Перейти к содержанию

Возьмите в руки....паспорт.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Нужна ваша помощь.

Посмотрите плиз ваши поспорта...меня интересует несколько моментов помеченых стрелками. У кого нибудь стоит красная печать миграционной службы?Стоит ли в углу знак РФ ? , если да интересует год выдачи дока.На фото на разных страницах разный цвет серии и № паспорта -красный и чёрный , у кого то из вас есть такой глюк ? На 5 странице где прописка, внизу у кого нибудь отсутствует № и серия ?

Спасибо.

Хочешь тебе завтра к 11:00 дам точный ответ? у меня 3 кредитных эксперта ручных)

постоянно мучают меня паспортными извращениями

Насчёт паспортных столов - бывают случаи кидалова. Другану выдали паспорт 5 лет назад, в этом году в нотариальной конторе сказали, что он фальшивый :D А он по этому паспорту и кредиты получал и по стране мотался :D . Такчто если паспорт хоть отдалённо похож на настоящий, то им смело можно пользоваться :lol:

Ну этот паспорт наполовину фальшивый , вчера одну фирму на несколько люмов кинули, вот ищем., но есть странности с перфорацией и т.д пока мне не понятные.

Ну этот паспорт наполовину фальшивый , вчера одну фирму на несколько люмов кинули, вот ищем., но есть странности с перфорацией и т.д пока мне не понятные.

Как это может быть наполовину фальшивый? Либо фальшивый, либо нет. =)

Печать не красная и не миграционной службы, серия красная и на пятой странице присутствует, значка РФ нету. Паспорт получен в 2006г.

Паспорт нового образца с 2007 года, если неошибаюсь.

Красная печать быть должна.

значок РФ тоже должен быть.

Номер и серия в новых паспортах делаются методом лазерной перфорации.

С фотографией творится что-то странное, как-будто её печатали уже после наклейки белой бумаги) прям поверх паспорта.

Посмотри есть ли перфорация на других страницах, потому что вначале её может и небыть, а дальше невидно. То, что на некоторых листах нет номера - это вполне нормально, они печатаются не на всех страницах.

Подпись начальника подразделения паспортно-визовой службы черезчур большая, хотя это тоже может быть.

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...