sepegas Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 куплю магнитолу желательно мр3 жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 я себе МР3 ФМ модулятор к старой магнитоле взял и дешевле и практичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 322223 только звучание ужастное могу подарить sony (без мп3, без СД, кассетная), шла в комплекте с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 могу подарить sony (без мп3, без СД, кассетная), шла в комплекте с авто и скок хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 звучание зависит от акутики у меня правда при увеличении громкости было заметно шипение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 заберу касетницу соню за пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 sepegas Подарить, это как бы даром. Забесплатно astra_lexx Да я в общем то и совсем забесплатно готов подарить. Но если еще и пара бутылок Миллера - вообще лепота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 3 бутылки милера могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 sepegas astra_lexx Давайте так. Я ее возьму на работу завтра. Стукнитесь в аську, скажу как ко мне приехать. Кто первый приедит, того и тапки Про пиво смотрите сами. Отказываться не буду, но повторюсь, что готов подарить вообще бесплатно. Даром. У меня для нее есть еще CD-чейнджер, но его снимать лениво совсем, потом как нить. Да и провода к нему не вытащить из машины, а где такие взять еще - х.з. А, еще глюк у нее. Экранчик еле-еле светится, трудно разобрать что там написано в темноте. Если на него свет падает, то все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 со всем согласен. утром ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Есть Blaupunkt MP 52 в отличном состоянии. Есть к нему также CD Changer на 5 дисков Blaupunkt IDC A 09, правда разобраный. Заело диск, разобрал и лень собирать обратно, или собирать, или на запчасти. Отдам за разумную цену. Не наркоман, так что за копейки не продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 В каких пределах хочешь приобрести головное устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 В каких пределах хочешь приобрести головное устройство? 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.