Перейти к содержанию

Фистинг в Астрахани

kotofei

Рекомендуемые сообщения

Я обожаю фистинг , хотел бы пообщаться и поделиться опытом. Пишите мне в аську - отвечу всем! Моя аська 409-502-147, в ней заседаю с 8-00 до 18-00, возможен реал!

kotofei

Пипец...такое громкое название "фистинг в астрахани".... звучит прям, как знамение какое то не меньше.

возможен реал!

Ну слава небесам...а то я думала он ток по вирту бывает.

У вас есть уже она такая тема и данные ваши тоже...нахера вам еще одна такая...да еще с такими громкими заявлениями...? Заняться больше нечем, как только форум спамить?

WWWW

Та нее Вась..о чем ты?!))

Просто чо сток тем то одинаковых открывать?)))

И с таким призывами..как будто фистинг прям не знай чо из области фантастиГи....иль пик совершенсва в камасутри...)))

А по сути..его практикует кажная втарая пара в своей пастельки...так чта.........)))

Хотя я не знаю канеш...мож он новый вид какой изобрел...или стиль.))))..мож он на танке туда въезжает? хз))))) поэтому так громко и зазывает))))

kotofei

А я то тут причем?))))

Мож мне вообще тут вам все расказать...с кем, когда, во сколько и сколько раз я оргазмирую))))

ужис)))

Уважаемый...вот кто вас об этом спрашивает...к тому и приставайте....а я, ему и вам всего лишь пожелаю удачи и прияного времяпровождения)))))))))))))

kotofei

не подскажешь где можно найти в астрахани людей с которыми можно заняться фистингом?

подойди на Большие Исады..., спроси..., прям там с тобой этим и займуться......

Дружище а тебе скоко лет то?

Если ты стесняешься девушке в этом признаться....

Спроси чтоль у нее "А давай что нибудь другое попробуем?..." если уж это наскучило...

Это лучшее начало фразы..

kotofei

А тебе нравится что тебе кто другой засовывает свою руку в зад? Просто руки то у тебя самого тоже есть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...