VG2 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 mutag3n ты выбрал не то место где стебаться, здесь многим не знакомы атрибуты твоей культуры. Иди развлекайся с друзьями-нариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Тыб ещё в инет-интеллигенции стебался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 mutag3n Блин вот тут оленей половина.. Слово "Стёб" вам знакомо? Ты самый главный олень. Я с самого начала над тобой стебусь, как только ты тему создал. Что выпрямившиеся извилины твоего мозга от слишком частого употребления пятилистного укропа не позволяют правильно понимать термин гидропоника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Silent hurricane Этот термин я понимаю правильно. В отличие от тебя, тупого оленя который всюду пытается что-то сказать. Не важно что, главное отметиться. Это называется другим термином: Пи%%дабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Silent hurricane А по-моему ты просто лох по жизни. Вечно недовольный чорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 VG2 С чего ты решил что я наркоман? Тоже в пи%%болы записался? Иди делай свои тупые сайты, считай копейки и публикуй свои нереальные успехи в другой ветке форума. А да и болей за свой сранный волгарь, такой же неудачный как ты сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 mutag3n Silent hurricane А по-моему ты просто лох по жизни. Вечно недовольный чорт) Куда мне до тебя, вечно обкуренный довольный чорт. Гидропоника - система жизнеобеспечения растений, разработанная российскими учеными для использования в освоении космоса. Теперь используется как продуктивный способ выращивания тепличных культур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Silent hurricane Слышь гавно. Я яндексом пользоваться умею. И вообще тебе надо по е##алу надавать за твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Silent hurricane не беспокой его, видишь - обсаженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати, а Волгарь совсем не неудачник. Да были тяжелые времена, но сейчас на первом месте и имеет все шансы поставить всероссийский рекорд возвращения из любительской лиги в Первый дивизион (за 2 года никто никогда не возвращался). Это как, чтобы тебе mutag3n понятнее было, десять лет плотно сидеть на герыче и за полгода полностью завязать и не кумарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Это та команда которую хотели распустить что ли совсем не неудачник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Теперь я понял чо тако гидроПОНТика… Понты короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 mutag3n чоу резкий такой..? культурнее не можешь общаться..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.