Любопытный Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Я, правда, давно уже не в Астрахани живу... Но и не в столицах)) Платил почти год 900 за 128 анлим... Весной подешевело... Добавил 300 - получил 256... Летом за эти деньги автоматом перевели на 512 анлим (хочешь экономии - пиши заявление на меньший трафик) А вчера скорость ВСЕМ увеличили втрое... Скоро интернет будет дешевле грибов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Скоро интернет будет дешевле грибов? будет. везде. кроме Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Любопытный а в каком городе ты живешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А почему ты так волнуешься? Радоваться надо Скоро интернет будет дешевле грибов? Главное, чтобы не как от "некоторых" гртибов было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ыыыы.... ты видать давно ценами на грибы интересовался! Инет уже давно дешевле их! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 я тоже хочу дешевого инета !!! дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 опять провокации) или срач или провокации... ну что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.