Перейти к содержанию

В Астрахани будут выращивать ГИДРОПОНИКУ!

mutag3n

Рекомендуемые сообщения

mutag3n ты выбрал не то место где стебаться, здесь многим не знакомы атрибуты твоей культуры. Иди развлекайся с друзьями-нариками.

mutag3n

Блин вот тут оленей половина.. Слово "Стёб" вам знакомо?

Ты самый главный олень. Я с самого начала над тобой стебусь, как только ты тему создал. Что выпрямившиеся извилины твоего мозга от слишком частого употребления пятилистного укропа не позволяют правильно понимать термин гидропоника?

Silent hurricane Этот термин я понимаю правильно. В отличие от тебя, тупого оленя который всюду пытается что-то сказать. Не важно что, главное отметиться. Это называется другим термином: Пи%%дабол.

VG2 С чего ты решил что я наркоман? Тоже в пи%%болы записался? Иди делай свои тупые сайты, считай копейки и публикуй свои нереальные успехи в другой ветке форума. А да и болей за свой сранный волгарь, такой же неудачный как ты сам)

mutag3n

Silent hurricane А по-моему ты просто лох по жизни. Вечно недовольный чорт)

Куда мне до тебя, вечно обкуренный довольный чорт.

Гидропоника - система жизнеобеспечения растений, разработанная российскими учеными для использования в освоении космоса. Теперь используется как продуктивный способ выращивания тепличных культур.

Кстати, а Волгарь совсем не неудачник. Да были тяжелые времена, но сейчас на первом месте и имеет все шансы поставить всероссийский рекорд возвращения из любительской лиги в Первый дивизион (за 2 года никто никогда не возвращался).

Это как, чтобы тебе mutag3n понятнее было, десять лет плотно сидеть на герыче и за полгода полностью завязать и не кумарить:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...