или вы любители интернет ТВ? Психи чтоль, а файло от 10 до 50 метров вмиг зальете! А насчет Владимира Лимонова все верно, ну фамилия у него такая, чтож теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 покупайте web камеры, связь м/у собой обалденная и видео и голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Кабельный интернет на Бабайке, условия подключения прежние, мегабайт от 2 рублей, подробнее в свежем номере газеты "Все каналы ТВ ТРАНК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Безлимитный тариф типа Стрима не планируется? Или хотя бы бесплатно внутри сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Почитал я последние сообщения на их форуме, так сразу желание пропало. Постоянно инет пропадает или скорость падает ниже модемной и т.д. Как там вообще дела обстоят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Alexey333 lena, drs, cto, elena, rim-rodina, aiman, djgyf далее @trunkcom.ru - напиши, поинтересуйся - это Бабайка уже работают, а по поводу форума - я бы тоже мог бы ругаться по поводу некоторых провайдеров - не мой стиль, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Что-то у Вас дороговато! Понимаю что сыплю соль на рану,но у меня выденка с Апреля по новым тарифам,Я взял 24$ за 2гб.Думаю и у Вас такие расценки не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 люк а какие ограничение по времени? на сколько взял на 30 дней? у нас 1Гб в течении 12 месяцев после активизации действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 zona Да,через месяц,плати опять,остаток сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 В рабочие дни до 19-25 стабильно не работает. А сегодня вообще весь день Налаживать не торопятся. Мол, подожди до понедельника (вчера, видите ли, не успели), нам хорошенько отдохнуть надо на выходных, нех нам отдых портить. А то, что я так ждал выходных и тоже хочу отдохнуть, так на это им абсолютно наплевать! Пока мое ИМХО такое - СКАМ. Посмотрим что дальше будет. А я еще поторопился и другу их порекомендовал, и он подключился. Больше добра, называется, делай, а они тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Батюшка! скинь мне на асю их координаты,хоть буду знать кого благодарить! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Что-то у Вас дороговато! Понимаю что сыплю соль на рану,но у меня выденка с Апреля по новым тарифам,Я взял 24$ за 2гб.Думаю и у Вас такие расценки не за горами. 138842[/snapback] Это где такие цены? зы. Что за глюк на форуме - все время, когда цитируешь, в конец цитаты вставляется код: [right][snapback]138842[/snapback][/right] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Мимо Проходил Москва,Квидекс телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 люк Ты бы так сразу и писал, что в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 А инет так за сегодня ни разу и не заработал. Кстати, о скорости. 300-500 Кбит обычная (у всех сейчас). Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Кабельный интернет от "ТРАНКа" уже в Военном городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.