CHELMC Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Chel, даешь оценки по системе текст/исполнение/общее впечатление!!!!! Конечно(только народ не обижайтесь...это только моё мнение) Те треки которые зСдали.. ===================== Astra_battle_r2_mArk 3+3+1 ===================== Astra_battle_r2_G_Nine 2+2+0 ===================== AstraBattle_Round2_DeFF 2+3+1 ===================== AstraBattle2_Bnox_r2 2+3+1 ===================== Astrabattle2_Round2_Grinch 3+4+2 ===================== Astrabattle2_Round2_Sizzle__S.P._Style_ 4+3+2 ===================== RAUND 2 R1FMACH 3+4+1 ===================== rewsna_-_Astrabattle2_round2 3+3+1 ===================== Это только моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Jefree!! очень понравился трек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Только поржать!(это даже не трек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 хз мне кажется он вынес гринча вперед ногами. у джефри в голосе чувствуется уверенность а гринчь когда читает говорит что там крутой и так далее но даже в голосе слышно что так себе. хз я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 хз мне кажется он вынес гринча вперед ногами. у джефри в голосе чувствуется уверенность а гринчь когда читает говорит что там крутой и так далее но даже в голосе слышно что так себе. хз я так думаю Возможно....но если быть правильным...то должен пройти гринч Хотя не мне судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ребят вам по сколько лет? а типа обсирят другой район в песенках можно да? где будет проходить батл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкр.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 .....ХЫММ...... -Ra-FM-ну...в принцепе трек .... Astra_battle__r2___Ra_FM.mp3 HARD ROCKA RAP XOR..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкр.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ОЙСЬ НЕ ТУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ребят вам по сколько лет? а типа обсирят другой район в песенках можно да? где будет проходить батл? Дапустим мне 18!Обсирать это твоё дело!На этом сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Из песни слов не выкинешь , а за слова можно и по голове получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Из песни слов не выкинешь , а за слова можно и по голове получить! И что из этого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 я знаменит!))))скачиваний за косарь!просто пипец!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 походу это твои фанаты со всего мира качали....поэтому наверно вчера форум вырубился....невыдержал такой посещаемости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ну Андрюшка.................. кстати из этой 1000 я был первый))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 CHELMC да мне лично пох что из этого будет... меня зацепил реп этого уё и его слова.. ,му ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 AllRay тебе и всем отсальным не смешно что у тебя скачиваний за косарь ?? Эт ж БРЕД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 MeF ты про что ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Почитай на второй странице чё твой дружище или как там Бро написал ))) Я кишки бля ща порву от смеха ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто мой дружыще?? что он написал чёт неувидел ничего такого??? меня зацепил реп этого уё и его слова.. ,му ак - это о чём ?!?!?!!?!? просто не понял!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 AllRay тебе и всем отсальным не смешно что у тебя скачиваний за косарь ?? Эт ж БРЕД !!! тот и есть бред, что смешно!!!!!)))))) Кто мой дружыще?? что он написал чёт неувидел ничего такого??? меня зацепил реп этого уё и его слова.. ,му ак - это о чём ?!?!?!!?!? просто не понял!)))))) Сизл не нада, не напрягайся!!!!! это он бредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот вы смешные реперки ))) 2man расскажи что ты делаешь в выходные дни ??? Твой график ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ЧЕ, ходите и грабите мажорские районы ? гангстеры х...ы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 R1? ты чё !!???Нанюхался)) да у меня такие же прогоны были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 а......нет это я гоню..........извиняюсь...перепутал...давай в третий раунд)))ты пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.