r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Вспоминаю веселенькую поэзию школьных лет ... В траве сидел Китаец ... засунул в жопу палец ... туда сюда обратно ... о Боже, как приятно ... Ну и тд ... кароч ацтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 переименуйте тему в "20-летний мальчик с пальцем в жопе" так будет честнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 переименуйте тему в "20-летний мальчик с пальцем в жопе" так будет честнее)) Уж лучше с рукой по локоть там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 А как жи мой ананас..нафига я иво тада выращиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Дамы и господа! Бондаж знаю, Садомазохизм знаю, свитч знаю, куни знаю, петтинг знаю, а вот фистинг - это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 руку по локоть в жопу, чья рука и чья жопа - без разницы краткая характеристика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Kmitiz Проникновение пальцами, кистями рук, стопой, в гениталии и анальные и вагинальные) JAG руку по локоть в жопу, чья рука и чья жопа - без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Таис, спасибо за инфу! А вообще... напридумают терминов, попробуй запомни... и не перепутать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Kmitiz Дауж...лучше не путать...в глаза и в ухи, например, фистинг точно нельзя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 А чо сразу руками то? Я вот например, специально для любителей фистинга, ананас выращиваю))) попробуй лучше арбуз. желательно выбирать несколько продолговатый. Проникновение пальцами, кистями рук, стопой, в гениталии и анальные и вагинальные) скорее все же кулаком. От англ. Fist (или feast - точно не помню) - кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Проникновение пальцами, кистями рук, стопой, в гениталии и анальные и вагинальные) А люди потом живые остаются? Особенно после стопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 дружище нууу..... и это еще не крайность, на сколько я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Помню, в своё время был удивлён, узнав, что такое "фут-фетишь", но ещё больше был удивлён, узнав, что это - БДСМ-практика! Скажите, а есть среди мужчин те, кому НЕ нравятся красивые женские ножки? Так ведь если отбросить все эти "извращения", что вообще останется, кроме "позы номер один"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Котофей! не ужто и до нижепоказанного созреешь? http://ru.goldengate.gg/kismalac/kismalac_...2539745250_mpeg странно.. для чего тогда тебе девушка? здесь недавно мальчик-Гей о себе заявлял - мож Вам обьединить свои стремления к неестественным удовлетворениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Топтичесь на месте, уважаемые, читайте и пользуйтесь поиском http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26620 ЗЫ: это так на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.