Alka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 оч нужен именно он. или ссылку кто кинет на дистриб. найти не могу ,а оч нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 а что у тя инет такой широкий, что можешь такой дистр из инета вытянуть?!(примерно 200 метров если не ошибаюсь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 tremp простите, здесь обсуждается ширина моего канала? я в курсе сколько весит дистриб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 да я так просто поинтересовался.... Извините.... а 2000 никак? Добавлено: ой опять извините что спросил - прошу считать что предыдущего не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 2000 у мня есть и благополучно пристроен, но для другого по необходим только 7 со всеми сервиспаками. все паки есть но нет самого дистриба. надеюсь, утолила ваше любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Alka sql.ru спроси там на форуме там народу полно тусуется, и у многих свои фтпишки есть мож у кого и лежит хотя, врядли, все усиленно юкон грызут, а я как черный человек даже его и не видел ниразу =((( а 2000 вещь самый мега-супер-пупер асс на том форуме он же и модератор форума SQL Server - это Glory, просто асс, я не помню, что бы он не давал ответа хоть бы на один мой тематический вопрос, таких профи еще поискать нада а для чего именно 7.0, если не секрет??? но там есть правило не задавать вопросы о пиратском софте и все что с ним связано зачастую такие топики сразу удаляются, хотя сообщений там десятки тысяч, модераторы просто не в состоянии уследить за всем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Smile спасибо. 7 нужен для софта, который работате только на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Alka почитай личку, так не бывает в 99% случаев =)))) в основном то, что работает под 7 будет работать и под 2000 ну, исключая всякие экзотичеки экстремально разработанные бд и клиентов =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Smile у меня бывает все что не бывает у других точно говорю всякие экзотичеки экстремально разработанные бд и клиентов скорее это..., глюков уже было много с этим ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Alka ну, то что ты с пм написала, то скорее клиенты виноваты не может быть, что б с одного подключалось, а с другого нет ну, если сложно так разобраться в проблеме, поставь ЕМ и пробуй с него региться на той машине которая не подключается попробуй одбц источник от имени этого логина и протестируй его если не получится, то ковыряй настройки клиент нетворк утилити либо говорю че-то с одбц, мож драйвера старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Smile Круто! - зря я в это ветку залазил - ничо не понимаю всё равно ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 tremp блин, я тоже ничего не понимаю надо же беседу поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp не засоряй тему! Smile через одбц везде нормально тестируется. не может быть, что б с одного подключалось, а с другого нет может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 все окейно, пасиб за помощчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 а че было, а че было??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.