Перейти к содержанию

Ботинка...

INSERT

Как Вы относитесь к Ботинке, обитательнице нашего чата, если Вы вообще её знаете...  

75 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????, ????????????? ?????? ????, ???? ?? ?????? ?? ??????...

• ? ?? ?????? ????????..
      5
    • ??? ??-?-?-???? ???????...
      10
    • ??? ??? ????????...
      8
    • ??? ??? ?? ????????...
      6
    • ? ?? ?????, ?? ?? ???? ? ??? ?? ???????...
      11
    • ? ??? ? ???? ?????? ????? ???...
      11
    • ? ???? ?? ?? ??? ???????
      17

Рекомендуемые сообщения

Видела я пару раз такую Цацку,которая по своей самовлюбленности посчитала себя самой популярной девушкой в нашем чате...Я усомнилась и поэтому решила провести этот опрос... По моему все 100% чатлан её вообще не знают... :P

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

пиз*ц ! ну давайте я открою тему кто знает такую с ником ONA и как она вам? Мож кто хочет с ней встречатся и т.д и т.п знаете .. не доходите до маразма)

Ах да, извини noname.... У меня просто тогда карта кончилась! Кстати, классный ник МыВсеУмрем!!!!!! :P

Добавлено:

Чулочек...... так это ты мне?! или все же нет?!?!?! :huh:

Добавлено:

Dobriy, в следующий раз постараюсь прийти!

:D

noname кто такая ? )) да вроде ведомо хто;)

Добавлено:

chulok :D;)

Да она меня вообще достала..... из-за неё меня выгнали из чата, а её ни фига не выгоняют - несмотря на то что она говорит всё что попало и я указываю на это модераторам- ни фига, никакой реакции!!!!!!*как же она этого добивается?* она бы сначала в своём характере сначала самав разобралась, а то уже достала - тозвоните каждфй день, то поругается , то сама превая позвонит................. в общем всё понятно как нормальный человек выберет такой ник.......... *хотя больше всего мне обидно, что меня из-за ней из чата выперли*

• 1 month later...

Ах..... А я всю думала, кто же это на меня постоянно модерам стучит.... А это оказывается Артем...

Знаете, полностью согласна с Машей... это маразм!!! Блин... я, конечно, всё понимаю, но создание этой темы - глупость :)

vovch@nka действительно... думаете приятно, когда тебя обсирают? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...