kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я обожаю фистинг , хотел бы пообщаться и поделиться опытом. Пишите мне в аську - отвечу всем! Моя аська 409-502-147, в ней заседаю с 8-00 до 18-00, возможен реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 kotofei Пипец...такое громкое название "фистинг в астрахани".... звучит прям, как знамение какое то не меньше. возможен реал! Ну слава небесам...а то я думала он ток по вирту бывает. У вас есть уже она такая тема и данные ваши тоже...нахера вам еще одна такая...да еще с такими громкими заявлениями...? Заняться больше нечем, как только форум спамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 а как удалить предыдущую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Таис конкуренция не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 любишь фистинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 kotofei ты с кем? вообще рассказал бы, что это и с чем его едят ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 WWWW Та нее Вась..о чем ты?!)) Просто чо сток тем то одинаковых открывать?))) И с таким призывами..как будто фистинг прям не знай чо из области фантастиГи....иль пик совершенсва в камасутри...))) А по сути..его практикует кажная втарая пара в своей пастельки...так чта.........))) Хотя я не знаю канеш...мож он новый вид какой изобрел...или стиль.))))..мож он на танке туда въезжает? хз))))) поэтому так громко и зазывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 ты не знаешь что такое фистинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Таис ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 WWWW вообще рассказал бы, что это и с чем его едят ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Таис а ты часто практикуешь фистинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 kotofei А я то тут причем?)))) Мож мне вообще тут вам все расказать...с кем, когда, во сколько и сколько раз я оргазмирую)))) ужис))) Уважаемый...вот кто вас об этом спрашивает...к тому и приставайте....а я, ему и вам всего лишь пожелаю удачи и прияного времяпровождения))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 не подскажешь где можно найти в астрахани людей с которыми можно заняться фистингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 kotofei Заведите себе девушку...да и занимайтесь сколько вам влезет...какие проблемы то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 kotofei не подскажешь где можно найти в астрахани людей с которыми можно заняться фистингом? подойди на Большие Исады..., спроси..., прям там с тобой этим и займуться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 У меня есть девушка, но я стесняюсь признаться ей о моём увлечении. не знаю как отреагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Дружище а тебе скоко лет то? Если ты стесняешься девушке в этом признаться.... Спроси чтоль у нее "А давай что нибудь другое попробуем?..." если уж это наскучило... Это лучшее начало фразы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 мне 20, просто тебе не кажеться что она подумает если я её мягко попрошу засунуть мне руку в зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Руку в зад?? : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 да, мне нравиться. а что тебя смущает? фистинг именно это и подразумевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 kotofei А тебе нравится что тебе кто другой засовывает свою руку в зад? Просто руки то у тебя самого тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 kotofei девушку значит попросить ты стесняешься..... кто же сейчас фистирует твой зад ? случайные люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotofei Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Нет, я сам себя фистирую, но очень хочеться попробовать с партнёром или партнёршей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 А чо сразу руками то? Я вот например, специально для любителей фистинга, ананас выращиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 и название подходящее Она нас, мне больше нравится я ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.