Онотолег Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Уважаемые дамы и господа!!! подскажите где можно купить датакабель и прогу на телефон СИМЕНС МС 60....я уже всё обошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ROCK покопайся в инет-магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ROCK ты где ходишь скажи пожалуйста?? у меня он есть , я могу за определеную плату тебе продать и кабель и проги с играми и мелодиями(их чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ROCK На базаре видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Дата кабель сразу , проверяй бери такой чтоб еще телефон как модем GPRS видел ! А прогу можно с сайта Сименс скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.